QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

QQ

回复 4322# sarahyuan 的帖子

为什么这么囧   为什么这么像ps的
再挣扎于如何安替李大摄影师的同时   高呼  “同一个画面  同一样清晰”  的口号
两大萌系主唱快到我碗里

社区元老

回复 4323# sallysun 的帖子

昨天在新闻区吆喝过了,忘了过来慈祥蹲蹲~
此作乃李大摄影师创作?严重跟不上你们节奏的我真的perfect了
请继续认准意境牌姑姑,谢谢

PS 楼上某位新童鞋,慈祥坛子的各位都是光天化日下冒充的诗人

黄金长老

QQ
OMO~~OMO~~~
俺们同同口号果断被姑姑楼标了
看预告 神馬应该都会有滴
毕竟摄影师大叔也不想让我薯成为他滴封山之作 然后卸甲归田是不
如果拍不出超PS滴水准 他滴存在会被质疑滴
大叔要是敢一直玩意境滴個人写真路子走下去
估计买凶灭口神馬滴经费问题是不在话下的
真要那样 俺也可以贡献一分心力 真滴
不過其實谁不给力都不要紧 贤爷萝卜最给力
信不过谁 都要信我薯滴~KKK

对于新上岸滴筒子们 总会敢脚慈祥越来越沉寂
其實不素滴
只能怪我薯忒惊悚 小清新去不复返 太无耻覆盖云天
俺们已灰飞烟灭
飞了又飞~

此时此刻的他们
眼神 语言无不表露着不可告人的情境
这是一個意会的时间

有些相遇,注定无法陌路。
哪怕最后未能侵融入骨,
也化作骨血中那根利刺,
动与不动,都在,会痛。

...郑容和与徐珠贤,要么融骨,要么化刺...
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

支柱会员

账号被盗用户

昨天看得我心花怒放
容和被小贤电得无法做表情管理
发懵的样子闹木闹木可爱

白金长老

原帖由 精灵圈 于 2011-2-26 12:37 发表
昨天在新闻区吆喝过了,忘了过来慈祥蹲蹲~
此作乃李大摄影师创作?严重跟不上你们节奏的我真的perfect了
请继续认准意境牌姑姑,谢谢

PS 楼上某位新童鞋,慈祥坛子的各位都是光天化日下冒充的诗人

啊,她姑,我也喜欢你签上这对啊~~~~~~~~

贴个中字预告

晋少小爷 仁者舞倾心---金钟仁

白金长老

QQ

回复 4325# 深蓝79 的帖子

要么融骨  要么化刺   对我来说都是好结局  
所以还真是无从纠结啊   我薯天生给力   
让亲娘亲姐的一个颗母心无从挥发   母心都给了动不动破碎的天天交通之的二娘们了
俺本来打算支持小寄来着    但自家弟弟懵着懵着傻乎乎的表情    俺的膝盖就又不知觉地弯了
弟弟貌似无意识其实有意识的扇巴掌行为又很深的姐心
所以俺想清楚了  等下周萝卜彻底面了后   俺就扛着“安替很忙的九十九姐”或者“我家很累他九十九姐”
又或者“圆圆弟弟的圆圆九十九姐”正式出道

ps:其实俺只是单纯来晒签的  所以  路过的各类娘  小胖  李大师  请看下面
pps:婆 感动吧  俺挂上了  电线杆上的三只小鸟了  此刻及其怀念我那悲催滴正在拍戏的小赫赫

两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

QQ
三三龙不首发慈祥  霸主表示很辛苦
=================================================================================

EP46

我喜欢
害羞的时候,不管在哪里就只想靠近徐珠贤的郑容和,嘴里虽然说著『礼服我也穿过很多次了..』,但是实际上结婚礼服可一次也没试过,於是他显现各种迷茫…
还喜欢
看见闪闪发亮的婚纱,忍不住想让徐珠贤穿上,下定决心后回头对摄影大哥满足而笑的郑容和,那眼里有「现在跟22日的时候已经不一样了,所以我可以说出来..」的自信,闹木的可爱…
最喜欢
摄影棚中,抄著胳膊,宠溺望著徐珠贤穿著白纱迎面而来的郑容和,那眼里诉说著「你是我的新娘」….,对对对,不用你说,我也知道….

这一天,我其实没有真正想过
因为我不是新娘子,
所以对於婚纱没有过任何幻想,
但是接到任务卡的时候,
嘴角还是管不住的上扬,
这麼说吧,即使是假想夫妇,
我也想看看徐珠贤为了郑容和穿上婚纱的模样。

只能用神奇来解释吧,
神奇的看著你化新娘妆,
虽然你说不想让我看你正在戴假睫毛的模样,
可是当你眨著大眼睛问「觉得神奇吗」时,
我的心不由自主噗通噗通跳个不停;
神奇的看著你做新娘造型,
虽然我说这些我不懂你选你喜欢的就好,
可是你会在乎OPPA喜欢不喜欢,
这样的重视让我很高兴,
所有跟你一起经历的事都很神奇,
徐珠贤,我只能这麼解释。

我不能不承认,
我会紧张,会担心,
看到你穿著美丽的白纱会失神,
自己穿上礼服后又害羞的拼命只想走向你,
确实,这对我来说,
不仅仅是个工作而已。

现在,我已经可以从容的对你开口,
期望你穿上我很想要你穿的婚纱礼服,
我清楚的知道,
我们两个人的关系,
已经不仅仅是普通朋友而已。

虽然你抱怨我,
怎麼总是公式化的赞美漂亮,
可是你真的不懂,你的美,
我已经找不到言语可以形容。
在我的眼里,你是女神,你是天使,
但是我真的那麼说了,
你又总是害羞,
以为我在跟你开玩笑,
所以徐珠贤,你知道吗?
我只能说,你实在太难为我。

还有还有,徐珠贤,
当在场的每一位,包括阅人无数的摄影师,
都说你好美好漂亮的时候,
我真是从心底升起一股说不出的骄傲,
哎一古,
你们要知道,她是我的新娘!

还有还有,徐珠贤,
我也知道,我不能再喝咖啡…
我尽力乖乖的遵守约定,
可是我能不能小小声的说,
是你说可以一点一点改…
所以,
如果有一天,你发现我偷偷喝了咖啡,
可不可以笑著对我说,
OPPA,没关系,慢慢来!
两大萌系主唱快到我碗里

社区元老

回复 4328# 爱HAOHAO 的帖子

你终于解封了?可喜可贺……
居然也喜欢我PG这对?属实?肥猪流的哦?

账号被盗用户

其实俺要求挺简单的,就素“同同”而已
当然能BO个额头脸颊神马的算惊喜
当然如果能有更意外之喜的话就素更好了
所以小胖呀,看嫩了哟

其实吧俺纯粹就是想来秀签跟头像的
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

白金长老

原帖由 精灵圈 于 2011-2-27 20:43 发表
你终于解封了?可喜可贺……
居然也喜欢我PG这对?属实?肥猪流的哦?

解封啦啦啦啦啦~是啊,喜欢国美啊~哪里非主流鸟~喜欢的人挺多的啊~看DH也就看看他俩的粉红了,无奈最近两集不给力……呜呜呜呜。。PS:三妈请记得更新容和心情日记

白金长老

对了,有一个细节不知道大家有没有发现~在容和说:你这样显得我好像很奇怪之前!之前!摄影师有个很明显的手抬起的动作!感觉是指导他俩怎么拍摄~这个动作我就自行脑内了T T

白金长老

回复 4330# sallysun 的帖子

霸主
你誤會我了
我被HS關了一晚上
進不來啊
沒爬樓不知道你已經發過了
我自己刪掉好了
我真的想要首發慈祥的....

白金长老

我這是怎麼了
我容跟老婆說,我曾經是你的飯,
老婆說,那現在呢?
我容說,現在是夫婦啊.............
我為什麼因為這句話感動到想哭呢?
你個油膩愛TX的兒子
咋講出來的話就讓人感到心動萬分
三媽我先海帶淚奔一下...
新郎鄭容和,新娘徐珠賢...
這跟川越那晚日本旅館的門牌一樣讓我覺得真實...
我這個無可救藥的真愛飯

皮埃斯,我兒子的心情記事擇期重出江湖

白金长老

QQ

回复 4331# 精灵圈 的帖子

完了她姑姑  怎么每年国家台青春剧俺和你萌上的cp都不一样捏  俺这次又果断森美派了  呜呜呜TT TT
俺俩就是各种没缘分 俺接受这残酷的事实  其实不是你非主流  是俺非主流

阿春   要不是我为了把三只小鸟挂上   我也会和你选择一样的签签   这么滴美好
首先允许我九十九一把   啊 弟弟垂头好可爱~~~口耐死了   姐姐最爱那低头一笑了

三三龙  万众期待来着  有事记得从路过回来  慈祥随你真挚
所以必须首发(握拳)
两大萌系主唱快到我碗里