QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

支柱会员

维尼泰国行的那天我正出发前往机场,亲友一条短信炸了我“维尼在机场,要去泰国”!
OMO~~赶紧手机上吧里看,OMO~机场照~OMO~不过他们是在韩国机场,我在中国机场= =
他们飞泰国,我飞柬埔寨!
当时那个鸡血啊~~恨不得飞机拐个弯去泰国降落,俺就可以在机场迎接他们了!深刻的后悔咋没选择去泰国而是选择了柬埔寨!!
到了柬埔寨,手机流量舍不得上网,嘱咐亲友时刻新消息短我!换着酒店中的电视台希望找泰国娱乐新闻= =
可是鸟语实在是看不懂听不懂,于是没找到~~~
看不到泰国的新闻心里无比的挠痒回到了国内,可是接下来我要回老家。。。家里没电脑上网。。。于是纳凉和泰国行的视频没得看,只能握着手机有限的流量刷图片!
家里的鸡血都要流尽了终于回到了上班的城市!接下来的几天每天蹲着刷楼,一遍遍重复的看~~
OMO~~我是维尼废人!

支柱会员

QQ
在维尼楼潜水很久了,今天终于露个头,看看芝缇大人的科普!

白金长老

QQ
原帖由 紫佩 于 2010-10-5 00:04 发表
维尼泰国行的那天我正出发前往机场,亲友一条短信炸了我“维尼在机场,要去泰国”!
OMO~~赶紧手机上吧里看,OMO~机场照~OMO~不过他们是在韩国机场,我在中国机场= =
他们飞泰国,我飞柬埔寨!
当时那个鸡血啊~~恨 ...

维尼废人亲,
那几天我们楼里大家也鸡血得日夜颠倒了,
他们回韩国后,好几天都没回过神,觉得日子太单调了;)
============
防水补张1002表演fan拍图,来源见图片

登录/注册后可看大图

nasoo,谢啦~

黄金长老

晕 以后忙内要多多科普才对
楼上那位04的潜水艇 我真佩服乃的耐力
真就能只看不说话那么久
哦哈哈哈和和
我爱HS永远不踢人的好习惯
哎呀 才周一
和女儿们在一起 坤幸福吧 推特都回忆孩童时代 想妹妹了
萌上两对小清新

初级会员

泰国行
多亏的泰FAN的全程直播,不然我们也看不到这么内幕\(^o^)/~

之前我还觉得奇怪为啥做个节目
要掺和这么多家里人进来
现在有点明白了
看来是V一直暗暗地给力,从那个铃声开始

ps. 记者会看到妈妈、奶奶还有一个阿姨来着

初级会员

每個人都被炸出來了......
維尼的魅力
因為維尼黑眼圈加深, 近視加深,
上班背著後面幾雙眼睛, 一直刷帖, 啊....這種日子, "痛並快樂著"

白金长老

我也来看下,很好奇啊,有什么新的可爆料的呢

初级会员

Support forever Khutoria.

支柱会员

原帖由 coleflower 于 2010-10-5 00:08 发表

维尼废人亲,
那几天我们楼里大家也鸡血得日夜颠倒了,
他们回韩国后,好几天都没回过神,觉得日子太单调了;)

因为没回来几天,楼我还没爬完呢~~持续买鸡放血中~~
很谢谢你们把消息都综合到楼里啦,节省了我好多时间哦,当然,吧里也是经常会去刷图片看看的~~嘿嘿

TO 糖糖:嘻嘻,04年很久远了吧,我还能一直在韩社混着就我也觉得我够长情了,哈哈
因为太久远了所有没有版聊的习惯啦,只有潜水的力量,哈哈~~

维尼是很久没出现的能让我激动加热血的事情了,嘻嘻,冲这个也要爱着他们感谢他们!

黄金长老

2日活动的饭拍  FR S@fx家族

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 芝缇 于 2010-10-4 20:30 发表
HS维尼楼整理出品。
维尼秘辛料之泰国蜜月行!

**** 本内容被作者隐藏 *****

这个一定要看,谢谢整理,辛苦了。

青铜长老

QQ
这对维尼CP真的是大爱,想挂签,不太会弄,挂上陈言小语亲做的签,总是显示不出来!郁闷!
[img=600,220][/img]

新手上路

回复 3349# 芝缇 的帖子

我已經深深地中毒, 無藥可救......太愛維尼啦~~~

支柱会员

原来还有泰国行的隐藏??
刚看到~~
哦,上帝,NV实在是太太太太太太粉红了。。
这俩真的真的真的真的很美好啊!!

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3398# nasoo 的帖子

妞真的瘦了,是为了CB做准备吧,函数神曲啊,快降临吧。。。

原帖由 子恩 于 2010-10-5 00:49 发表
这对维尼CP真的是大爱,想挂签,不太会弄,挂上陈言小语亲做的签,总是显示不出来!郁闷!

显示不出来?就跟亲现在签的方法是一样的啊,图片上传到外链相册,然后地址复制,贴粘就行了。。。
----------------------------------------------------
潜水的TX还真多,亲们,以后多多讨论吧,楼里是不嫌搬运帝多的。。。

--------------------------------------------------------------------
H2拍摄图1P,出处见图LOGO,转fx组合吧

登录/注册后可看大图