QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

黄金长老

from 红薯吧  现在是徐贤时代

账号被盗用户

看完红薯的离别特辑上,有些许不舍、惆怅,看得到容和几度哽咽,看得到小贤强压泪花,两个感情丰富细腻的孩子是如此的相像,编导真是慧眼呀,找到这么一对可爱的人儿。

小贤的蒲公英爱情论有打动到我,兰心蕙质的小姑娘啊,一年的婚姻生活让这个零情感经历的她成长了太多。

青铜长老

觉得徐小贤一直是特别知书达理,很用心用功的孩子。
她边弹吉他边唱的“平语颂”,真是让人感动。特别是最后看着容,唱“我爱你”,真是觉得她这一年好好谈过了恋爱。
还有关于“蒲公英爱情”的论调,很实在。这孩子,长大了。
希望幸福永远,找到好的肩膀。

白金长老

QQ
这算素神马  本娘出游一星期 回来就彪了几层楼而已== 还要都素潜水艇啊 潜水艇
俺就素想说身为我权儿的亲娘  我太爱姜小胖亲爹了  这离别特辑给力的呀  再次有剁了赵pd的冲动
其实离别特辑蛮有泪点的  反正姑娘平语颂俺泪了
可素  翻遍我结史上离别特辑  还真没见到离得这么真相得  离得好像很雀跃  颇有点大好前途在明天的感觉

弟弟啊 姑娘啊  俺等着呗  看你两打算如何圆满翡冷翠~
两大萌系主唱快到我碗里

初级会员

开始的那个时候开始 就留了会结束的白

喜欢上的那个开始 就没躲闪过这个结束

我不是擅长煽情适合吟唱的歌唱者 你走你的路 我过我的河 我面对得起

熟稔或者陌生都可以各式各样地演绎 我也知道 相遇过就没办法真的装作陌生了

谁的开始 什么的结束 谁也说不准谁的

我只是扮作粉丝的样子 陷入了一阵自欺欺人的美好中吧

明知是摄像机端着这么着“演绎”冲着吸引我注意力来着 呵呵

哪个故事最初的那个回眸没流转着点儿暧昧

谁和谁的相遇又不是上天或者谁设计的一个阴谋 何必执着只是一出戏

我们转身 即可泯然红尘 生死两茫也不过一句往事如风即可说白

我们转身 还可以手机联系 三言两语 谁真知道谁的那点儿事呢 呵呵

我劝自己别多愁善感了

爱情是毒 时间是药 生活是照妖镜

故事讲完了 王子和公主的日子还得自己过 story|||可以期待 不苦等 太痴缠伤不起

不说再见 因为不知道还会不会就此相忘江湖不再见 也因为不知道啥时抬个头转个身就又见了 呵呵

我们各自安好 像393个往常一样 我知道你 你不知道我。祝安好~我们各自。恩。

以上。 留给今天。

白金长老

QQ
她转身了  他眼神亮了  却口是心非   俺觉得这忒多拉马了  于是俺果断毅然地泪奔了
终究 他两都不是那个舍得把背影留给对方的人

登录/注册后可看大图
两大萌系主唱快到我碗里

青铜长老

我从第一期就喜欢他们俩。
真的是一步一步走到现在的,真的是滴滴感情。
最后的抱抱,很多的不舍啊。让我明白真的是最后一期了。
泪滴答滴答的落在我的手背上。
想一想自己从中也学到了很多,伴他们一起成长,真感觉真的很好。
未来的路还长,两个孩子都要好好的。
谢谢韩社有这个小楼阁,认识喜欢sweet potato的你们真好!
晚安  各位亲

黄金长老

QQ
13个月 51周 1330分钟,原来这些之于我是個庞大又贫瘠的数字。

一向自认嘴如利刃心如钢铁笔如蛇蝎。
面对我薯,原来不過就是一拥有没焯水过油内脂豆腐般柔嫩糟心脏的24小时全线供水水龙头。

门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我。

一门之隔的相望。
她转身,他了然转身的笃定;
她藏泪,他伴着心疼的微笑。
郑容和...这世上最了解你的人,那個有幸,拥有最完整徐珠贤的人。

兩個人...1330分钟...
让“红薯”這個在人生几十年里都平凡无奇的名词成为只要听到都会不自觉微笑的最温暖存在;
让“蒲公英”这种从未觉察到美感的绒球状植物成为心中最美丽感情的代表;
让每个闲置下来的周六午后染上些许的想念与寂寞;
让不再相信童话年纪的我未来每日都怀揣着见证童话的梦想生活......

也许,姜PD在用意犹未尽告诉我们,生活还在继续,无论他们还是你我.......................
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

一直都告诉自己不要哭
只是视线却越来越模糊
闺女小黑屋的无声泪流
萝卜永远都在逃避镜头
我的心一直揪着很难受

满满的回忆穿插
提醒我这真真实实存在过的一年
我骂小胖结尾很混蛋
其实只是在心疼那个落寞孤单的背影而已
随着背影的渐渐远离
红薯CP的我结旅程画上了句点
红薯夫妇之于我 四百多天的旅程 我遇上了 也饭上了 足矣
结束 会是一个全新的开始也说不定
我坚信 郑容和&徐珠贤 to be continued
@请回答1997##

白金长老

QQ
看來人真的有惰性!
真的好久沒出現的我。
可是在今天這個特別的日子里,
我想還是出現一下下好了!
節目結束了,
可是對于我來說!
還有太多的美好和幸福!
我都會繼續關注的!
真的很感謝讓我今天可以由始以來第一次看到如此美好的離別!
相信那會是一個真正美好幸福的新開始!
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

支柱会员

我咋觉着最后的拥抱时导演或者作家要求的来着

最后徐贤进去宿舍导演喊卡了以后会不会再出来呢?

我总觉着徐贤是动心来着,容和就像照顾妹妹一样的感觉

希望俩人都能事业顺利 等容和有自己的私人手机再谈恋爱吧

PS 容和自己说自己没有私人手机来着,那我结里徐贤说跟他发的短信都是发哪去的.......

Anyway, 这一年因为有你们俩而感到非常幸福 也期待着有一天能听到俩人真正结婚的消息

容和贤都要幸福啊~
xixigrass 该用户已被删除
红薯下了,这是真的!!!!!!!一年来守护小两口,以后会继续守护

白金长老

被他们感动了,都是用着真心去感受喜欢与爱。是在他们年轻的成长过程中的真心付出。希望他们把这份感情一直珍藏在心里。明天会更好

账号被盗用户

QQ

回复 4423# 星中无轨 的帖子

我也和你一样的感觉,感觉贤投入的感情更多,容很绅士,但是还处于感情的理智期。
我的三位偶像:金贤重,姜东元,玄彬
我认可的年轻实力派:孙艺珍,河智苑

黄金长老

回复 4423# 星中无轨 的帖子

盗用丈母娘的一句话
录影结束了 还是要出来把麦还给制作组的
这不一下子就喜感了

在银幕上的红薯拉下了帷幕
但生活还是在继续
容徐夫妇 TO BE CONTINUED