QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

账号被盗用户

原帖由 maidoututu 于 2010-10-5 03:31 发表
因为tw都是倒叙的。。。。所以翻转顺序很有鸭梨。。。大家将就下 从下往上看吧 kekekeke。。。整理了三个小时左右
其间有群里的亲故棉 陪我一起整理 soooooo 一点都不累。。。不能做到尽善尽美 还有一些不足之处 大 ...

强大的科普啊。
我要甜蜜的爆料贴。
真爱吧。

支柱会员

我也要看泰國行的幕後~好期待喔~

支柱会员

QQ
额。。。竟然有爆料有内幕。。。

我要看。。。

社区元老

呃,真的没想到我、肥兔还有P姐一起整理的秘辛TW贴炸出来这么多潜水的同学。
前两天还在群里抱怨楼里总是我们几个人玩,没想到还有这么多双眼睛盯着我们哈。哈哈。

欢迎各位潜水的同学出水换气哈,希望以后可以多多在楼里留言和大家一起讨论聊天么^-^
这个楼我们一般特别真爱期才会版聊之类的,但是杜绝水贴,一般还是把资料、视频、周边图片神马的集中在此。
还有,需要回复看料的同学不要太水咯,最好避免一句话一贴的情况,能够编辑一下自己的感想,或者带上图片回帖比较好哈。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
TO 肥兔、P姐:
乃棉真的素天才啊。。
kekekeke
太神了,这TW,文字配图,再加上精粉教主时而泰文,时而英文的TS。
我看都快看晕了。
乃棉居然还整理出来了,还附加了自我的感想,kekekeke....good job!!
整理到了晚上3点钟?
辛苦了,辛苦了,忙内给乃棉揉肩了。
尼奇困,这个精粉教主,你看把你可爱的教徒折磨成虾米样子。

TO需要看料的同学:
比较有料的釜山和泰国斗已经科普完毕。
接下来的新家以及百日,流出来的料简直少的可怜。
再后来,因为我结拍摄保密,我们连拍摄了没都不知晓,就更不要提神马料了。
现在可以稍微期待一下10月16日的fashin show,因为是露天的,所以饭拍、后记神马的会比较多。
到时候会一起整理贴出来的。

白金长老

=.= 原来时睡得太早了。。。。现在才看到……潜水也被炸出来了……呃

白金长老

登录/注册后可看大图

啥时候教主被偷拍了
这个有人放过咩
好吧
我承认我是来看爆料的
普哈哈哈哈哈
我对你仍有爱意 我对自己无能为力

白金长老

注册N久回复综艺贴还是头一次

社区元老

回复 3439# 香蕉超人 的帖子

金发时期。。?
白手环。。。?
寂寞的背影。?

这个应该是8月末那段时间吧。
教主整个人因为准备演唱会,鸭梨太大。
显得有些小萧条。
这个是在星家被偷拍的么?
呃,感觉真口怜。

转神吧。
TNS EP15是11.4%...
奇怪,AGB升了,TNS却降了

新手上路

今天才找到一个这么好的ll
最喜欢科普神马的了

初级会员

哇,真是非常强大的工程啊!这位亲辛苦了,原来回归是因为亚当,现在每周的期待是维尼

支柱会员

刚刚睡醒,来看看爆料,嘿嘿,希望很甜蜜

青铜长老

最近开始搞科普了啊,果然是没有新料只好看总结了……新居啊,何时能看到啊!

支柱会员

哎,好久没在韩社发帖回帖了,现在竟然为了维尼被炸出来。哈哈,不是不想浮出水面,而是看大家聊得这么开心不忍打扰啊。泰国神马的最有爱了,非常感谢啊。
=======================================
表示终于看完了的说。
虽然每天都很鸡血的在过,偶尔还没那么鸡血。
但是表示把这么多的串联在一起,是那么那么那么的有爱啊。(果然还是要从后往前来看,看得我这个智商不高的人啊)
对了,那张电视截图,是十元的吗?还有什么引申意义吗?不明。
最后,十二万分的感谢整理这些材料的可爱的姐妹们,恩恩恩恩,就不一一点名了,嘎嘎。
谢谢

高级会员

我都要睇爆料呀.....................................

初级会员

现在除了周六的我结,每天都是度日如年呀,谢谢亲的科普!