QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

社区元老

回复 3266# DD狂摇糖果吻 的帖子

omg~~~~俺又上当了~~~
看了芝的回复相信不是上当~~
看了小语的回复~~才相信~~上当了~~

pabo~~~~~^^

★版主★

神话,亚麻,维尼

why,抓住。。。本集绝对的剪辑好素材啊,配首甜蜜蜜的歌曲,啊哈哈,等乃的MV。。。

原帖由 whymasa 于 2010-10-3 17:50 发表
可是俺想等下期的一起呢~~~
虽然萌点多~~但和下期的一起~~可能会更完整点~~^^

好的,好的,乃是行家,乃决定就好。。。只要乃记得我们在等乃的MV就行。。。

-------------------------------------------------
水贴补小签一枚,最爱女婿自然地靠向妞的动作。。。

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 maidoututu 于 2010-10-3 14:50 发表

还素wuli sophie聪明。。。。。。kekekeke。。。。
估计昨天尼奇困咋样咋样了。。。结果就被tx了。。。
kekekeke。。貌似权刚刚回复了khun

2AMkwon    @Khunnie0624 쿤형 바부~~~ ...

O(∩_∩)O哈哈~先生被小叔子和权TX了吧。。。

现在都知道你是pabo了。。。先生啊。。你这下完蛋了吧。。。

你就好好做妞的pabo吧。。。。

社区元老

回复 3271# 陈言小语 的帖子

可是俺想等下期的一起呢~~~
虽然萌点多~~但和下期的一起~~可能会更完整点~~^^

会记得~~
反正现在就只有跟着维尼CP转~~
所以~~有时间~~呵呵~~~^^

社区元老

回复 3273# whymasa 的帖子

好的。好的。绝对同意。。
这一期的小细节神马的好萌。
不晓得为毛,我总觉得两人的气场已经变了。。。
看了第一个里程碑不是釜山。。
是年糕店的电话交换。
看开头教主一听到那个彩铃就开始摇头晃脑,估计私下听过不少次吧。
kekeke
要是我听到谁用那么老旧的彩铃,我一定会先露出BS的神情。

PS:
感谢khun更新了我最爱的歌曲之一。
my love...
贴一个我最爱的live版。。。
这首歌的歌词写得真好。
westlife演绎的更好。
可惜里头我最喜欢的一个居然出柜了。
泪。。

黄金长老

看的真素不过隐,为什么一个星期才20来分钟。两只越来越自然,越来越让人萌了
某某某等着你给惊喜~~~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

应要求整的两枚,也贴过来。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

跟忙内在讨论女婿这个“永远”之后妞的反应。。。

我是觉得妞说过自己需要百分之二百集中,所以可能妞还在在意接词的事,没注意到女婿的这句。。。

又或者妞是听到了,可是害羞得不知道如何应对,就只能装淡然了。。。

女婿嘛,就很直接了,那个眼神就直勾勾地落在妞的方向了。。。

社区元老

尼坤這個金髮...老讓偶誤看成光頭...

高级会员

小語親這兩枚太厲害了
感激的收下啦~

我也覺得妞應該沒有注意到坤講這話時是看著她的
那個小腦袋估計還在想詞要怎麼接呢 kekekekeke

★版主★

神话,亚麻,维尼

YK在线,饭制MV。。韩国版珠光宝气。。。

http://www.tudou.com/programs/view/WlxYfrJCS5E/

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 oprah7027 于 2010-10-3 20:04 发表
尼坤這個金髮...老讓偶誤看成光頭...

嗯,实在不待见金毛。。。女婿啊,少染点发吧,对身体不好。。。

原帖由 agyness 于 2010-10-3 21:02 发表
小語親這兩枚太厲害了
感激的收下啦~
我也覺得妞應該沒有注意到坤講這話時是看著她的
那個小腦袋估計還在想詞要怎麼接呢 kekekekeke

不过,我是希望妞能听到啦,如果没听到多可惜啊。。。
不过如果看这期放送了也行,表示这也是亲耳听到,不是从女儿们那里听来的。。。

初级会员

原帖由 maidoututu 于 2010-10-3 14:58 发表

素这样滴。。。昨天妞表演的时候 雨下得很大。。
但是尼奇困直到他最后表演之前才出现。。很急很晕。。。想让雨停下来。。(怕老婆孩子感冒)
但素雨就素不停。。。到鸟候机室啊。。。看到闪闪棉在照顾姐姐妹妹。 ...

此脑内雷同 偶还YY闪闪在给擦得时候  你困火大一把夺过来自个儿来……
不过指不定就素真滴  俺就这么认为吧
上当滴WHY好口爱
偶稀饭看乃一次次滴上当  
话说为啥才星期一内  ……

★版主★

神话,亚麻,维尼

昌原市民祝贺节饭拍fx_mr boogie

http://v.youku.com/v_show/id_XMjExNTMxMDU2.html

社区元老

下一集预告,关于昵称,尼奇困口中的青蛙与鸭子。
是一个童话故事。
下面资料一转韩博,二转百度神吧。

先是一个中文版的讲故事,更加完整。
青蛙弗洛格的成长故事-爱的奇妙滋味

下面是韩语版。其实我不太觉得尼奇困会去看童话
来自커트니 (grasia73)这个人的BLOG

翻译:will

名字:陷入爱里面的青蛙

登录/注册后可看大图

有一只陷入爱里面的青蛙。。

登录/注册后可看大图

青蛙坐在堤坝上。。
它不不知道自己是幸福的还是不幸的。

登录/注册后可看大图

所以他问兔子
“在这里面有什么东西在咚咚咚地跳着”
“这就意味着你深爱着某人!”

登录/注册后可看大图

青蛙打算让鸭子知道它爱着它。。
但是却没有勇气对鸭子表白。。

登录/注册后可看大图

青蛙认为它必须比谁都跳得高,这样鸭子就会爱上它。。

登录/注册后可看大图

只有知道双方的心,彼此之间才能好好地相爱。
青蛙和鸭子。。。
草绿色和白色。。。

登录/注册后可看大图

朋友聊了这个,问青蛙要怎么样才能和鸭子相爱。。
虽然相互之间是不同的,但是他们相爱着。。不去理会世间的偏见。。他们的爱就会得到祝福。。

--------------------------------------------------------------------E-N-D---------------------------------------------------------------------

挺浪漫的童话。。。
真幼稚的教主。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 芝缇 于 2010-10-4 10:25 发表
下一集预告,关于昵称,尼奇困口中的青蛙与鸭子。
是一个童话故事。
下面资料一转韩博,二转百度神吧

啊啊啊,跟忙内转重复了。。。
PS:关于上传者的话:全部都上传的话,我怕会违反出版法,所以中间就省略掉了。。。真的是一本我很喜欢的书
----------------------------------
同忙内,女婿可能只是凑巧吧,不过最有可能的或许是学韩语都是从简单的学起,或许有看过韩国的童话集。。。

原帖由 selina7 于 2010-10-4 10:32 发表
这童话还蛮浪漫的,K真是越来越幼稚了 不错粉不错
PS:忙内芝和小语真是默契

嘻嘻,默契么,那是当然滴。。。