QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3520# 芝缇 的帖子

5555555555555  辣年糕都让妞辣出眼泪了,还拿妞们来宣传。。。

这位同学,容我膜拜下先,04年注册一直潜水,U这ID还能存活真是奇迹。。。

---------------------------------------------------------
转载自百度宋茜吧   看来妞的团最近人气高涨啊。。。
品牌38研究所每年两次公布的符合广告模特的207名明星人气排行昨日公布。
排名:1刘在石、2金研儿、3少女时代、4朴智星、5金泰熙、6 F(x)、11 2PM

高级会员

可能是关注度太厉害了,所以保密工作也就严格了吧!不过还是期待有爆料呢!
不过我结的制作单位有够吝啬的,这么多库存,每集都播这么短!

高级会员

偶也~~~有了自己的新ID出来冒个泡泡~
谢谢小语~~~
以后会一直支持维尼的~~~来报道

账号被盗用户

Nichkhun T.S.(2010.10.05)

-------------------------------------------------------------------------------------

T.S. : How Am I Supposed To Live Without You - Michael Bolton. It's an oldies but a great song! = ]
about 9 hours ago via web

-------------------------------------------------------------------------------------

How Am I Supposed To Live Without You

I could hardly believe it
我简直不能相信
When I heard the news today
当今天我收到消息
I had to come and get it straight from you
我需要从你那里直接得到证明
They said you were leaving
他们说你要离开
Someone swept your heart away
有人夺走了你的心
From the look upon your face I see it's true
从你的脸上我知道这是真的
So tell me all about it
所以把一切都告诉我
Tell me about the plans you're makin'
告诉我你的计划
Then tell me one thing more before I go
然后在我走之前再告诉我一件事

Tell me how am I supposed to live without you
告诉我没有你我要怎么活
Now that I've been lovin' you so long
我已经爱了你这么久
How am I supposed to live without you
没有你我要怎么活
And how am I supposed to carry on
我要怎么继续
When all that I've been livin' for is gone
我爱的一切都消失了

Didn't come here for cryin'
我不是来这里哭泣的
Didn't come here to break down
我不是来这里崩溃的
It's just a dream of mine is comin' to an end
只是我的一个梦到了结束的时候
How can I blame you
我怎么能责怪你
When I built my world around
当我在你周围建立我的世界
The hope that one day
希望有一天
We'd be so much more than friends
我们可以比朋友更进一步
And I don't wanna know
我不想知道
The price I'm gonna pay for dreamin'
我将要为梦想付出的代价
I need you now
我需要你知道
It's more than I can take
我接受不了

Tell me how am I supposed to live without you
告诉我没有你我要怎么活
Now that I've been lovin' you so long
我已经爱了你这么久
How am I supposed to live without you
没有你我要怎么活
And how am I supposed to carry on
我要怎么继续
When all that I've been livin' for is gone
我爱的一切都消失了

And I don't wanna know
我不想知道
The price I'm gonna pay for dreamin'
我将为梦想付出的代价
Now that your dream has come true
现在你的梦想已经实现

告诉我没有你我要怎么活
Now that I've been loving you so long
我已经爱了你这么久
没有你我要怎么活
我要怎么继续
我爱的一切都消失了
Without you
没有你
After I've been lovin' you so long
在我爱了这么久之后
没有你我要怎么活
我要怎么继续
When all that I've been livin' for... is gone [fade out]
当我所爱的一切...消失[渐弱]

------------------------------------------------------------------------------

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE1NjczMjky/v.swf

-----------------------------------------------------------------------------

歌曲下载:
点击进入下载页面

★版主★

神话,亚麻,维尼

买潮流志送的竟然是H兔的海报,转神吧,Pinkzxy 亲。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

为了看爆料~常年潜水也被炸出来了!
谁让维尼的料太吸引人了呢~啧啧啧~

社区元老

回复 3529# 陈言小语 的帖子

教主say:listen to my heartbeat.....一下一下都快停止了,夫人乃是闹木闹木的依波,可是为毛和翠翠君靠的闹木闹木的紧,你的手还搭在他的肩上,他的手居然搭在你的腰上。。。。!!

我们say:everything happen for a reason.....教主今日的璀璨,今日的惨剧是乃自己造成的,怪不得他人,怪不得他人。。。。kekekeke

上一张LP单独的美照安慰一下教主。
CYON官网新照,完全米粒!

登录/注册后可看大图

--------------------------------------------------------------------------------
上新闻一条

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 陈言小语 于 2010-10-5 17:38 发表
买潮流志送的竟然是H兔的海报,转神吧,Pinkzxy 亲。。。

登录/注册后可看大图

哇,这张nomu有感觉,教主嫩情何以堪啊~~

高级会员

回复 3532# adsl007001 的帖子

教主挥挥手说:切,好姐弟啊~没鸭梨,没鸭梨

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 小树遮荫 于 2010-10-5 18:23 发表
教主挥挥手说:切,好姐弟啊~没鸭梨,没鸭梨

切,教主嘴上这么说,眼睛是直直地盯着珉豪揽在妞身上的手,啊哈哈,做不到很酷的老公,我结的PD们总结得太对了。。。

黄金长老

爱居兔官网WP......转自真爱吧,原帖地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=905583847

现在天天都能在朝廷五套看到它打广告.......宣传真猛......8过pabo教主表看到就行= =......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

谜面:

登录/注册后可看大图

打一首老歌

谜底?

尼奇困最近怀旧中,想家了吧,孩子。。。。。。。。。。。。。。。。。。
萌上两对小清新

社区元老

日本音乐节目介绍kara和下午班
fr.杀上梁山@土豆
一分钟开始,为下午班的内容

社区元老

==

omo~~~半天没爬楼~~~涨嫩多~~~^^

** Nichkhun.尼坤.ELLE杂志.剪辑MV - Come Back Song

PS.好像不习惯用这类的歌~~节奏有点把握不好~~^^

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEyMTI0MzQw.html

=============

http://www.tudou.com/programs/view/CrRohDGGTP0/

黄金长老

原帖由 糖糖大叔 于 2010-10-5 18:41 发表
谜面:

登录/注册后可看大图

打一首老歌

谜底?

尼奇困最近怀旧中,想家了吧,孩子。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的眼里只有你

PS:why你闹本闹本油菜,K真是帅呆了好嫩哦,星星眼

某某某等着你给惊喜~~~~