QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

初级会员

为看科普潜水冒个头><~~~
维尼大萌!!

黄金长老

有什么爆料啊我一定要啊

青铜长老

这么多年除了偶尔一两部韩剧能让我鸡血突发说几句话外,真难得为个综艺节目寝食难安,维尼这段九个月为底线的爱情故事,真是应了美善大妈那句话:要活的久一点啊。。。

黄金长老

我要看爆料
我要看科普

黄金长老

原帖由 xueyin 于 2010-10-5 19:09 发表
这么多年除了偶尔一两部韩剧能让我鸡血突发说几句话外,真难得为个综艺节目寝食难安,维尼这段九个月为底线的爱情故事,真是应了美善大妈那句话:要活的久一点啊。。。
04年潜水老人为科普先冒个没质量的泡说~

只能说人类的好奇心真重
鸡血无罪八卦有理
O(∩_∩)O
原帖由 selina7 于 2010-10-5 19:00 发表

我的眼里只有你

PS:why你闹本闹本油菜,K真是帅呆了好嫩哦,星星眼

哈哈。。。。。。。。。。
萌上两对小清新

社区元老

回复 3538# whymasa 的帖子

why..................
大爱这个MV!!!
尼奇困真的太帅了,太帅了,360°无死角的帅!!
尤其是眼睛,还有嘴唇。
不行,我要脑内一下。

-------------------------------------------------------------------------------------------
以下为今晚下午班参加傻不傻家超模大赛的截图。
khun担任英文环节的嘉宾主持
一转下午班大吧
二转百度真爱吧
尼奇困,恭喜你逆生长了!
我再次被乃的帅气炸晕了!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

--------------------------------------------------------------------------------------------
fr.土豆

溏心风暴——维尼版

新手上路

有料爆? 潛水n年的我也想看看!

青铜长老

哇。。。潜水的终于被小道给炸出来了,出来透透气也好。。。

新手上路

自从在各位亲的挂签知道维尼的存在后,就一直这里、神吧、天涯潜着,今天给爆料爆出来

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3538# whymasa 的帖子

哈哈,等乃,等乃。。。给下载。。。
PS:糖糖,乃的图。。。女婿的眼里只有妞。。。
PPS:哈哈,星星困咋都不瞄人家超模一眼呢,真是。。。
发色真好,茶色看着舒服,真是逆生长了。。。这样乖乖的样子真是太可爱了。。。
PPPS:潜水的TX们,乃们要多出来透透气啊,维尼粉红气流如此强劲,我们楼空气又这么好,乃们得多出来活动活动。。。

社区元老

回复 3549# 陈言小语 的帖子

KV Mv两枚
fr. acrea@tudou

初见

a little love 修正版

白金长老

回复 3545# 芝缇 的帖子

why亲的MV很好看啊,
ELLE的这辑照片也拍得很好...
----------------------------------------------
模特比赛中的发型也好好看喔,
逆生长Khun...
下周就CB了,应该不会有太大变化了吧...

这两天楼里涨得好快喔,
多得潜水的亲,哈哈...
大家记得多来留言啊...
-----------------------------------------------------
补超模大赛的图:
好细的腿...
蛋神不知有没有去呢?

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

呵呵,整明白这楼今天长这么快的原因了,我爱小道~~~

白金长老

原帖由 芝缇 于 2010-10-5 19:44 发表
KV Mv两枚
fr. acrea@tudou

初见
http://www.tudou.com/v/qAiakJ2wjuM/v.swf

a little love 修正版
http://www.tudou.com/v/kjZT9QE0LSo/v.swf

厉害《初见》才发布了不久,这么快就被引用了,不过歌词真的很应景的
为什么我喜欢的女人都喜欢先上拳头!!!

支柱会员

回复 3407# maidoututu 的帖子

现在才爬过来看爆料贴。。。啥好料啊??》》