QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

白金长老

QQ
阿芝,你过分!
khun哪有最囧?哪有最囧?
明明就是翩翩俊少年的,晒得黑点而已,
发型囧点也掩盖不了灵气

★版主★

神话,亚麻,维尼

哈哈,女婿是天生的底子好,跟团员一溜的小眼睛一比,当然还是女婿好,也就看起来黑点、笨点而已。。。
PS:女婿要还是那赛亚人的样,估计在PC也不会火,如果人气不旺,上我结哪还能自己选对象,如果不能自己选,哪会碰上妞,哪还有我们这群鸡血真爱的。。。哈哈哈,所以女婿的选择是对的,快快摆脱黑笨,长成帅哥才行。。。

原帖由 maidoututu 于 2010-10-4 12:18 发表
啧啧啧啧。。。。。你们 群里面璀璨下 还不完。。。。都贴到楼里。。。
万一哪天妞不小心瞻仰到了。。。。。那不嫁尼奇困的N个理由又要加一个了。。。。
强烈鲜明的对比啊。。。。

哈哈,乃看出来啦,我就是嫌女婿之前太黑太笨啦。。。
不过园长亲妈了,说黑笨女婿有灵气。。。

社区元老

啧啧啧啧。。。。。你们 群里面璀璨下 还不完。。。。都贴到楼里。。。

万一哪天妞不小心瞻仰到了。。。。。那不嫁尼奇困的N个理由又要加一个了。。。。

强烈鲜明的对比啊。。。。

小语~~~~~~~~~赞一个

原帖由 陈言小语 于 2010-10-4 12:18 发表

哈哈,女婿是天生的底子好,跟团员一溜的小眼睛一比,当然还是女婿好,也就看起来黑点、笨点而已。。。

表违心啦。。。。侬的黑点 笨点 才素重点吧。。。。啊哈哈哈

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

回复 3315# coleflower 的帖子

亲妈呀,亲妈。
是什么把你的眼神迷惑了。。
那图片里哪里是翩翩美少年。
明明是头发竖起,皮肤漆黑的乡野少年。
kekekekeke...
不过泰国气候的原因,尼奇困估计日日往外跑,晒黑了不少。
后来在米国的照片,就明显长开了,皮肤也白了不少。
来韩国之后,艺人管理神马的也加强了,估计是日日面膜,夜夜VC。
皮肤修正的不错。
可是,我拜托乃,不是,我拜托酱油瓶,别给你染头发了,对身体真的真不好啊。

icon...转神吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

222页留名。。。。。送方大同歌曲一首。。。。爱爱爱!!!!!!
尼奇困,阿拉蕾真爱真爱真爱,爱爱爱爱爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

白金长老

QQ
嫩们都是坏人。。。。。。。
刚真爱完,就开始转向璀璨khun了,
困有黑过,但是不笨,不笨,不笨!

楼下的兔子,人就只是Victoria的pabo尼奇困而已,不是对谁都pabo的

社区元老

回复 3318# 芝缇 的帖子

小时候还挺白的 我觉得可能是在米国晒黑的耶。。。。。。。

米国人不素还蛮喜欢日光虾米的。。。。。。。。

问问他去哪里美白的。。。。啧啧 效果不错哇。。。。。

楼上的 他pabo的身份 全民公认了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

侬还想找虾米理由??????????

请给我证据吧!!!!!!!!!!!尼奇困不笨的证据。。。。。。。。。。

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3318# 芝缇 的帖子

我爱ICON,颜色真漂亮。。。

PS:同拜托酱油瓶了,女婿那头发不能再这么染来染去了,不等老年就要变秃顶了。。。

PPS:园长亲妈,乃现在是1:3哦。。。啊啊啊,形势逆转,N亲姐来鸟。。。

PPPS:LX的TX们又把图引过来了,我忍不住又想说了,女婿啊,乃明明就那么点身高,为毛要硬搭旁边两人的肩嘛,挫啊。。。

PPPPS:OMM,LX竟然还有同学用了“脏兮兮”这个形容词。。。

社区元老

回复 3319# coleflower 的帖子

尼奇困就是pabo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是victoria的pabo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
演播室,下午班全体认证的!!!!!!
看到老婆就变成pabo的男神。
说话总是结巴的pabo!!!!!
做事总是做不好,结果璀璨自己的pabo!!!!!
一天到晚就晓得TS,推特,却不晓得要电话的pabo!!!!!!

黄金长老

原帖由 芝缇 于 2010-10-4 12:06 发表
好吧,我是来璀璨教主的。
继续。。。。
男大十八变的教主。。。。

登录/注册后可看大图

OMG,这就是教主啊~~怎么这么脏兮兮的样子,脸上好像蒙了一层灰 果真男大十八变,还是去漂白啦

黄金长老

继续。。。。

下午班全员的高中照。
男神是里面最囧 ...

作为亲姐,我要表白,我弟哪里最囧啦!

只不过黑了一点,发型挫了一点,底子还是好的嘛

白金长老

QQ
原帖由 陈言小语 于 2010-10-4 12:25 发表
PS:同拜托酱油瓶了,女婿那头发不能再这么整来整去了,不等老年就要变秃子。。。

嗯,真的不要再那么折腾头发了,
JYP家的cody姐姐妹妹们,对尼奇困手下留情吧!
不能因为人颜好,就往头发上去使劲摧残的。
原帖由 芝缇 于 2010-10-4 12:27 发表
尼奇困就是pabo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是victoria的pabo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
演播室,下午班全体认证的!!!!!!
看到老婆就变成pabo的男神。
说话总是结巴的pabo!!!!!
做事总是做不好,结果璀璨自己的pabo!! ...

嫩这个还不懂真爱的小丫头,小丫头,人尼奇困就是妹傻、妻傻,对外人绝对不能傻!

原帖由 陈言小语 于 2010-10-4 12:25 发表

PS:同拜托酱油瓶了,女婿那头发不能再这么染来染去了,不等老年就要变秃顶了。。。

PPS:园长亲妈,乃现在是1:3哦。。。啊啊啊,形势逆转,N亲姐来鸟。。。

小语,尼奇困亲姐也来啦~
我8怕形势不利,我怕事实被掩盖,哈哈哈哈
啊,还有你的PPPS,人那会儿年少,个头不够,可不可以不要要求那么高咧?

初级会员

继续。。。。

登录/注册后可看大图

下午班全员的高中照。
男神是里面最囧 ...

OMO
吓了偶一跳……么承受住
以为瞅到一非洲小园丁内   
女婿乃还素米白点好……

社区元老

回复 3325# coleflower 的帖子

好吧。
我是真爱党。。
可是我们真的不属于璀璨十六岁尼奇困的唯一力量。
你看,这一页ee.coco和nasoo就引用了三次尼奇困的图片
导致这一页全部都是璀璨照
kekekekeek.......

搞不清为毛酱油瓶给教主染金色头发
看起来真的有点脑秃
要不是教主有颜在那里
我真的要奋起璀璨了
教主还是深色头发好看,衬得肤白唇红啊。。。
最喜欢就是驾校时期的发色。

白金长老

娃是看着是小黑了点,但是那会人家还是处在热带的发育期呢,枝还没长开啊,
小伙看着就是小P孩一个,真是超嫩无比啊!!
怎么说男神进化还是有过程的嘛。。。呵呵。。。
PC明星一当,对皮肤管理可是面面到俱啊。。。
成就了今天的PABO KHUN!!!阿拉蕾的PABO!!
雾里看剧几多愁!!~~

黄金长老

表示我只是随便贴几张图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图