QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

回复 98# 触不到夏天 的帖子

某夏(俺自来熟了,^_^)
我现在对91line也很感兴趣,特别是俱乐部里的人,内部盘支错节啊~~
尼克跟忙内关系很好,非常的喜欢咱忙内,这姑娘在男idol圈里很受欢迎,却跟贤至亲,咱姑娘的体质也挺神奇的,明明木答答,但头脑活络的人却一拨拨粘到她身边,少时姐姐们对她多宠,还有minho、珍云这些百搭男偶像~

妮可跟珍云、金bling都老友鬼鬼有点暧昧的样子,然后minho跟贤,贤跟珍云,现在某容又跟shinee整团很腻乎,哈哈,总之,剪不断理还乱,LN在一边看着非常欢乐,希望这些朋友私下多多聚会为我红薯打打烟幕弹,keke~~
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

黄金长老

QQ

回复 101# luoyou925 的帖子

么错么错
珍小童的本意跟架势应该是走守得云开见月明路线
不承想 半路杀出容初丁
珍小童多少有些恍然 原来还可以如此冲杀出位阿

木姑娘跟咪咪的相像 的确不得不感叹同生之奇
见亲如此说 脑中凸现初丁家中对看咪咪钻研老婆的窘相

归结一句 西恩家都是激发腐女射杀本能的妖孽孩子
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

回复 105# 深蓝79 的帖子

偶是觉的吧,对付木姑娘这种,大原则上肯定要尊重她,然后小事上不会怎么跟你计较的,你想怎么蹂躏她都行,前提是要让姑娘感受你对她的尊重,让她觉的舒服没负担,取得她的信任,这姑娘有主见,说好搞也好搞,说不好搞那是相当难搞,总之初丁走对路子了~~~

不能跟姑娘来硬的,但有时候还是要强势引导一下,等,不是办法,不然姑娘还有去外面看看世界当外交官的远大理想,你不及时抓住,都不知道她几时会自动自觉,下手一定要快稳准+温柔刀~~

黄金长老

QQ

回复 106# luoyou925 的帖子

姑娘性格踏实慢热
但同样热得慢 散热亦慢
初丁占了先机
它事上姑娘有自己的固有原则与主见
情事上姑娘虽也想如此
但毕竟尚且未被开化
对于爱情 姑娘自身原则皆还停留在姑娘的意识形态里没有落实
容初丁与木姑娘
情路之上二人心理 此刻已如鸟妈与鸟宝
鸟宝虽有自我意识 但出生之日既见鸟妈
自然对鸟妈有着不可言喻的超脱情感
不是极端生杀之事 鸟宝皆不会质疑鸟妈
依赖与信任 非旁人比之
至于从见面一刻就自我意识母爱泛滥的容鸟妈更是尽职尽责
只要鸟宝出现在视线范围 马上进入状态
管你是人是鸟一律边儿去
so姑娘心自是远大
but无论任何情感关系中的妈角只有一个
鸟妈把握住 鸟宝飞不出
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

QQ
原帖由 触不到夏天 于 2010-8-17 13:21 发表
握爪,我也觉得珍云对贤姑娘不是男女之情
就是对偶像的喜欢
到是他和妮可有那么点暧昧因子
所以不管是得知贤最初预想的丈夫的得意,还是对贤生活习惯的熟稔
都有对偶像的关心在里面。
-----------------------
...

咔咔  这几个视频我都看过   91line   珉豪和姑娘的感情是珍云比不上的   的确是有种默契在    别说91line   整个idol圈都是一层又一层的关系
我结cp idol   简直就像婚介   这帮孩子  下车后还不是照样一天到晚要见面啥的     
作为一个八卦的女人   其实   我有探讨  推理过谁和谁在地下恋   皆因这群孩子都有互相保护意识    即便心底明了   也互不揭发   看得姐姐我挺乐呵的
正如成君所言    若真要有个小聚会  吃个饭啥的   =。=  我们的确也能展开想象
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

回复 107# 深蓝79 的帖子

嗯那,所以说初丁抓住开化她的先机了,不管日后如何种种,容对贤的意义会影响深远,且希望容继续这么得瑟的负责任下去~~

忙内是个外柔内刚的姑娘,容某人一定要把她毛给理顺了,我总觉得她一般不炸毛,炸了就是拉不回的事了,说着说着有扯远了~~
这姑娘一定要珍惜,我记得某人说过想要一段稳定且长久的感情,现成的好人选啊。姑娘虽面若桃花,有亮晶晶秋水明眸,但眼神从不往别人身上乱瞟,这样的老婆圈回家,男人就安心的冲刺事业去吧~~我是为娘的心态,有时候真希望婆婆也提点下自个宝贝儿子~~

俺现在有点理解咱楼低调了,都是妈妈看小孩的看着,么法自我代入,很难鸡血澎湃,XDDD~~

白金长老

回复 113# sallysun 的帖子

他有都被人甩? 好囧~~囧人说过要找的就是这种女人?在哪在哪?偶么看到啊~~

其实我是以看媳妇的眼光看忙内的,看到都是好的方面~~至于囧人,鉴于以前强心脏时感觉这人情路走奔放路线,现在则完全细水长流居家好男人模样,偶尔会JF一下,到底哪个才是真实的他~~就跟我原来笃信rock男心底都有野兽一样,小band却颠破眼镜的纯良模样,虽然我相信他们纯良100%无掺假,但rock的本质就是反抗、叛逆,绝对不是按部就班的乖小孩,矛盾啊,JF啊~~

TO夏天:
minho的视频看了,那个气场的确相当微妙,理想型,其他姐姐都是坦荡的有点不好招架为难的选,唯独贤是低声但又心里早想好的感觉,hohoho~~~~
再次庆幸囧人下手早~~~~~

社区元老

作为一位斑竹见了都喊ANTI的楼主,俺开的楼基本都是水楼无定位,只要斑竹没意见对一切话题都无任欢迎

作为一个深度娱乐大龄YY贴,低调是必须且必然滴,年纪大了老了骨质疏松了就难免腿脚不灵活。况且想看到什么就会看到什么,咱们都是走细水长流型,这个时候就要露出派派们的专属表情:妈妈般的微笑

换一个CJ的角度去看,如果姑娘参加我结的结婚对象不是初丁,其他男娃一样会被姑娘激发强烈保护欲;如果初丁的结婚对象不是姑娘,他也一样会展现他暖男的一面

只不过面包车的媒人之后,就成了佳话一段。姑娘的恋爱初体验交给某人,姑表面吃亏实际也是美事一桩,由初丁接手于是被激发全世界都知道他腹黑唯独媳妇还乐呵呵的懵然不知情调,初丁也体验了一把姑娘的濒临绝种价值观,这等姑娘才是以后手拉手一起柴米油盐过日子的最佳典范

她娘,你果然注意我家丑儿良久,居然知道小盆友把偶像海报都贴到房间墙壁上去了
小盆友身高不高也就罢了,小身板还一直没长肉,所以看着还是瘦弱
银幕罗曼史已经开始精彩纷呈啦,嘿嘿
他偶像是小曹,理想型是泰熙,曾经把某个对他也很有爱的泰熙饭亲菇感动得嘴巴都咧耳朵上去了

黄金长老

QQ

回复 119# luoyou925 的帖子

鸟妈女婿的逆是一定要叛的
骨子里面rock所必备的天性是这群崽子们的纯良所掩盖不住的
某电台女婿口出大意“感情是个人的(画外音是地主家也左右不了)”的话
多多少少都暴露出那么一丝反骨
初丁与姑娘 都理智 踏实与固执
此类人头脑轻易不热 一旦热了谁也浇不冷
认定的事情上有旁人所左右不了的执力
楼里这么多亲娘萌的多少也有一丝是这对小人儿的此特质
毕竟 这是细水长流之根本

===========================================

果然俺口水也比较多 总是控制不住少喷点
年纪大了一不留神还跑题遛花园
花园跑远了腿脚不好绕回来还没速度
咋整呢...................

白金长老

回复 104# luoyou925 的帖子

么错,贤姑娘体质很神奇,和同公司的KEY尴尬得要死,和开朗的海外派妮可也能玩到一起去
她平时温顺,一旦炸毛的确不得了,所以队友们才说忙内是队里的老大
有期hellobaby节目,代理爸爸MC梦找人回答问题
第N次无视贤的举手后,一向不多话的贤姑娘发牢骚了,抱怨不让她回答问题
MC梦一下子很惶恐
TO sallysun
竟然有珉豪跟贤姑娘的MV啦 发现这种小默契的大有人在啊
91line盘根错节啊,同年同月同日君和阿凡达要抓紧融入小团体!
嫂子当介绍人吧

黄金长老

原帖由 sallysun 于 2010-8-17 20:19 发表
哈哈  今晚强心脏看直播    郑珍云V.S郑容和    两郑正式节目上相遇       不期待火花     纯粹符合今天一天的 水楼主题
p.s: 还有灿成这广告合作小子          我奔去看我胜基^0^

那个强心脏我真的不是很期待
主要是人太多 不知何时轮到容和
编辑的剪刀手也让我惧怕
个人感觉乘胜容和的部分可能会更多 毕竟嘉宾就少很多
看强心脏直播有时候是比较纠结的事 因为不喜欢何时自己喜欢的才出来讲
上期某些人就悲剧了 坐在第一排 但上集基本上么什么部分

小歪下楼 为了DD我每期强心脏都下
但真的坚持不到看完
可能我不喜欢这种综艺节目的形式吧

PS 这楼一下子就长了好多了

容和&贤这对 如果不是遇到一起
我想我们看不到容和这么初丁的一面
所以说到这点还是要感谢一下面包车的(虽然有时候真的很像砍了它)
因为是贤  容和才表现的如此这般 甚至有时候我觉得他就一小孩

最近太忙 都么什么时间去关注红薯的新闻了
就只是星期六和星期天的时候鸡血一下
不过想想这也有好处
一推推的新闻想我轰炸而来 有时候也是不错的

社区元老

饭制红薯夫妇mv---说到就要做到

最萌言出必行说到做到,正中萌点

红薯就是一个女娃长成小女银(对比强烈绝无YY),带场高手逆成小学生的进化史
恋爱的魅力到底有多强大?

From 韩网

PS  被某人上强心脏的一身黑look闪到了,我又开始盲目了,怎么觉得有人越来越帅了?因为处于那啥啥期?发现囧人很适合穿黑色,显得特修长
    戒指认证时的打歌黑服也很秒的说

白金长老

红薯吧新出mv,几么美好,内牛~~~
fr:红薯夫妇吧 面瘫桑
《你的新娘》

社区元老

回复 152# sallysun 的帖子

某妖孽wave笑死我了,囧人并非浪得虚名
而且舞功大有进步,极度讨厌跳舞的某人看来潜移默化中跟木老婆学了不少必杀技

间或脱脱线挖挖坑才显得囧人是多么的懂得生活情调懂得生活智慧啊,老是海拔EQ岂不是太装,偶尔陪陪老婆木讷木讷才有情趣咩 =V=

每次看到某人抱吉他我又开始残念了,虾米时候才能看到红薯木吉他show,面包车一定要给我一个明确的HE!

双手合十期待纳凉还是中秋管它什么特辑总之要给我俩胜负欲巅峰小孩show飘过……

社区元老

红薯夫妇—The Movie

刚刚看了纳凉特辑的消息,还真纳凉 = =

剪辑很棒故事很完整的小电影
From:优tube