QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

账号被盗用户

Nichkhun T.S.(2010.10.04)

-------------------------------------------------------------------------

Khunnie0624
T.S. : My Everything - 98 Degrees!! Goooooood!
6 minutes agoviaTwitter for BlackBerry®

-------------------------------------------------------------------------

My Everything

The lonliness of nights alone
The search for strength to carry on
My ever hope has seemed to die
My eyes had no more tears to cry
Then like the sun shined from up above
You surrounded me with your endless love

You are my everything
Nothing your heart won't bring
My life is yours alone
The only love I've ever known
Your spirit pulls me through
When nothing else will do
Every night I pray
On bended knee
That you will always be
My everything

Now all my hopes and all my dreams are suddenly reality
You've opened up my love to feel
A kind of love that's truly real
A guiding light that'll never fade
There's not a thing inlife that I would ever trade
For the love you give it won't let go
I hope you'll always know

Your my everything
Nothing your love won't bring
My life is yours alone
the only love I've ever known
Your spirit pulls me through
When nothing else will do
Every night I pray, On bended knee
That you will always be, My everything

You're the breath of life in me
The only one that sets me free,
And you have made my soul complete
For all time (for all time)

Your my everything (Your my everything)
Nothing your love won't bring (nothing your love won't bring)
My life is yours alone (alone)
Your spirit pulls me through (Your spirit pulls me through)
When nothing else will do (when nothing else will do)
Every night I pray (I pray)
On bended knee (on my knee)
That you will always be, My everything

Your my everything (Your my everything)
Nothing your love won't bring (nothing your love won't bring)
My life is yours alone (alone)
Your spirit pulls me through (Your spirit pulls me through)
When nothing else will do (when nothing else will do)
Every night I pray (I pray)
On bended knee (on my knee)

Every night I pray, down on bended knee
That you will always be
My everything, oh my everything

孤单让夜变的漫长
我尽力寻找你
我曾经的愿望是去死
我流干了眼泪
然后就象太阳蒸发了

你是我的一切
不会带给你什么
我不想让你孤单
我曾经知道真爱
你使我着迷
我不知改怎么办
每晚我都祈祷着
在弯曲的膝盖上
那样你永远是我的一切

现在我所有的愿望和梦想都突然实现
你打开了我对爱的领域
真爱是真实的
这光芒永远存在
没什么可以代替它
我想爱并且永远
我希望你一直知道

你是我的一切
不会带给你什么
我不想让你孤单
我曾经知道真爱
你使我着迷
我不知改怎么办
每晚我都祈祷着
在弯曲的膝盖上
那样你永远是我的一切

你扰乱了我的一切
给了我自由
你给了我完全的自由
在所有的时刻

你是我的一切
不会带给你什么
我不想让你孤单
我曾经知道真爱
你使我着迷
我不知改怎么办
每晚我都祈祷着
在弯曲的膝盖上
那样你永远是我的一切

你是我的一切
不会带给你什么
我不想让你孤单
我曾经知道真爱
你使我着迷
我不知改怎么办
每晚我都祈祷着
在弯曲的膝盖上
那样你永远是我的一切

每晚我祈祷着,你再一次在我面前
那样你永远是
我的一切 一切..

------------------------------------------------------------------------

http://www.tudou.com/v/D2gMI3PFl7Q/v.swf

------------------------------------------------------------------------

歌曲下载:
点击进入下载页面

PS.突然发现跟尼奇困灭虾米代沟鸟.....最近素走怀旧风灭.....

高级会员

表示我是親媽阿
看了小黑坤還是覺得很可愛
男神就算黑也是可愛阿

T.S. 好聽!!!
V 女神就是pabo nichkhun的everything!

想在222頁留名的阿
沒想到跑來223了
怨念.....

黄金长老

坤哥和V妞这集也粉红的很自然,
急忙遮住V妞的视线,不让她看到他和少女时代的广告照这一幕实在太搞笑了。
女儿们果然很给力啊,看了考拉后,LUNA是坚定的《我结》狂热派分子。
98度还有一首歌很好听的,就是《I DO-Cherish you》,很适合在坤哥和V妞的婚礼上播放

社区元老

有個疑惑想提問一下...偶真滴素從第一頁的1樓跟起滴...但"阿拉蕾"這個名字到底是從何而來的呀呀呀呀...
莫名的...宋茜 Victoria 就變成了 阿拉蕾...阿拉蕾...阿拉蕾...
誰來給偶解個答啊啊啊啊...切拜....

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3331# agyness 的帖子

哈哈,我们对女婿困是有爱的璀璨。。。

婚礼,婚礼。。。同学,乃这话亮了!!!共同期待婚礼吧。。。
------------------------------------------
妞的阿拉蕾称呼,我记得我有科普过的。。。
一来是妞的眼镜造型跟阿拉蕾很像,二来好像是说妞的柔软度,简直就像阿拉蕾一样,可以随意拆。。。

社区元老

原帖由 oprah7027 于 2010-10-4 15:20 发表
有個疑惑想提問一下...偶真滴素從第一頁的1樓跟起滴...但"阿拉蕾"這個名字到底是從何而來的呀呀呀呀...
莫名的...宋茜 Victoria 就變成了 阿拉蕾...阿拉蕾...阿拉蕾...
誰來給偶解個答啊啊啊啊...切拜....

阿拉蕾是天涯的筒子棉 最初叫起来的
因为妞的眼镜造型。。。出道前和JK合作cf的时候就有了
kekeke so。。。。。。。。
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 maidoututu 于 2010-10-4 15:33 发表

来来来,妞和JK的。。。

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 maidoututu 于 2010-10-4 15:33 发表

.
感謝maidoututu和小語親們的解惑...:]
想起來好像在哪兒有看到戴個大眼鏡的卡通女娃...但不知她的名字是阿拉蕾...^^

社区元老

原帖由 oprah7027 于 2010-10-4 15:56 发表

.
感謝maidoututu和小語親們的解惑...:]
想起來好像在哪兒有看到戴個大眼鏡的卡通女娃...但不知她的名字是阿拉蕾...^^

亲表客气。。。叫俺肥兔就行鸟。。。
阿拉蕾童鞋很流行。。。侬去百度下
很多真人版和卡通版的。。。
表示尼奇困童鞋很像阿拉蕾的bf。。。。厄呵呵呵呵呵呵
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

支柱会员

回复 3336# 陈言小语 的帖子

来鸟 来鸟~~~~~~~~~~~

一来就看到有亲在呼唤阿拉蕾

看我的头像 头像就是阿拉蕾 呵呵呵呵呵

和妞长得像吧?

原帖由 sayonalalee 于 2010-10-4 14:57 发表
坤哥和V妞这集也粉红的很自然,
急忙遮住V妞的视线,不让她看到他和少女时代的广告照这一幕实在太搞笑了。
女儿们果然很给力啊,看了考拉后,LUNA是坚定的《我结》狂热派分子。
98度还有一首歌很好听的,就是《I  ...

婚礼曲目都定好啦?

那谁去演唱呢?

这是一个问题~~~~~~~~~~~~~~

青铜长老

登录/注册后可看大图
[/img]

很Q的阿拉蕾和小宝

社区元老

回复 3330# pinstine 的帖子

哎。。。
尼奇困,嫩要我说你虾米的好。
自从从泰文歌重返英文歌后。
一首比一首要真爱。。。。
一首比一首要坦率。。。。
哎。。。
陷入爱情的pabo啊。

PS:乃棉水的速度也太慢了吧。。。
咳咳咳。。。。
我下午断了一个下午的网。郁闷。
乃棉bali bali回来。

附送图一张诱惑一下。。。
世界寂静,唯独两人的一幕
我的萌点是不是有点奇怪??
kekekekeke

登录/注册后可看大图

教主更推,乃棉也不关注一下,教主委屈。。。
啧啧啧,开始怀旧了。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

回复 3336# 陈言小语 的帖子

JK也是个萌人啊。
这一套照片,宋茜在里面的扮相尤其可爱和年轻。
话说,怨念一下,我不是很喜欢之后k-swiss的装扮。
╮(╯▽╰)╭

谢谢上面芝缇亲贴的头像。
真的好喜欢呢。
找一张换上。

黄金长老

回复 3341# 芝缇 的帖子

嫩这张图的萌点素基于舞台上聚光灯集中于两只,周身全部打暗的前提下的隐形萌点,嘿嘿,俺懂滴........

反正现在俺一集比一集还要木话说,大家直接看图遐想就好鸟........谁敢说这米有CP气场,pabo坤和女神茜互动太太太太太太(省略鸡血过渡发作时的重复字)........自然鸟,恩,自然氛围中在仨闺女的催化下,已经比暧昧更进一步..........所以说,看一次就忍不住表白一次哈........

这两天楼内也超速失血,俺明显有些小幅奥图,好在自行补充完毕后再次自行同步........复古的乡村小青年神马的,不怕不怕啦.........

LSSS阿拉蕾的问题很好.......干脆大合唱吧,傻帽,酱油瓶,还有女神的诸位男N一次到场齐唱怎样........外加俩小阿拉蕾吧......

PS:顺带感谢小语J对本签的大力赞助........点亮.......

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3339# 穷摇小白兔 的帖子

哈哈哈,阿拉蕾,乃应该带乃的BF一起来晃晃才对。。。

原帖由 huali_014 于 2010-10-4 17:02 发表

登录/注册后可看大图

很Q的阿拉蕾和小宝

哈哈,谢谢亲的图,隆重介绍下Q版。。。

原帖由 芝缇 于 2010-10-4 17:29 发表
PS:乃棉水的速度也太慢了吧。。。咳咳咳。。。。

我一下午都在干活呢,放假神马的不整理整理说不过去了。。。
PS:乃的萌点太正常了,很多人都萌了这里。。。窃窃私语啥的,表示这俩没少干过,之后的纳凉更甚。。。

原帖由 狂摇民国美女 于 2010-10-4 17:46 发表
这一套照片,宋茜在里面的扮相尤其可爱和年轻。
话说,怨念一下,我不是很喜欢之后k-swiss的装扮。╮(╯▽╰)╭

嗯,还素Spris的衣服好看,k-swiss的就显得土气多了。。。

PS:LS滴,不用那么客气 ^_^