QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

@徐珠玄是我大嫂的微博:1.少時5月日本全國TOUR,日本東京、名古屋、大阪、福岡,4地方7場公演 2.MR.TAXI跟Run Devil Run以2A方式發售單曲 3.Run Devil Run"拍了日本語的MV 大图 原文转发[12] 原文评论[0]
晋少小爷 仁者舞倾心---金钟仁

社区元老

强悍滴新曲预告·········
终于可以跨个台阶更上一层楼的感觉鸟····
黑发小正太啊········
赞赞赞···
配上婚纱各种萌·······
要不说嫩是可以做下一部电视剧男主角了呢····
期待哦·····
感觉被小池带回归了

白金长老

QQ
发现有段话忒油菜  作为人力不由自主滴就想转  小注册  借来一用
FR   路过红薯疑问楼 50740楼(原址) 版权归属------注册之后呢
=======================================================================================
《总是在等待。。。》
开播前的两周,我知道了郑容和要和徐贤相遇
好嘛您内。。。我开始了第一次的等待

不到两个月,舰意外的沉了,工可恶的罢了
好嘛您内。。。换来了我一个多月的等待

八月酷暑,我第一次看到了紧握的两只小手
好嘛您内。。。算算我已等待了大半年

春去秋来,看你们唱,看你们跳,看你们回归开CON
好嘛您内。。。竟然等来了笨蛋式的你推我拉

又是一年雪纷飞,开店买船,拉钩上吊
好嘛您内。。。已经等到春暖花开

现在,即便是要离开,也被早早的通知
好嘛你内。。。我依然要等待

真是不把我当外人儿啊
就这么让我等着。。。
绝对不可以再这么无息等待了
郑容和、徐珠贤
从你们下车那天起
我要开始放高利贷
你们俩看着办吧
要不然就去偷你们的房、砸你们的店、开你们的船
哼!
=======================================================================================

ps  派派一直说 日本以后是番外 婚纱照以后是番外 番外总有结束的一天
   so……他两自己看着办 姐今后少操心
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

要屎了我
刚刚看到消息说 红薯只剩下1~2次拍摄
我心里不是滋味
不愿意见到没有他们俩的我结
他们带给我许多美好悸动
忠心希望两只好好发展
永不沉没

白金长老

QQ

回复 4371# joec 的帖子

哇 深潜人士 第一次发言就要shi了?
噗 一年了 咱们喜欢的算是赚到了 有人一年都和自己双眼作对来着捏
反正眼睛再亮瞎下去是很有鸭梨的一件事  早点给个心理准备呗

ps 话说饭cp也不素第一次了  俺饭过一对cp 古天乐 宣萱 妈呀  饭了三遍  哪三遍你懂滴素不素?
   哼着 I‘m a bigbig girl 飘过
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

回复 4372# sallysun 的帖子

呜呜 俺来歪一下楼 cp  哪三遍俺也懂的
昨儿个在KTV   同事唱big big world  前奏刚一响起 俺就开始唏嘘叹气 哎哎哎 飞君恋----俺心中永远的痛

今儿个被各种消息轮番轰炸 俺各种震惊
唯独可以坦然面对的就素Joec亲说的那个问题
也许就跟婆说的一样 被下车了那么久 求啥来啥还有意外惊喜 已经完全圆满了
婚纱过后俺就素很实在的看番外心理 对于下车神马真滴很淡定
所以 Joec亲 不要太伤感 节目嘛 迟早有结束的一天
这一年我们拥有了 珍惜了 也就圆满了
以后的发展谁都说不准 也许下车了可以说明神马才不是浮云呢 是不
@请回答1997##

新手上路

原帖由 joec 于 2011-3-9 18:31 发表
要屎了我
刚刚看到消息说 红薯只剩下1~2次拍摄
我心里不是滋味
不愿意见到没有他们俩的我结
他们带给我许多美好悸动
忠心希望两只好好发展

总有结束的一天,节目上的美好,愿节目后也会维持好朋友的地位

白金长老

QQ

回复 4374# j01343 的帖子

能维持好朋友咩?恐怕没这么简单==

j sign很好看 一个不小心沉迷在尸体当中  俺也连环杀了一回    楼内众娘多多包容  

ps : cp  握手熊抱  同是天涯萌cp  萌了三遍 呜呜呜

两大萌系主唱快到我碗里

账号被盗用户

QQ
各位资深红薯饭们,我有一个问题,200日那天贤送给容的两本书是什么书啊,那本蓝色的是不是《冷静与热情之间》啊?
就是容和看了之后在冰箱上面加了一条要去佛罗伦萨大教堂的那本书啊。
谢谢解答
我的三位偶像:金贤重,姜东元,玄彬
我认可的年轻实力派:孙艺珍,河智苑

白金长老

回复 4376# khj0606 的帖子

不是
藍色那本是秘密的青少年版
其實也不是只有青少年可以看啦
只是她的用語比較年輕化
有些東西會配合時下流行
比如網路之類

账号被盗用户

矮油,看到红薯吧那个公告我好忧桑
每个星期的期待感就要结束了啊
这个星期已经要放明洞约会了,掰着手指头算算是不是撑不到6月啊 em10 em10
用小眼神萌死你~

新手上路

原帖由 sallysun 于 2011-3-10 16:57 发表
能维持好朋友咩?恐怕没这么简单==

j sign很好看 一个不小心沉迷在尸体当中  俺也连环杀了一回    楼内众娘多多包容  

ps : cp  握手熊抱  同是天涯萌cp  萌了三遍 呜呜呜

不期待,自思量,缘来缘灭早有定论。红薯走到今天看客我很满意,两位小盆友未来如何我会给与最好的祝福。幸福当然需要争取,大家都努力一下哈~~
P.S:SIGN过程好看,不过大结局不知道如何。

社区元老

这一天终于还是要来,多拉马终有结束的一天,两位小盆友要开启更美好的人生了

群抱楼上各位娘以及N久没冒泡以及疑似第一次冒泡的物体们

白金长老

回复 4380# 精灵圈 的帖子

圈姑

妳的肩膀借我靠一下
我以為我不會玻璃心的
誰知道還是囧的慌...
一下就好
一下

白金长老

QQ
圈姑总算回来改楼标了  圈姑请备好眼泪  不过  以我薯的风格  最后一定啼笑皆非……
两大萌系主唱快到我碗里