QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

支柱会员

看到半夜有爆料,忍不住又要冒泡。
PS: 为了提高发帖质量,我来发表一下个人感想。
近来看到大伙为了水上乐园的粉红忙乎着,却很少看到同学们提及两人拌嘴的那段。
私以为那段很真实。
K是个很懂礼貌的孩子,SO 在一般人面前是不太可能动肝火的。
当时“蹦蹦”两下,表示K的心里应该是挺烦燥的吧。
平时总是隐藏情绪的人,在某个人面前不加掩饰时,那么这个人应当是“关系匪浅”吧。^_^

黄金长老

原帖由 applezhuang 于 2010-10-6 10:20 发表
近来看到大伙为了水上乐园的粉红忙乎着,却很少看到同学们提及两人拌嘴的那段。
私以为那段很真实。
K是个很懂礼貌的孩子,SO  ...

O(∩_∩)O哈哈~这段偶也喜欢耶。。。
先生拉着老婆义无反顾的去谈话。。
妞在那儿貌似很害羞。。。。
原帖由 陈言小语 于 2010-10-6 01:27 发表

OK。。。已经在下载了,谢谢亲。。。

我们楼想准备200天的应援,但是送出礼物的门道还没摸着,唉。。。

-----------------------------------------------------------------------
继续考拉GIF。。。 ...

\(^o^)/~或许偶可以帮忙。。。如果你们想应援的话。。。
原帖由 芝缇 于 2010-10-6 10:44 发表
偷一份神吧同学关于近日推特和TS的翻译。。

笑笑就好。

O(∩_∩)O哈哈~这写的不错。。。
先生在想怎么大家都知道我的想法呢。。。
偶在推上也TX先生了。。。

社区元老

回复 3609# 拐拐能 的帖子

偷一份神吧同学关于近日推特和TS的翻译。。

笑笑就好。

很多人也许想知道为什么我最近总是在怀念那些过去的美好的时光。恩,恩,也许是在怀念我过去,那个,习惯,听从父亲安排而不会又异议的那个乖男孩。我发觉,我陷入了爱河,陷入了美好的victoria.陷入了我美好甜腻柔软的回忆和憧憬中。爸爸,我想谢谢你,在我小的时候给予我保护和引导,现在,仍然给予了我强有力的支持和信心。我还是当年那个需要你帮助和支持的小儿子,爸爸,我会幸福的。______________

高级会员

原帖由 applezhuang 于 2010-10-6 10:20 发表
私以为那段很真实。
K是个很懂礼貌的孩子,SO  ...

握爪啊~~~~相对于跺脚啊~~我更加喜欢一开始的“你一大早的干什么啊”
哎哟喂~~我好喜欢这句和NK说的口气哦~~~感觉是熟的不能再熟了~都能发牢骚了~
嘎嘎···这里V确实有些害羞紧张!反正2人越来越自然越来越真实了~

支柱会员

原帖由 珠宝宝 于 2010-10-6 11:08 发表

握爪啊~~~~相对于跺脚啊~~我更加喜欢一开始的“你一大早的干什么啊”
哎哟喂~~我好喜欢这句和NK说的口气哦~~~感觉是熟的不能再熟了~都能发牢骚了~
嘎嘎···这里V确实有些害羞紧张!反正2人越来越自然越来越真 ...

恩恩  有戏,有戏。
N说;"都。。。都。。。都见过几回了。。”  那委屈又无奈的小媳妇样,完全有爱

高级会员

终于能上网了,第一件事就是到这儿来报到,希望没落下上集的粉红

黄金长老

from 维尼夫妇吧
1. F(x)将于10月9日(韩文字诞生日),参加由韩国总统府举办,姜浩东大叔主持
    的绿色世界小记者团邀请活动。
时间:10/9 14:00 -16:00(韩)
放送:未知,不过我猜这种政府的应该是KBS吧,
地点:韩国总统府青瓦台正庭院
除函数外,还有T-ARA。
2 F(x) 将于11/12 举办FAN MEETING ,大家可通过UCC上的SHOW ME活动给F(x)应援,有机会得到FM的入场券。具体时间还未确定。

白金长老

原帖由 applezhuang 于 2010-10-6 11:43 发表

恩恩  有戏,有戏。
N说;"都。。。都。。。都见过几回了。。”  那委屈又无奈的小媳妇样,完全有爱

哈哈
完全赞同
就像把自己的BF介绍给自己的F
那种明明很熟却要装作不怎么熟
表现得俩人刚交往那样
完全是中国女人的作风啊
可怜的NK
我对你仍有爱意 我对自己无能为力

黄金长老

原帖由 pinstine 于 2010-10-6 08:36 发表
----------------------------------------------------------------------------------

T.S. : We've Only Just Begun - The Carpenters. Her voice is soft and comforting. RIP Karen Anne Carpenter.

---- ...

i noticed there is a little mistake in translation.

it is "working together" not" walking together".

haha working together, yes, both of you guys work for the "WGM".

黄金长老

很多同学对坤爸的头发长短表现出极大兴趣。
但是我想说,就算假发也不可能颜色这么统一,除非上次染发的时候连假发一起染了。
同学有没有注意,坤爸整齐的刘海其实不是真齐,假齐刘海
(仔细看齐刘海带弯度的)。加上发型很有层次,后面的头发梳到前面来了?
3598楼第三张图很说明问题。

黄金长老

from 维尼夫妇吧

先生新专辑造型。。那是凤梨头吗。。

登录/注册后可看大图

权儿更新和先生的合照

登录/注册后可看大图

2AMkwon I am good friends with Khun '-'* have a good day=3

白金长老

回复 3624# sophiehy 的帖子

言承旭版的道明寺?哈哈...
还好,其他5个更雷...

回复忙内芝:
你内内用哥哥的"为你钟情"喔,好喜欢这首歌的...
对我讲一声 终于肯接受 以后同用我的姓
对我讲一声 I do I do 愿意一世 让我高兴

黄金长老

原帖由 pyllove 于 2010-10-6 13:37 发表
言承旭版的道明寺?哈哈...
还好,其他5个更雷...

回复忙内芝:
你内内用哥哥的"为你钟情"喔,好喜欢这首歌的...
对我讲一声 终于肯接受 以后同用我的姓
对我讲一声 I do I do 愿意一世 让我高兴

O(∩_∩)O哈哈~这个形容的贴切啊。。
那妞就是杉菜了吗。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3604# whymasa 的帖子

谢谢why。。。
PS:园长,乃猜对了,我是刚起床。。。

原帖由 sophiehy 于 2010-10-6 10:30 发表
\(^o^)/~或许偶可以帮忙。。。如果你们想应援的话。。。

哇,亲,我PM你喽!

原帖由 sophiehy 于 2010-10-6 13:19 发表

登录/注册后可看大图

啊,这天雷滚滚的,一定要引用一次。。。星星困真的瘦了,脸上都没肉了。。。
PS:这应该是假发吧,头发没长得那么快的,昨晚的超模还是锅盖头。。。
PPS:急切地想看正面了。。。

白金长老

QQ
原帖由 sophiehy 于 2010-10-6 13:19 发表
from 维尼夫妇吧

这以后打榜,头上都要顶块布外加假发么?
道明困,嫩好辛苦啊