QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

主席大半夜滴催泪闹
一步步都是偶们跟他们走过的脚印
嫩滴心声足以代表偶们所有银
俺笔拙,俺词穷,so俺各种顶你不解释~~~~~~~~~
皮革爱死,这大过周年的日子,为毛她姑8粗来改个楼标与众娘同乐同乐捏,强烈呼唤之~~~~~~~~~~

贴两个好玩的视频,转载于路过水楼大钱神~~~~~
中文版滴平语song,还真的挺好听捏~~~~
红薯饭之歌,看到大钱神把歌词提出来了,很有意思的说~~~~
TKS>> 雨潜@路过红薯楼

红薯夫妇 一周年 国际饭 贺礼 平语song 中文版

红薯一周年 国际饭制作 红薯夫妇饭之歌
@请回答1997##

白金长老

QQ
主席虽然迟钝 但真挚起来真的素飙泪  你们两个油菜花要不要这么争相挤人眼泪啊
我我我我词穷了  求她姑姑回来改个标题  配合配合一周年~
===================================================
必须贴一个也很棒很有才华的MV  瓶子美女的 《免俗》
FR   百度薯吧

两大萌系主唱快到我碗里

账号被盗用户

主席这大夜矫情的让人泪流
大爷和主席是字字写到人心坎里了
俺词穷~~~~~~~~
就是感谢命运让他们在这个最美的时候相遇

皮革爱死:同求姑姑早点回来改标题!!!!
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

白金长老

最近慈祥好荒,俺良心发现回来补点肥~~
呼唤偶亲爱的cp,嫩是在哪个旮旯快活呢? 慈祥喊你改楼标了了了了。。。。。。

110203 黑龙泰国答理想型
1‘10-1’40
容和:我对理想型没有太详细的要求~首先希望她是清纯型类型,性格是女性化的,不会说谎的,还有从外形上我喜欢长头发,希望是略带波浪的长发,个子呢~希望是能稍微高过我的肩膀的,还有喜欢眼睛清澈的,还有懂得管理自己的女孩子~~
嗯。。。。真的很不详细很不详细

没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

白金长老

110208  tvn news behindstar 容和采访

白金长老

110130 小板凳 bangbang广告代言拍摄

白金长老

110105  mbc  icon  向美丽的人奉献的音乐会

白金长老

少女时代东京写真~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

社区元老

各位娘,还有XX主席~(俺严重消息闭塞)俺在各种召唤中奔回来改楼标

小红薯周年快乐,老娘又看着一对儿女长大,也跟着老了一岁~务必一直走下去啊走下去。。。

PS 本家,俺红杏儿乃亲家说喊你有空去探望一下她老人家,她有话要问你~

支柱会员

原帖由 luoyou925 于 2011-2-12 02:23 发表
明明你未做任何加工,明明只是排列组合,明明这全是他们说过的话,平实而无任何花哨,明明。。。。。
为什么我却看的那么想哭,今天一直心情很好,你知道的,昨天开始做知心姐姐~
我以为自己已经麻木,各种大道小道 ...

双,我一字一句地看完你写的长篇,很是感动。
跟一个韩流分子吐血推荐红薯,她说自金贤重黄浦之后她再没看过,我说你不会失望。我也不知道为什么非要纠缠别人来感受我们在这慈祥楼里业已感受到的,我想是因为这俩人实在太美好。美好的事物应该让大家欣赏。
今天看到俩人的粉丝资助贫困大学生的消息。很好很好。正是因为有他们的正直,才有这么有爱心的粉丝。原来真的人以群分,物以类聚。
在慈祥楼里的日子不算短了,最近虽无法常来楼里,也没法常上Q群,但关于这个娃的消息却一直关注着。在这里也谢谢各位娘,有你们在一起的日子,真的很好~~~

账号被盗用户

原帖由 luoyou925 于 2011-2-12 13:28 发表
扑潜水艇,为这事冒出来解释忒不容易来,欢迎以后常来~~

那位亲姑,这事是这样的,那则新闻截图出自2010.12.31kbs歌谣大典容和家大神饭拍,只不过两个认识的人小打小闹(他俩以前合作过固定综艺),结果1个半月后 ...

就是就是,看红薯就不能只看每个星期短短的几十分钟。
节目外的东西更能说明神马。

青铜长老

沒錯~~看紅薯不能只看我結中的粉紅~~
我覺得節目外的粉紅也挺多ㄉ!這也是我很愛他們的原因!

白金长老

QQ
盗文这么可耻的事只有霸主能做,油菜花人力主管表示很桑心,三三龙好歹该学学婆和主席,首发藏经阁才对
所以这个作者  叫Ninant
===================================================================================

我喜欢
眼睛里总是透著温暖和关心的郑容和,不管在什麼时候,悄悄的悄悄的注视著他的徐珠贤,脸上带著一点笑;著急的时候,忘记了有多少双眼睛正在看著他,只想朝著徐珠贤飞奔而去….

『认识这麼久了,从来没有机会带你去滑雪,
可是你应该也知道我对滑雪的喜爱,
再怎麼说,我也是那个网路上有名的滑雪场暖男!
我的心愿,是有一天带著我的女友去滑雪,我会好好的教她!

我了解你,你是个好胜心很强的孩子,
於是我故意告诉你,之前我曾放弃了多少的朋友,没把他们教会滑雪
我知道你绝不会半途而废的,越是困难,你越想挑战,
再怎麼说,你是我心里的天才是第一是没人能比拟的勇敢女孩,
只要你想,你一定能做好,对吧!

我是认真想把你教会的,
因为有一天,我希望我们能再一起到滑雪场上
你和我,一起,享受滑雪的美好与快乐….
因为认真,所以变的严格,
所以没有对你很温柔,
所以没有给你太多时间适应,
可是你懂我,你也很认真,很努力,
跌倒了也没有喊过痛…谢谢你

於是我总是,静静的悄悄的观察你,
会穿鞋吗?会一脚踩著滑板走路吗?
滑的时候会害怕吗?会紧张吗?
坐吊车上山时有好好的吗?可以安全的下车吗?
我假装不在意,其实一直偷偷望著你
看你滑的好,我比任何人都要觉得骄傲,
做的好啊徐珠贤,你真的最高,
你应该没看到我眼睛里的得意与感动,
也应该没发现我嘴角的笑从来没有消失过吧?

你跌那一跤的时候,我真的很心痛,
可是啊,这是必然的过程,
就像学骑脚踏车时,没摔过跤哪能轻易的学好?
还好你笑著坐起来了,
虽然头发乱了帽子掉了眼镜歪了,
但是那有什麼关系?
确定你没事之后,我的微笑悄悄的回到唇边,
我们徐珠贤,真的很棒。

谢谢你一直相信我,不管山多高多陡,
我说走吧,你便回应好,从来没有皱过眉头,
谢谢你一直信任我,我说不必害怕,我在你前面,
你便愿意放手一搏,哪怕是你从来没有尝试过的,
这让我,很感动…』
两大萌系主唱快到我碗里

账号被盗用户

From:DC(짜~식)& 红薯夫妇吧jc_chul
BGM:一年的日子(金泰宇) + 春夏秋冬(金泰宇) + 为了初次恋爱的情人们(Inst. 郑容和)
http://www.tudou.com/v/HAmrCK7FcO0/v.swf
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

白金长老

昨天我贤挂了dc薯饭送的小熊,今天我龙穿了薯饭送的lv球鞋(据说),你两不要太给力哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图