QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

QQ

回复 4232# xtz777 的帖子

因为各种老人家都很忙  忙着领会无耻精神  忙着带墨镜
还要忙着假装啥都没看到

这就素人生啊~~~~~~  今天在乘坐交通工具的时候不小心扭到脖子了  都素我薯害的
一接近周六就各种惊吓

ps:医院不能随便乱去,要去也要看时间场合……各种浮想联翩
两大萌系主唱快到我碗里

支柱会员

omo~~看完今天无字的,实在是粉红到了极致~~
叫贤起床的那段,实在是太给力了~~~~@!!!!
初丁夫妇~~名不虚传哈~!!!

青铜长老

哈哈~~的確
這裡的紅薯區感覺有點冷清~~
我想是因為大家都守在百度吧

不過~~這期真的太太太太good~~~
光看文字翻譯和截圖整個超血紅壓~~大愛
不知怎麼地~~看到他們那麼膩才有一種安心的感覺(我想鏡頭下可以yy了)
他們的種種表現是如此的自然真實~

黄金长老

QQ

回复 4235# yoing 的帖子

不素冷清 不素蹲在别处
素被无耻团长与其夫银亮瞎了双眼
慈祥群娘早已圆寂多时
灰飞烟灭无数次
毕竟辣椒酱也不管用
俺们也素SHI滴身不由己!
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

QQ

回复 4235# yoing 的帖子

完了童鞋   嫩看到他们那么腻很安心   俺很不安 灰常不安   俺尤其担心我胖

补充楼上的  俺们还在研究  关于shi不要脸的那点小事
两大萌系主唱快到我碗里

账号被盗用户

俺纯粹就是为了显摆签上来的
无耻的人呀~~~~~~~~~~~~
让偶们SHI了又SHI

为了不显得太没质量了,贴个视频
[FANMV]WGM staff story about YongSeo   
FR:路过红薯水楼袜子
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQwNjgxOTI0/v.swf
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

支柱会员

QQ

回复 4215# sarahyuan 的帖子

哈哈
我偶尔来冒泡

那头像是我外甥,俺告诉你地址你去抢吧。

黄金长老

QQ
一年喽! 一年了哦!!
红薯相遇的第二个春节 虽然第一个是在初相遇的第三天
被下车至少十个月的CP 居然奇迹般的长寿
机缘巧合首度两个春节 不知有多少玻璃制品因此破碎呢?
由小清新到太无耻
参杂多少旁观者的笑与泪
曾经饱尝孤寂一心静待风景看透的慈祥群娘们亦呕吐挠墙捶胸麻爪圆寂再圆寂轻烟肆意弥漫
寄望无耻团长夫妇第二个春天更加求仁得仁 翻滚销魂!
那群挂怀他們甚于自身的娘们可以嘴角依旧溢满笑的爱着念着望着守着
默然 相爱
寂静 欢喜

所有慈祥的巡洋舰 潜水艇 登陆舰 各路娘们 春节快乐!!
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......
xixigrass 该用户已被删除
新加入的,很喜欢这一对,以后会经常来逛逛的

社区元老

各位无耻娘~(在俺儿那堆里还有个WS团 )真是到处为老不尊了

大家最近忙着买墨镜还是忙着清肠胃啊,太油腻记得要多多喝消滞茶,兔年快乐!

白金长老

白金长老

原帖由 精灵圈 于 2011-2-5 00:11 发表
各位无耻娘~(在俺儿那堆里还有个WS团 )真是到处为老不尊了

大家最近忙着买墨镜还是忙着清肠胃啊,太油腻记得要多多喝消滞茶,兔年快乐!

她姑新年快乐!楼里各娘新年快乐!!小夫妻新年快乐!

黄金长老

QQ
被无耻夫妇小言对白萌滴满地翻滚
穷了 摇了 销魂了
满脑都素一句
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。
还有
那个无耻男银 摸良人脚素要负责滴
团长果然奸诈滴高端

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~ 我们会幸福的生活 ~~

支柱会员

就是就是~~
而且是这样摸脚的~~
我要活到103岁~~哈哈~~
看你们腻歪