QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

新手上路

为了8料,偶不得不出来冒一下再继续潜!

社区元老

原帖由 小树遮荫 于 2010-10-4 21:58 发表

科普什么最喜欢,在星期六后的无力日子,有重新回归那几天鸡血的日子~
(90度鞠躬)
你辛苦啦!!~~~
还有,肥兔亲(不介意我也这样称呼你吧)你前面的科普贴更新了未??我懒向前翻,嘻嘻,老了要不断回 ...

小树亲。。。。我最近可能有点忙 tw是个大工程 我会慢慢完成的哈。。。。
表客气 欢迎常进楼玩~~~~~~~~~~~~~~~~~
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

白金长老

QQ
辛苦忙内芝和肥兔兔啦!
我果然是奥特家的,有些居然是第一次见,特别是兔问的那位泰国fan的问题啥的
我是白混了,自pia去~~~

支柱会员

面包车真是让人又爱又恨,如果没有面包车提供这个契机给维尼,偶们也就没有机会欣赏这么美好和谐的画面,没有机会爱上维尼的爱情(管他是节目中还是现实抑或将来-- 私心是whenever and wherever,keke),也没有机会在无聊的时候看心理专家,细节帝以及各路高手的分析,YY甚至JF等等享受这一切与维尼有关的幸福时刻~~~
可恨的是,WGM拍摄与放送时间的完全不同步,超长的放送滞后导致维尼饭的心情像坐过山车,拍摄期间会动用一切力量搜寻拍摄过程中的蛛丝马迹以及网络流传出来的视频,小道,流言,Twitter等等等等,随着粉红程度的增加精分也不同程度滴加剧;每到周六就守着维尼夫妇的直播,或者直播贴,之后便是无字版,中字版,分析贴再回顾,细节帝再发现,还有重整面包车剪刀手裁剪过的播放顺序,然后夹杂着YY,纠结,精分等待下周六的来临;往往在听到最近拍摄的信息JF时同时又在纠结或粉红这期播放(其实是2或3个月前拍摄的)内容,当中记忆断层让维尼饭奔走于两极,在时间中穿越,恨不得找一个kick点能跟上维尼拍摄的步伐。
希望明天有WGM拍摄滴结束发言,O(∩_∩)O

黄金长老

QQ

回复 3349# 芝缇 的帖子

最近维尼真是大势啊
好久没来混韩社了
这个楼一定要支持

新手上路

浮上水面了~~~支持維尼~~~支持爆料~~~~

初级会员

OMM
有秘料啊
不得不出来冒个泡

新手上路

我也要看 :D :D :D

账号被盗用户

哦,又是什么暴料,回复后晒出来抖抖,呵呵。。。。。。
谢啦!

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3377# ffmaggie 的帖子

哈哈,大家都是这么过来的。。。周六在线,周日中字,然后周一至周五就有料没料地在大家的讨论中度过。。。
--------------------------------------------------------------------------
回贴看料的TX们,欢迎光临维尼小楼,但是乃们记得回贴不要太水了哇,欢迎编辑观后感。。。

原帖由 coleflower 于 2010-10-4 23:23 发表
我果然是奥特家的,有些居然是第一次见,特别是兔问的那位泰国fan的问题啥的~~~

乃是奥特园长嘛,正常的。。。
-----------------------------------------------------------------
宋茜Marc Jacobs冬季时装展访问,4秒,基本就是看人了。。。

http://www.tudou.com/programs/view/O9sjaNdTSlw/

支柱会员

消息我想知道
所以只能浮上来
一窥就其内容
love nv

初级会员

回覆回覆我要看啦;)
八哩 八哩:o

黄金长老

QQ
这楼得爬爬,必须的,很给力
PS.傻帽家对妞儿是放养的?泰国那次居然米有银跟?

初级会员

回复 3365# maidoututu 的帖子

潜水艇被炸出来了,谢谢科普,辛苦噻

新手上路

支持.....支持la!維尼我結節目ar!