QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

初级会员

回复 3349# 芝缇 的帖子

我是潜水族,因喜欢维尼.谢谢分享.

青铜长老

QQ
O(∩_∩)O哈哈~折腾了半天,还换了个浏览器才挂签成功!谢谢小语亲~\(≧▽≦)/~啦啦啦!亲做的签都好有感觉呀!喜欢!现在每个星期六都是幸福的日子呀!看了科普强烈的呼唤泰国行快点出来,面包车的剪辑一定要手下留情,多给点鸡血才行。
[img=600,220][/img]

★版主★

神话,亚麻,维尼

哈哈哈,闪闪家的。。。Nu ABO。。。

[饭拍]101003 SHINee 人气歌谣生放送[keyboard],播客:SHINee_雪

http://www.tudou.com/programs/view/YyNcjQJ6oZ4/

原帖由 子恩 于 2010-10-5 01:46 发表
O(∩_∩)O哈哈~折腾了半天,还换了个浏览器才挂签成功!谢谢小语亲~\(≧▽≦)/~啦啦啦!亲做的签都好有感觉呀!喜欢!现在每个星期六都是幸福的日子呀!看了科普强烈的呼唤泰国行快点出来,面包车的剪辑一定要手下留 ...

不客气哈,亲合用就好 ^_^

社区元老

Nichkhun 推特细节整理科普之二 从水上到泰国行

因为tw都是倒叙的。。。。所以翻转顺序很有鸭梨。。。大家将就下 从下往上看吧 kekekeke。。。整理了三个小时左右
其间有群里的亲故棉 陪我一起整理 soooooo 一点都不累。。。不能做到尽善尽美 还有一些不足之处 大家请多多补充。。。
再次欢迎楼里潜水的新童鞋棉~~~~~~~~~~~~~~~一点薄礼送上。。。希望回帖快乐!!!
带p姐一起坐下。。。wuli俩只夜猫 眼睛酸痛鸟~~~~~~~~~~~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

高级会员

看了科普后才知道原来泰国行还有这么多的科,面包车快放吧,真想让我们穿着棉衣看KV戏水不成?

支柱会员

就说嘛,晚上不睡觉肯定有好处!!
之前的解析已经炸出来一批了,估计明天这楼该刷刷的回帖了吧??
这两个人真的粉的让人荡漾啊!!!

初级会员

科普什么的最有爱了
可是回复才可游览什么的最讨厌了
无奈8婆的本性啊 我想要看JQ啊...-口-
很萌这期kuntoria两人的互推
装娇羞什么的 最容易让人精分了

青铜长老

睡得晚果然有料看?虽然总是对自己催眠真爱皆浮云,可仍然会傻笑,会心动

初级会员

很詳盡的整理,這樣更讓人無法精分
謝謝分享

社区元老

回复 3407# maidoututu 的帖子

what a dedicated fan!!!
謝謝tutu親的整理
看著這2位不瘋狂才怪
KV brings out the best in you!

如果S能把一般這種認真精神用在學習多好啊
可惜...不是KV做不到這程度...
神奇~ 中毒~ 心甘情願啊~
ARASHI 5x20

支柱会员

要回鐵才能看
可見不能潛水了
謝謝分享

社区元老

可能早就放過了...
不過S才看到...
Horvejku家都是天才...
Sherleen和V有緣啊

BELiiZe cover Chu~~~ 明明就是No. 1的水準...
YT
http://www.youtube.com/watch?v=rmgCl0hj8Ys&feature=related

Lachata
http://www.youtube.com/watch?v=YtdM1QlE_fU&feature=related
http://www.tudou.com/programs/view/GqCQv4-ogFo/

ARASHI 5x20

高级会员

本打算做个万年潜水的,但还是给亲给炸出来了。

新手上路

回复 3365# maidoututu 的帖子

有意思
这是缘分吗?
再次见证坤爸FH

支柱会员

为了看科普,只好出来冒个泡了。。。。