QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

QQ

回复 4336# ninat 的帖子

啊  对了 三妈  其实我比较萌那句   呀   都快一年了
请注意其语气神态及各种无耻状~~~

三妈  既然是慈祥 咱们就放开来赌吧   你道下周有没有bobo?
对手指表示及其喜欢预告里那无耻的笑容
两大萌系主唱快到我碗里

账号被盗用户

bobo会有吗?
会有的,只不过是借位。
预告里,容和手上的书我觉着是很重要的道具。

白金长老

面包会有的,牛奶会有的,抱抱会有的,BOBO也会有的!
晋少小爷 仁者舞倾心---金钟仁

黄金长老

QQ
俺就素单纯出来问句~
小红薯有咩???
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

回复 4341# 深蓝79 的帖子

好你個丈母娘
如此這般TX你閨女...
表示小紅薯必須種才會有
現在連秧苗都還沒看到...

皮埃斯,我霸主,BOBO會有的,不需賭,重點是,BO哪裡?怎麼BO?

账号被盗用户

QQ
把我最喜欢的平语颂版本的歌词留在这里,听起来很有感觉,尤其是两人在学校里的时候。
容和真是小才子,徐贤是个好孩子,也是个好老婆人选

最初看到你的那天
虽然害羞却很明亮的你的微笑
过了今天我们就会变得亲近的
每天都激动地期待着
要跟你说些什么话呢
要怎样才能逗你笑呢
牵起你的手会很别扭吧
只能尴尬的笑着
为了让我们成为相互说平语的关系
虽然现在还有点笨拙和别扭
比起谢谢你这样的话语
用更亲近的语气跟我说话吧
我们会成为相互说平语的关系的
一步步慢慢地靠近
现在看着我的双眼说出来吧
我爱你
和你牵手的那天
就像心脏停止一样的心情
连说了什么话都不记得了
只记得是非常激动的心情
为了让我们成为相互说平语的关系
虽然现在还有点笨拙和别扭
比起谢谢你这样的话语
用更亲近的语气跟我说话吧
一步步慢慢地靠近
现在看着我的双眼说出来吧
我爱你
为了让我们成为相爱的关系
握着的双手永远都不会放开
在你看着我的目光里
希望只有幸福的微笑
我们会成为相爱的关系的
只要彼此珍惜和守候就行
在我看着你的目光中
正在说
我爱你
我的三位偶像:金贤重,姜东元,玄彬
我认可的年轻实力派:孙艺珍,河智苑

黄金长老

看样子大家都被二个孩子肉麻得晕厥无语了,呵呵呵呵~~

婚纱上集的背景音乐狂多呀,有没有亲整理推荐下呀

继续期待吐血的婚纱下集~~~

白金长老

同同会有的,bobo也会有的 握拳
FR:红薯吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

美好的MV,尊好看尊好听
FR:CNBLUE_小Y愛紅薯围脖
@请回答1997##

黄金长老

QQ
说神馬
要说神馬
还能说神馬
还有神馬能够说
一年滴等待 圆满了 升天了 吐血了 泪奔了
求仁得仁外还给意外惊喜
眼神神馬滴 2BO神馬滴 环抱神馬滴 HUG神馬滴 围巾神馬滴
外加友情赠送各种搂 只有想不到没有人家楼不到

喜欢男人看向老婆的眼神,因为总是最先深深地出卖了他的心;
喜欢女人应对老公肢体动作的自然反应,因为總是用行动强调了男人在她心中的唯一性;
喜欢那火花四溅的对视;
喜欢那随性的打情骂俏而不自知;
喜欢那自如倾泻的关切;
喜欢那只能表露在彼此间幼稚撒娇耍赖宠溺包容放任的局限性;
喜欢他们的一切一切,超过预想与感知;
谢谢,
让幸福涌出,瞬间满溢...

......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

账号被盗用户

我知道我错了
我太低估无耻团长及其夫人的无耻行为了
以为是借位的BOBO
没有想到比BOBO更血红的搂腰、环抱都出来了
看来这夫妇真的没有最无耻,只有更无耻!!!

白金长老

QQ

回复 4347# danying512 的帖子

看来是深潜人士  竟对无耻团如此熟悉  没啥  俺就素出来晒一轮围胸~~~
顺便让大家观赏我家无耻颧骨郑龙氏
两大萌系主唱快到我碗里

黄金长老

QQ

回复 4348# sallysun 的帖子

俺也没啥 俺也就素跟随霸主滴脚步秀下胸罩
外加请大家观赏最能说明真相滴
贤爷滴肢体语言与萝卜滴眼神跟表情

账号被盗用户

一年前谁敢想像俺们家会有这样的发展,闪亮一群银
一向素词穷的人
紧跟霸主跟神婆的脚步,来秀下围脖的~~~~~~~
谢瓜妈的制作

皮个爱死:俺就想求个母带
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

~~ 我们会幸福的生活 ~~

白金长老

EP47

喜歡的太多,好傷腦筋….

我喜歡
看見徐珠賢點頭答應BOBO時,顴骨上揚卻假裝無奈KKK笑著的鄭容和。
也喜歡
BOBO之後從門帘縫隙看到化妝的徐珠賢,臉上歡樂得笑開花的鄭容和。
還喜歡
感覺徐珠賢緩緩靠近,緊張得臉頰肌肉緊繃,但卻忍不住在她吻後揚起一絲微笑的鄭容和。
最喜歡
自信滿滿對著徐珠賢說,這世界上沒有人比我更懂你的鄭容和。

徐珠賢
雖然我說過很多遍了,但是,但是…
你真的是一個天使

聽到大家起鬨要我們BOBO很緊張吧?
想到可能要獻出生平的第一個吻很負擔吧?
知道攝影師真的要拍BOBO的鏡頭很震驚吧?
謝謝你,從頭到尾都沒說過不
當我把決定權交到你手裡
你雖然尷尬的微笑
你雖然緊張得不知所措
可是你還是點頭了
那一瞬間
我彷彿得到了全世界
哎伊谷,
我可是清楚你拒絕TRAX哥哥的歷史呢!
我真的可以自豪的認為
對你來說,我是不一樣的存在吧?

從讀書,到吉他,到戒指,到紅薯
拍攝婚紗的過程
讓我把我們的故事從頭細數一遍
妳說
我們已經度過了300日
我想
徐珠賢果然是徐珠賢
關於我們的事,你永遠都會牢牢記住
但是你應該知道
我也從來沒有忘記過這些

從背後抱住你時
可以感覺妳緊繃後又放鬆的神經
於是因著你轉頭對我笑
我就知道,這麼做是可以的
並不因為是攝影師的指示
也不因為是拍攝婚紗的關係
而是因為
我們是夫婦,在那一刻,我們的確是
所以不管我說什麼,做什麼
你都信任我
於是我也想告訴你,我感謝你,嗯,真的

關於你給我的第一個吻
雖然我沒有說
可是,妳知道吧,我是真的開心
現在我才知道,
親人跟被親,感覺實在很不同
我親你時,覺得妳很淡定
我緊張得心裡直打鼓
妳卻閉著眼睛好似沒有什麼大不了
等到換人做做看時
這才發現如果我不裝的無所謂
恐怕要親我的你會擔心的哭出來
不過,妳果斷的親吻還是讓我驚喜
我緊繃的臉頰肌肉洩漏了我的強做鎮定吧?
我嘴角的微笑洩漏了我內心的暗自竊喜吧?

知道就知道吧
誰讓妳是徐珠賢,我天使一樣的夫人

關於妳替我親手織的圍巾
雖然我把驚喜拆穿了
妳知道吧,我是真的感到抱歉
但是怎麼辦呢
那也是無可奈何的事情
這世界上最懂你的人,就是我,鄭容和
妳這個純潔天真不會撒謊的小傢伙
你的眉毛一挑
我就知道你在想什麼
你的眼睛一轉
我就知道你在藏什麼
我只能跟你保證,下次,下次我絕對會裝做不知道

還有還有,關於公園那個背後的擁抱
徐珠賢,妳知道
它真的就是我那時候滿腦子想的….
再有再有,關於拍婚紗這件事
如果可以的話,
徐珠賢
我是真的不想再做第二次了…