QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

俺在維尼樓也潛了好久
為了雞血,俺厚著臉皮回帖了
謝謝各位辛苦出力的同學

初级会员

原帖由 芝缇 于 2010-10-5 19:15 发表
why..................
大爱这个MV!!!
尼奇困真的太帅了,太帅了,360°无死角的帅!!
尤其是眼睛,还有嘴唇。
不行,我要脑内一下。

---------------------------------------------------------------- ...

哎呦喂
逆生长鸟 逆生长鸟  好帅……
偶只看乃滴颜  口是 内衣服 内KK  这造型真素……
偶爱这新发型  发色也正好
幸好内类似汉奸滴发型只是个“过客”  吓死俺……

社区元老

==

**  101005.超模大賽.Nichkhun.MC.Cut      /七彩糖果匣

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEyMTUyNzk2.html

**  101005 Nichkhun芭斯罗缤冰激凌花絮   /七彩糖果匣

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEyMTYxODMy.html

**101005 Nichkhun芭斯罗缤冰激凌拍摄幕后     /七彩糖果匣

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEyMTYyNTIw.html

社区元老

回复 3557# whymasa 的帖子

天啊。
罗宾斯的尼奇困真是无比的油腻。。。

今晚傻不傻新闻照一张。

登录/注册后可看大图

社区元老

聽説fx今天去日本
不過照片裏沒有V...
難道NK的TS.....OMO....
ARASHI 5x20

白金长老

回复 3558# 芝缇 的帖子

他的个人代言MS都很油腻,
那个泡面广告...
没办法,姐姐饭们喜欢...

社区元老

回复 3559# summerlem 的帖子

大家都猜测V是帮忙拍照的。。。

回复py:
好吧,这也代表尼奇困是百变小天王
作为我个人更喜欢尼奇困man起来的样子
不过大妈的喜好更重要。。

支柱会员

nichkhun xi 的“How r u?”直接把我雷到,哈哈,尼琨xi你咋问这句呢?

冰激凌神马的直接无视,我是真的受不了尼琨的油腻

f(x)今天去日本是有什么行程吗?

账号被盗用户

QQ

回复 3349# 芝缇 的帖子

哈哈哈哈支持一下鸡血料

初级会员

QQ
楼内众亲,能否给个维尼夫妇我结的全部视频地址?先谢啦!

高级会员

被爆料炸出來了
不過潛水了那麼久
也腰酸背痛了

黄金长老

原帖由 讷讷 于 2010-10-5 21:05 发表
nichkhun xi 的“How r u?”直接把我雷到,哈哈,尼琨xi你咋问这句呢?

O(∩_∩)O哈哈~fx去日本应该是拍摄现在fx新的综艺节目。。

名字叫koala。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 政宰 于 2010-10-5 21:15 发表
楼内众亲,能否给个维尼夫妇我结的全部视频地址?先谢啦!

其实上土豆或优酷,随便搜搜就有啦。。。

http://www.youku.com/playlist_sh ... ode_pic_page_2.html

原帖由 whymasa 于 2010-10-5 20:35 发表
==**  101005.超模大賽.Nichkhun.MC.Cut      /七彩糖果匣
**  101005 Nichkhu ...

啊啊啊,就算是油腻的星星困,也是闹木闹木可爱的。。。

白金长老

俺是来围观潜水艇列队的。。多么壮观的说
但发现。。俺也有些居然也是第一次知道,俺是不是也白混了。。
园长,俺要进奥特家,囧!
原帖由 芝缇 于 2010-10-5 11:39 发表
那张图的重点不是十元啦。
重点是电视剧的剧名"oh,my lady"
如果我没有记错的话,khun在我结拍摄的第一天更新的第一首TS就是be my lady..
肥兔估计是联想到这上面啦。
当然咯,TS目前还是在我们的YY当中。
keke ...

=.=表示这图,俺是第一次见,挠着脑袋瓜想了半晌,无果
原来oml这图有这么远大含义,特别是那个【V】,俺果然不是联想帝也不是跑车族!请受一拜!
原帖由 芝缇 于 2010-10-5 12:12 发表
亚当也很好看。
可能年长的人不太适应维尼的腻歪吧。
kekeke。。。
话说有的时候我都受不了。
嘿嘿。
经常看的时候,要暂停一下平缓一下心绪。

没有看过之前的我结
暂时不做神马评论
但是维尼真的是我看过 ...

忙内,你那小道,俺表示俺也是第一次听,囧
汗,话说87神话时,俺还没饭维尼.........后饭果然容易漏料!
“至始至终都紧扣手”?!那八成有拍摄的=.=
如果没有。。那真的要去撒花了!
原帖由 疯狂滴ee 于 2010-10-5 14:15 发表

呃……
打工那我看了几遍倒不素因为K
素水晶内拍腿大笑滴小样儿萌到偶了 趣向特别了点 嘎嘎
偶也最最稀饭油腻困滴眼神  必杀 必杀……那个yongwuanni  OMO ^^

俺也喜欢那里,可惜妞当时在放空,不然来个对望神马的,咔咔,顿时又会倒下一大片人!
原帖由 糖糖大叔 于 2010-10-5 18:41 发表
谜面:

打一首老歌

谜底?

尼奇困最近怀旧中,想家了吧,孩子。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大叔。。再加亮你一下
你红了。。从神吧到TY。。嗯嗯!
原帖由 讷讷 于 2010-10-5 21:05 发表

话说俺也雷到了。。那么突然就来了句“how r u”
至于咋这么问?!!噗哈哈哈。。大伙们都懂的!!!
Some things you never can and want to forget....

高级会员

又见回复可见,没办法为了看JQ,只好又浮上来了

PS:怎么芝缇的那个回复可见的贴我回复了也看不到?