QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

新手上路

回复 3407# maidoututu 的帖子

哈哈,不潜水了,要看要看

初级会员

回复 3461# DD狂摇糖果吻 的帖子

不要买床了。
我听说这里的那位ID为“拐拐能”的亲就是床垫!
借着躺一下。

再次感谢麦兜兔兔亲和P亲一起熬夜整理出来的尼昆的TW
好像在看一本日记一样,记载着他的心路历程啊。
虽然不敢肯定的YY,但是其中总有一条是和宋茜有关的吧。

账号被盗用户

QQ
话说,釜山演唱会那里不知道会不会有和小叔子们的见面,如果有的话就太好了,看下午班那群童鞋平时就这么抽抽的,希望到时能给力点,也弄个草莓KISS出来!噢哈哈哈哈~

社区元老

回复 3462# lilywei38 的帖子

亚当也很好看。
可能年长的人不太适应维尼的腻歪吧。
kekeke。。。
话说有的时候我都受不了。
嘿嘿。
经常看的时候,要暂停一下平缓一下心绪。

没有看过之前的我结
暂时不做神马评论
但是维尼真的是我看过的最真实,最有缘分,最般配的一对CP
真心的祈祷,他们能。。。那啥,实行我的脑内。

PS:釜山的小道是说V参加了下午班的庆功宴
但是有无我结的拍摄不清楚。
其实私底下我不是很希望有我结去拍摄,以非节目的身份去参加那就更有爱了么。

小道是这样说的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

账号被盗用户

QQ

回复 3467# 芝缇 的帖子

蚂蚁夫妇那对也蛮真实的,但是是那种老夫老妻的感觉的,不像维尼现在这种脸红心跳的感觉!

我结1季给人的感觉就真的是过婚姻生活。2季给人感觉是从恋爱到结婚的一个过程!

哎呀!!像亲说的,没有不是在拍摄前提下的聚会就更有爱了!!真是想想都激动啊!哈哈哈~

社区元老

原帖由 lilywei38 于 2010-10-5 12:03 发表

亲~握个手啊!我老妈说看来看去还是亚当最好看!但在我看来最棒的还是维尼!完全大爱,一个小举动也能引起鸡血一片~

引用宰范在偶像军团里常说的一句话“这里面肯定有阴谋!”KHUN的“阴谋”!哈哈哈~~

kekeke 我也把两人的综艺看得差不多了。。。。。。

妞的考拉真的超好看 最近对几只闺女也中毒中。。。真素可爱美丽聪明伶俐。。。。要怎么形容才好。。

pc真的没有哪个女团能像fx那么好感了。。。。这句话估计得罪人吧。。。。kekekeke 纯属个人意见

尼奇困的阴谋从510开始正式实施。。。。至于动心 搞不好能追溯到他的rain前辈和妞的cf哦。。。。。

原帖由 芝缇 于 2010-10-5 12:12 发表
亚当也很好看。
可能年长的人不太适应维尼的腻歪吧。
kekeke。。。
话说有的时候我都受不了。
嘿嘿。
经常看的时候,要暂停一下平缓一下心绪。

没有看过之前的我结
暂时不做神马评论
但是维尼真的是我看过 ...

侬现在神马都回复可见 神马都回复可见。。。。。。。。两行字也。。。。。

拍你。。。。。。。。。

原帖由 DD狂摇糖果吻 于 2010-10-5 12:00 发表

挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
居然还有这么多JQ呀.......
真的买张床在这里躺下慢慢欣赏.....
辛苦啦~~~~~
这个可真是个大工程~~~~~~
看都很有鸭梨 你是怎么整理出来的呀~~~~~~~~~~
膜拜下~~~~~~~~~~

哎呀!!!!!!!糖果吻童鞋 你在这买张船。。。。。。让谁躺着呢?
整理不难不难不难。。。。只要有心人 嘿嘿嘿

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

回复lily亲:

确实第二季爱豆当道。
确实有点先婚后恋的感觉。
又真实,又暧昧
让人看不透。
我结这节目确实高手
我们都是在雾里看花啊。

回复肥兔:
讨厌!
两行字难道就不素料么?
也是JQ果果的料啊。

账号被盗用户

QQ

回复 3469# maidoututu 的帖子

我为了找妞和RAIN的MV在网上翻了个遍!

f(x)出道舞台的Intro真是喜欢得不得了!

新手上路

表示爪机跟帖很辛苦!表示国庆回老家么电脑,只能看文字刷图片很不过瘾!回去后再狠狠的补回来!科普和贴图的同学辛苦啦~!

账号被盗用户

QQ
JJ我年纪大了,瞌睡虫准时在这个时间来找我了……

我好久没P图和做视频了!现在因为维尼又手痒痒了。改天补回些“见面礼”给大家~呵呵

안녕~

社区元老

一转百度维尼夫妇俱乐部
二转百度维尼夫妇贴吧
作者:鳥與蛙的故事

理工科呆子- - 只统计数据。。
其他的让各种帝去做。。。

一楼给度娘
切莫夹子。。

三月开始启用twitter,新鲜劲儿还不错,平均一天能发两条。
四月五月跟三月基本持平,时常有不发的天数,兴致来了或者有时间一天会发很多条,因此平均条数仍能勉强维持将近两条。
三四五月各月总数均不到60条。
6月开始,总数翻倍达到120条,不发的天数明显减少,每天最高条数达到11条,每天平均4条。6月7号更新第一首Today's song。(红色表示那天有更新TS)
七月有回落,不过总数仍有80多条,每天平均也有将近三条,TS更新渐渐进入轨道。基本很少有不发的日子。
八月和七月持平,只要用twitter就有TS。
九月上涨到101条,基本每天都有更新并且每天很多条,每天最高条数9。

登录/注册后可看大图

月条数对比

登录/注册后可看大图

每月的每天平均条数(真绕嘴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

============================完
本来还想统计个每天推特世间神马的 后来发现木有啥意义 就作罢。。

登录/注册后可看大图

各种帝们如果想要清晰图可以找我要。。。
希望对牛人们有帮助。。。

小道一条,昨晚凌晨肉肉、教主和忙内去打保龄球额。=_=!

社区元老

回复 3467# 芝缇 的帖子

==

乃又科普了啥~~~要回复才能看见~~~~~~^^

那个截图“V”~~~Khun你个“三百两”~~呵呵~~~~~~^^

社区元老

回复 3474# 芝缇 的帖子

6月竟然有那么多条。。。。。。。俺都么感觉出。。。

其实6月是最高调的。。。。到处找他老婆的影子。。。

7月8月的JQ比较多。。。。也有转DD的姿态。。。

9月 以淡定平稳加狗血为主。。。泰国行后 基本都素和别人猛聊

实质性内容少了

-------------------

楼上的why。。。。。。你说三百两 我就伤感。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 lilywei38 于 2010-10-5 12:24 发表
JJ我年纪大了,瞌睡虫准时在这个时间来找我了……

我好久没P图和做视频了!现在因为维尼又手痒痒了。改天补回些“见面礼”给大家~呵呵

안녕~

等亲的大作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

黄金长老

带上我弟,表示肥兔、P姐,还有我们忙内完全辛苦了

啥?这些人居然将我的小心思都整理出来了?!

登录/注册后可看大图

俺要被兄弟们笑了,捂脸

登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 3407# maidoututu 的帖子

挖!!!!!!亲这科普贴好长好长,看的我脖子都发酸了。
原来教主大人这么一段时间推了这么多有趣的帖子啊。
看来所谓的JQ真不是耳听为虚呢。
希望亲经常为我们这些新同学科普呢,还有楼里的各位科普大大们~~~
呵呵 再次谢过!

原帖由 陈言小语 于 2010-10-5 01:59 发表
哈哈哈,闪闪家的。。。Nu ABO。。。

...

挖 闪闪也跳nuABO啦,果然是傻帽一家亲  呵呵 教主有鸭梨不?

------------------------
楼上亲配的文字好好笑哦 呵呵呵呵