QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

这童话还蛮浪漫的,K真是越来越幼稚了 不错粉不错
PS:忙内芝和小语真是默契
某某某等着你给惊喜~~~~

社区元老

回复 3284# 陈言小语 的帖子

这个童话真是有点囧哈。
说实话我不太相信尼奇困会去看童话的说。
但是如果这个昵称真的是尼奇困从书里看到的。
我还真的蛮感动的。
这个童话挺有寓意的。
绿色的青蛙和白色的小鸭。
酱油瓶的尼奇困和傻帽的阿拉蕾。。。

PS:偶棉真的素太有默契了。额哈哈哈。果然真爱教的就是不一样。

白金长老

回复 3274# 芝缇 的帖子

哈哈
我倒是觉得V的彩铃很有个人风格啊
不愧是学舞出身的
我对你仍有爱意 我对自己无能为力

社区元老

我要举报!
这里的尼奇困绝对有问题。
“不像偶像的彩铃”,其实这个铃声应该一般年轻人都不会用吧。
尼奇困居然音乐一开始啥子表情都没有做,就摇头晃脑起来。
要是我,一开始绝对会露出BS的表情,或者有些惊奇。
尼奇困,你是不是私下里听多了,才这么习惯了。。
kekekeke...

修正一下,在“永远”那里,我同意小语J的观点。
V确实还有点没回魂,自然没有接收到教主火辣的视线。
kekekekeke...
只是女儿们有些受不了了。

函数4-10日的行程

转载:fx组合吧
2010年10月4日 星期一
PM 07:45 [MBC] 日日剧 越看越可爱 (Krystal)

2010年10月5日 星期二
PM 06:00 [MBC every1] f(x)的考拉-第一回重播
PM 07:00 [Mnet] dalmaxian的经纪人ONSTRIKE(与Amber电话连线)

2010年10月6日 星期三
PM 02:30 [MBC every1] f(x)的考拉-第一回重播
PM 07:45 [MBC] 日日剧 越看越可爱 (Krystal)
PM 10:00 [KBS cool FM]Super Junior的kiss the radio(89.1MHz)[Luna]+可视电台(1部)

2010年10月7日 星期四
PM 05:10 [MBC] 昌原市民大祝祭(10月2日公演部分)

2010年10月8日 星期五
PM 11:05 [KBS 2TV] 青春不败 (victoria)
10月8日星期五  LUNA SULLI 成为kiss the radio的一日特别MC

2010年10月9日 星期六
PM 01:00 [MBC every 1] f(x)的Koala --第2回
PM 05:15 [MBC] 我们结婚了 (Victoria,f(x))

PM 06:30 [SBS] 惊人的大会STAR KING    (注:以前录影部分)

2010年10月10日 星期天
PM 03:50 [SBS] 人气歌谣 [mc-sulli]
PM 11:00 [MBC every 1]f(x)的Koala --第2回重播

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 芝缇 于 2010-10-4 10:32 发表
这个童话真是有点囧哈。
说实话我不太相信尼奇困会去看童话的说。
但是如果这个昵称真的是尼奇困从书里看到的。
我还真的蛮感动的。
这个童话挺有寓意的。
绿色的青蛙和白色的小鸭。
酱油瓶的尼奇困和傻帽的阿 ...

如果真是女婿的童话书经验,那么,那个一见钟情和那句“永远”的可信度就更加真实了。。。
我们真爱教众都会鸡血过度的,因为这是节目里最大的诚意。。。
不过,不过,妞知道这童话不?

原帖由 香蕉超人 于 2010-10-4 10:33 发表
哈哈    我倒是觉得V的彩铃很有个人风格啊    不愧是学舞出身的

我们觉得那彩铃可能就是随机的。。。

白金长老

QQ

回复 3283# 芝缇 的帖子

“虽然相互之间是不同的,但是他们相爱着。不去理会世间的偏见,他们的爱就会得到祝福”
这几句话真是看得人心里软软的
没想到“青蛙与鸭子”是个这么浪漫的童话故事,
还有我们妞喜欢的幼稚

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 芝缇 于 2010-10-4 10:38 发表
我要举报!
这里的尼奇困绝对有问题。
“不像偶像的彩铃”,其实这个铃声应该一般年轻人都不会用吧。
尼奇困居然音乐一开始啥子表情都没有做,就摇头晃脑起来。
要是我,一开始绝对会露出BS的表情,或者有些 ...

这是当然,好不容易要到电话号码了,私下短个的可能性是极大的。。。
PS:“永远”这句,我希望妞能看放送啊,如果只是从女儿们嘴里听到的,意义不一样呢。。。

原帖由 芝缇 于 2010-10-4 10:44 发表
vogue girl  阿拉蕾大图 4p
一转DC,二转神吧。

哈哈,我就等着乃转呢,搬个小椅子欣赏V御姐喽!

原帖由 coleflower 于 2010-10-4 10:42 发表
还有我们妞喜欢的幼稚

这种感动人心的幼稚,大家都会喜欢的,女婿总算是摸着门道了,当然前提是这真是他自己想到这童话然后提出来青蛙和鸭子的。。。

社区元老

一转DC,二转神吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 3290# coleflower 的帖子

kekekeke....
一开始还以为青蛙和鸭子指的是
“会游泳的青蛙尼奇困和不会游泳的旱鸭子阿拉蕾”
啧啧啧,多么没有美感啊。。。。
再说了,尼奇困一中泰混血,米国长大的"ABC"知道啥旱鸭子啊。
所以我还是相信尼奇困不会无缘无故说出“青蛙和鸭子”
应该是去看了童话书。。
一种可能性就是学习韩语时看到的,然后记下来了(我说你记童话真有够无聊的)
二种可能性就是为了寻找幼稚东西,去特意谷歌翻书的(好感动啊~~~~~~~~~)

回复小语姐:
对的对的。
这一集的气场很奇怪。
尼奇困很主动很FH,我感觉两人在年糕店之后已经联系过。
偶尔发个短信问候一下,氛围就会不同了。
用美善大妈的话来说,“为什么victoria这一集这么的害羞啊”
原因之一是有女儿似的妹妹在。
原因之二我们就不言而喻了。。。kekekekekekekek

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3293# 芝缇 的帖子

嗯,觉得这一集有初次见面时的尴尬,不是粉红,是暧昧的气流。。。
有女儿们在是一个原因,更大的原因是妞自己的心态
女婿来开车门那段,大家不都在说妞有点把BF介绍给朋友们认识的感觉

原帖由 coleflower 于 2010-10-4 10:55 发表
我还沉浸在童话浪漫里面时,你们已经叭啦叭啦回复了好多帖啦
觉得尼奇困是学韩语时学的这故事吧,学语言先学童话,有意思的

就像妞学韩语是从宝露露开始的,女婿学韩语从童话开始也没错哈。。。
PS:那是当然,这年头讲求速度和效率嘛。。。

白金长老

QQ
我还沉浸在童话浪漫里面时,你们已经叭啦叭啦回复了好多帖啦
觉得尼奇困是学韩语时学的这故事吧,学语言先学童话,有意思的

妞的彩铃,我觉得可能是原始状态没有设过
那个“永远”吧,不是小语做的这个,我真是没有发现那么油腻的小眼神儿,
难怪女儿们叫起来,阿爸太给力,不仅语言幼稚,眼神也好肉麻
原帖由 芝缇 于 2010-10-4 10:44 发表
一转DC,二转神吧。

第三张完全S形,不愧是咱们的Victoria Song

社区元老

回复 3294# 陈言小语 的帖子

素的。素的。
我刚开始看的时候,我都感觉尴尬啊。。。
我也说不清楚是为什么。
因为我不是分析帝。

被你一说,我就光亮了。
就是EP1 那种很尴尬,但是又暧昧的气氛。。
哎。。
看来发生质的飞跃了。
庆祝,庆祝。
之前还以为釜山才是质的第一次飞跃呢

亲爱的同志们,我们版聊吧。
咳咳咳
好久没在楼里这样说话了。

白金长老

QQ
有必要点亮小语说的“暖昧”这俩字
我昨晚不自觉地去翻第一次见面来看,
就像阿芝说的,这集真的有点回到EP1的气场了,但是明显两人已经熟很多,互动多自然呀。

忙内,我完全跟不上你们版聊的速度。。。。。
=======
嗯,错了,我改,是我跟不上你们讨论的速度

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3296# 芝缇 的帖子

不管是妞,还是女婿,这集俩人撞个小肩膀的动作可多了,有一种“我的意思你了”的感觉,虽然也有录制多期之后会彼此熟悉的关系,但更多的可能是私下的联络、私下朋友似的关心,才会让俩人如此自然。。。
PS:没有无关版聊,我们是很乖地在讨论细节。。。
PPS:有了电话私下联络已是一次飞跃,而传说中的釜山,我相信会是另一种飞跃。。。

原帖由 coleflower 于 2010-10-4 11:01 发表
有必要点亮小语说的“暖昧”这俩字
我昨晚不自觉地去翻第一次见面来看,
就像阿芝说的,这集真的有点回到EP1的气场了,但是明显两人已经熟很多,互动多自然呀。
忙内,我完全跟不上你们版聊的速度。。。。。

哈哈,那是因为我和忙内比较激动,昨晚还说无力了,难得现在再真爱沸腾一下。。。

黄金长老

看你们写的字,再看你们内内的粉红动签,我的心荡漾的手心都出汗了
这一集妞确实非常不好意思,非常生活化的不好意思,反正看这俩人我词穷

某某某等着你给惊喜~~~~