QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

回复 80# 精灵圈 的帖子

本家,有你做楼主基本可预见自由散漫路线,前面有位亲说的对,饭红薯的好像心里有很多话说但每每到嘴边就说不出来了,可不鸡血的周六刚过去,大家都不谈论剧情了~~~~
难道咱的眼神意境太高深,只能默默转化为一切尽在不言中?

对楼里的科普工程,提点小小的建议,可以按几个对红薯有特殊意义的物件分篇:小道、后记、戒指、眼神、手机,有爱mv,还有小两口的cf、节目、访谈等等,大家有料有闲的都一起搬啊,加上shane的gif,也可以精彩纷呈哟~~

TO  sally:
咱头像撞了,omo~~
俺也是巨蟹,纯的,哈哈~~
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

~END~

除了‘强制’夫人穿外套
偶很喜欢温柔体贴的这一幕呢

登录/注册后可看大图
~~ 我们会幸福的生活 ~~

黄金长老

QQ
hello 74#本家亲 呵呵呵 话说我们家男银快冒头了~

to 75#精灵亲 俺果然还是一个实惠孩子 马甲都懒得换头像的 哈哈哈哈哈
吧里孩子们都好青春 俺这种连青春尾巴都看不见影的老腐女不到情不得已是不敢出现的
关键这小夫妇太会刺激人 所以屡屡按耐不住频频装嫩出头

其实说白了 红薯夫妇萌点就一个“初”字
且不论日后也许如何如不何 单单姑娘关于情事的初体验都出自女婿一人这点
之于他们与我们都有足够的理由在心里一辈子留那么旮旯块净土随时感念
从相遇开始 那份人生记忆就注定不同

so 每每到这个时候 俺脑海就会多少冒出点珍云那倒霉孩子的身影
显然 这倒霉孩子也一早就认识到 后悔药背地里肯定也没少找
没办法 有些时候真的要信命

and三位小叔子也不是节能的灯  
一个接着一个发光 兴头上还来个群亮
弄得俺拖着骨质疏松的身子骨把西恩家的墙头都爬成草皮了
咳~~~~咋整呢 晚节不保 奔着loli就前行了
可恨的是居然还甘之如饴...
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

回复 88# 深蓝79 的帖子

这位亲可是吧里名字带楼标里那两英文单词的TX?对你头像里的玫瑰和发言印象深刻^_^

嫩点题了,就是那个“初“字,咱就是看着木姑娘如何在一个有耐心的男人帮助下慢慢开窍的,所以说红薯的基调是由忙内定的也不为过。别的cp也很好看,但红薯的珍贵在于找不到像忙内那样的一个没谈过恋爱的姑娘真人show给我们看~~~
某人在知道她没恋过以后必定以呵护的心态做节目,慢是肯定的,想想看,一个漂亮姑娘的第一次让他得了(甭想歪,嘿嘿),不管有没有虚荣心,心理就偷着乐吧,圈里多少男人虎视眈眈,在接触后,发现此女子就跟外表看上去的一样美好,没有丝毫当红艺人的浮躁,可不捡到宝了~

白金长老

QQ
原帖由 触不到夏天 于 2010-8-16 23:06 发表

同年同月同日君是很有男版贤的FU
初次见大嫂,就对嫂子很葱白,教导今后走正路~
小叔子三人中,阿凡达是很好的开心果啊
经常有四次元火花冲破尴尬氛围,感觉他会是吐槽型的

夏天:我是被同年同月同日君初次登场萌到了   他和嫂子的对话充满了遐想的空间   他哥逗他也像逗他嫂一样  反正蓝家真的很有一家人的感觉   害我忍不住想把女儿拉进他们的band    我不想在这里精分   小敏赫多次场外表示理想型没有固定  但喜欢能像朋友一样相处的女生    结果他嫂初见面就甩给他一句    像朋友一样感到亲切    只能说同年同月同日真的是件很神奇的事情

关于正信  我只能说他实在是艺能界的潜力股   难得很有天赋的孩子  还比较大胆  我也想和他交个朋友   使我的生活多一点乐趣

关于钟泫  他是真正的木讷的釜山男人  还不是太会说话  但就给人很纯良的感觉  虽然长相相当艳丽不纯良  我总觉得钟泫很有爆点   现在虽然还没爆发出来   但可以期待今后的表现

关于cnblue   我只能说 作为一个band  他们实在是显得太纯良了
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

QQ
原帖由 luoyou925 于 2010-8-16 23:22 发表
本家,有你做楼主基本可预见自由散漫路线,前面有位亲说的对,饭红薯的好像心里有很多话说但每每到嘴边就说不出来了,可不鸡血的周六刚过去,大家都不谈论剧情了~~~~
难道咱的眼神意境太高深,只能默默转化为一切尽 ...

扑倒巨蟹女人   你果然是会成为贤妻良母的啥     我是换了头像后  发觉咱们一致心有灵犀了    不过隔一天爬上来  我才发觉原来某某小朋友也是你家的哈
我对你家某某小朋友   表示曾经非常滴喜欢过    就是那部 爱回家       把我和我爸愣是感动地一塌糊涂   
某某小朋友越长越像小苏    不过我更喜欢小时候圆滚滚的他啥   
我所承认的童星到现在为止只有两个      一个是你家小朋友    另一个是 现在很火的那部面包王里的小朋友       有灵性 的确有灵性
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

QQ
原帖由 深蓝79 于 2010-8-16 23:43 发表
hello 74#本家亲 呵呵呵 话说我们家男银快冒头了~

to 75#精灵亲 俺果然还是一个实惠孩子 马甲都懒得换头像的 哈哈哈哈哈
吧里孩子们都好青春 俺这种连青春尾巴都看不见影的老腐女不到情不得已是不敢出现的
关键 ...

深蓝: 既然你提到珍云了  我也想谈谈他   
           珍云是我向来待见的一孩子   皆因他特会讨人欢心   我记得我在大楼说过   加以时日珍云必成妖孽    上至老人家  下至小孩   都会很喜欢他   
           主要他爱交朋友  也是一个细心的人    记得最新这一期  他连V喜欢绿茶口味的雪糕都知道  惹得他瑟雍大哥  发出你真奇怪的感叹
           也正是如此   我才觉得大家不必为他“悲摧的男二身份”感到惋惜     
           虽然说他电脑的密码  曾经经历过  “徐贤”到“徐贤zzang”的历史变迁      但我倒是没有感受到他对小贤的几分爱意      
            我所感受到的是一个男粉丝  对一个女偶像   淡淡的一种欣赏和喜欢   其实从现在节目的表现  可以看出 珍云也是很舒适很坦然的   这当中看不出几分嫉妒
            我比较替女婿惋惜的是   珍云说    贤对他说半语时 那得瑟的小样       贤和珍云也比我想象得要亲近

不过我的合理推理和女人的第六感告诉我    徐贤可不曾把她那双晶亮晶亮充满爱意 的小眼神投向珍云
             所以囧容应该相当无压力 才对      
             不过正模倒是真的伤害了他男性的自尊心了     正模那一手吉他弹的实在太棒了
两大萌系主唱快到我碗里

社区元老

今天我家孩子大寿,蹦跶一下伪马甲算了
丑儿他娘还在惦记丑儿的身高那,悲催~

她娘果然金睛火眼,都是细节帝
我表示物以类聚人以群分,小暗号团和珍云都是我很喜爱的孩子
正信小亲菇的媒人作用不言而喻,一直被众派派宠溺得无以为报,红薯不能没有你啊,喷
美人和眯眯眼在容某人的带领下似乎也是“涉世未深”,我爱这份涉世未深啊
珍云正如她娘所言,其实只是作为一位好朋友,一个欣赏忙内的男娃形象出现,并没感受到很尖锐的醋味,喜欢这个孩子,因为他既然能跟贤走得那么近,证明他内心的澄明也是我所喜欢的
小暗号是我见过最幼齿最纯品的band,虽然不是万年乐迷,但作为一支不以颓废享乐作中心思想的小盆友队伍,我对他们的未来充满信心

大家勿见外,直呼我“圈”即可,爱称爱称;)

社区元老

Tokki-红薯夫妇滴“扑通扑通”瞬间mv

总结计划很重要,但是与时俱进也不可忽略
昏黄怀旧慢节奏MV,永远最萌的调调

转自红薯吧   by 三文贝

白金长老

回复 93# sallysun 的帖子

握爪,我也觉得珍云对贤姑娘不是男女之情
就是对偶像的喜欢
到是他和妮可有那么点暧昧因子
所以不管是得知贤最初预想的丈夫的得意,还是对贤生活习惯的熟稔
都有对偶像的关心在里面。
-----------------------
在我结之前,有瞬间觉得贤姑娘和珉豪很搭,
贤姑娘说过和同龄的key很尴尬,认识多年还是说“你好”
而她和同龄的珉豪两人很有92里兰熙和亨泰那种老友的FU
两人高中毕业互发短信祝贺
http://www.tudou.com/programs/view/-TIlFHmtXng/
在starking里,珉豪选了贤做理想型,贤用的不是敬语,而是ku ma o致谢
两人就像青梅竹马硬送做一对,羞涩尴尬啊
http://www.tudou.com/programs/view/bzIIkLcJE8g/    1分31秒开始
最萌我的是Hello baby这段
http://www.tudou.com/programs/view/2ecZttgJIZA/   22分开始
starking后台,珉豪带着干儿子佑根去化妆室
贤看着静静地插不上话,珉豪突然问:徐贤,右根和景山那个漂亮啊?
就这一问,就被两人之间的默契 熟稔 互相照应的感觉萌到了
虽说是老友FU,可照样很萌啊~~~~~~~~~~
在楼被歪成比萨斜塔之前,再说一句,加上敏赫 正信
韩娱圈里的91Line真美好啊

社区元老

红薯夫妇背背乐图片集合视频

from 我结dc

黄金长老

QQ

回复 93# sallysun 的帖子

sally亲 同意珍小童悲催男二的形象是众人堆砌的
但对于姑娘多多少少参杂了fan外的私心确是实在感受到的 当然那不等于爱心
其实近几期善美大妈一干人等已经有些刻意不去搅合珍小童的大饭心
不过每每到小夫妇这边放血撂倒的情景 同样珍小童的镜头也不见踪影
不舒坦或许没有 自然就真不完全
心越放越开这个倒是真的 用善美大妈御用形容词 美好的一对
即便有什么心 看见如此般配美好的对人 都不免倒墙
何况真假参半的珍小童  这孩子如同亲说自然有他妖孽的春天
说姑娘对珍小童那叫一个坦荡荡
不过我们家接收短路的姑娘对哪一位又不坦荡荡
否则也不至于要被老公吃干抹净而浑然不知
一颗心傻傻停留在力气胜负上
but老公在心的特殊位置这点到无需质疑了
至于初丁 他的自信完全来自于他木老婆那不开窍的心
不过他的纠结亦出于此
但么有关系 初丁此刻很明确地知道自己的目标与乐趣
关起门来寓教于乐慢慢调教(调戏)自家老婆
先把老婆圈严实 管你是爱心 饭心 春心 一概反射反射
米已在锅 饭还会远吗
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

其实偶也觉得小珍云除了饭之外有点点的私心,不像容和对大姨子的那种纯粉心情,一个是私下有接触,一个没见过面的,这个完全天壤之别。
不过他的私心完全无害,肯定不到男女的地步,一个蛮有好感的朋友,把她当成女孩,有邻家哥哥的fu,假以时日完全可能青梅竹马,两个都是91line俱乐部的,交际圈很多重合,本来吧,珍云的形式是很有利,对于姑娘的木他肯定也早有感受,但长时间不离不弃,总觉得他也是个有耐心的人,谁知半路杀出郑容容,小珍云若是真的有意肯定心理后悔下手不够早~~同意珍云另有天地,小朋友交际能力很强,喜欢他的姑娘可能排队,她对忙内不过合眼缘之情,不用替他可惜~~

说回红薯,深蓝,你那句“初丁的自信完全来自于木老婆那不开窍的心,不过他的纠结亦出于此”,太有小言的fu了,XDDDD~~
或许调教老婆是有点累的,现在估计已转化为乐趣,但一朵花只为他一个人绽放,这种满足感,作为一个男人,再累再苦都甘之如饴吧,第一次啊,经历过的人都知道那个珍贵。

小贤跟咪咪像的来,所以对某人调教老婆的过程中无形帮了大忙,第一次见虽然有点慌,但对这种套路怎说还是熟悉的,不至于乱了阵脚。

TO SALLY:
替我家小丑儿谢谢嫩,他果然招路人DJ,爱回家也是把我和圈妈放倒决心把小朋友收回家的关键,我们对这片都有个特别的情节在。

俺虽然是巨蟹,但实在有愧这个出贤妻良母的星座,在俺的身上除了喜欢锅碗瓢盆这一点还能微微看出巨蟹的端倪外,别的跟贤阿良啊完全不搭边,窘迫~~

黄金长老

QQ
话说俺们家楼层咋这底呢~
果然是低调人家的亲妈们啊

搬个~~
饭制红薯夫妇mv---说到就要做到
1f  韩网
2f  红薯吧 三文贝

饭制红薯夫妇mv--sweet holiday
1f  韩网
2f  红薯吧 三文贝

白金长老

放一个少时姑娘们逗趣的炸鸡广告,做鬼脸,这可是姑娘的软肋,之前完全想象不出姑娘的表情,么想到还挺有模有样的,不过其他时间还是沦为了背景板,TTT~~