QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

社区元老

亲为嘛那么肯定呢?无论从饭拍还是从泰饭口中都没有出现V经纪人的影子耶。。。。

有兴趣问下 亲是哪里得到的消息?

除了东海当天到同一宾馆的时候肯定尾随了傻帽家的经纪人 的确关于fx经纪人的只言片语也没有

只有妞到了韩国之后,才有经纪人接机。。。而且不是我们常看到的帅哥经纪。。。

so。。。。以上哈
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

青铜长老

支持维尼,期待星期六

账号被盗用户

回复 3392# maidoututu 的帖子

oh,oh想看呀,因为T.S.而起伏的心需要安慰

账号被盗用户

QQ
为了看科普,我也出来冒个泡~

在韩社“混”很久了,之前都是转坛子里的原创才在这边发帖的!但是每每有喜欢的韩剧和综艺都一定要来韩社看讨论帖,亲们的分析十分到位,看大家的科普和分析感觉就像看到了他们现实中的生活!太让人中毒了!

MBC真是太让人郁闷了,我记得我结1季时播放的进度和拍摄的还没有相差这么远的。昨天看红薯夫妇的时候看到小贤说“期待几天后的音乐银行上半年结算的合作”……真是无语了,音乐银行上半年是6月25日播的……比维尼的还遥远。我们在国庆看他们6月份的拍摄内容……真是忍不住要拍死MBC了!!

社区元老

回复 3446# 讷讷 的帖子

那张图的重点不是十元啦。
重点是电视剧的剧名"oh,my lady"
如果我没有记错的话,khun在我结拍摄的第一天更新的第一首TS就是be my lady..
肥兔估计是联想到这上面啦。
当然咯,TS目前还是在我们的YY当中。
kekekeeke.
不过台湾之行,khun被湾湾的维尼饭TX的非常精粉。
详细的TX可见湾湾维尼饭的后记

登录/注册后可看大图

所以不排除他更TS也精粉的可能性。
------------------------------------------------------------------------------------
牵手图修改版 作者见logo

登录/注册后可看大图

------------------------------------------------------------------------------------
2pm&fx  作者见logo 转自TY

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
那张十元电视剧截图上的台标是【V】O(∩_∩)O哈哈哈~,
亲真是中毒不轻呀!什么都可以联想到维尼。
话说是因为我结才认识的V,k的下午班很红,所以一直都是知道的,有这么帅的男神!
V真的是很努力呀!很喜欢,再加上是中国女孩就更爱了!
不知道他们的新家长的什么样子,很是好奇!快点放吧!快快快快快...........!

[img=600,220][/img]

社区元老

《陷入爱情里的青蛙》故事大纲
韩翻中:taoqian12
一转韩DC 二转百度神吧翻译楼

하루종일 강둑에 홀로 앉아있는 개구리가 있었어요.
从前有个一整天独自坐在江边的青蛙。
개구리는 밥을 먹는 것도 잠을 자는 것도 잊은 채 열심히 생각만 하고 있었지요.
青蛙甚至忘了吃饭和睡觉一直努力想着心事。
"안녕! 개구리야. 어?! 너 어디 아프니?"
“你好!青蛙 嗯?!你哪里不舒服?”
"응, 토끼구나. 나도 모르겠어. 가끔씩 몸이 뜨거워지기도 하고, 여기 이 안에선 무언가가 쿵쿵쿵 뛰고 있어."
“嗯,原来是兔子啊,我也不知道。偶尔浑身发热,这里头也不知道是啥一直砰砰砰乱跳”
"그래?! 음. 감기에 걸린 거 같진 않은데... 아하! 알았다. 알았어. 넌 지금 누군가를 아주 많이 사랑하고 있는 거야."
“是吗?!嗯不像是感冒了。。。啊哈!知道了,我知道了。你现在爱上了一个人”
"사랑... 그래, 맞아! 난 예쁘고 상냥하고 마음씨 착한 하양 오리를 사랑해."
“爱情。。。是吗,对!我爱上了美丽又善良的白鸭子。”
"뭐?! 오리를 사랑한다고? 말도 안돼. 어떻게 개구리가 오리를 사랑 할 수 있니? 개구리 너는 초록이고 오리는 하양이야 하양. 하하하."
“什么?!爱上了鸭子?不可能的事。青蛙怎么可能爱上鸭子呢?青蛙你是青绿色鸭子是白色是个白色。哈哈哈。”
"색이 다르다는 건 중요하지 않아."
“颜色不一样不是重要的”
"그래? 그렇담 어디한번 표현을 해봐. 표현을.. 표현~"
“是吗?那么你到表演一下看看,表现。。变现~”
집으로 달려온 개구리는 곰곰이 생각을 한 후 멋진 그림을 그려 오리집 문 밑에 밀어 넣고 왔어요.
回到家的青蛙仔细想思考后画了一幅很漂亮的画,画完后放在鸭子门边后回了家
"어머, 누가 이렇게 아름다운 그림을 보냈을까?"
“哎呀,谁送了这么美的一幅画呢?”
다음날 개구리는 향기로운 꽃을 꺾어 오리집 문밖에 두고 뛰어왔지요.
第二天青蛙踩了花放在鸭子门前后撒腿就跑。
"누가 이렇게 아름다운 꽃을 보냈지?"
“谁送了这么美的花呢?”
개구리는 기뻐하는 오리의 모습만 봐도 너무 행복했어요.
青蛙看着幸福的鸭子模样自己也幸福了。
하지만 자기의 마음을 직접 보여주고 싶었지요.
不过不想直接表白自己的心意。
"어떻게 하면 오리에게 내가 사랑한다는 것을 알려줄 수 있을까?"
“怎么做才能让鸭子知道我爱她呢?”
"그래, 내가 제일 잘하는 걸 보여&#xC***;야겠어."
“是啊,我得给她看我最擅长的。”
개구리는 매일매일 높이 뛰어오르기 연습을 했어요
青蛙每天每天一直练习跳高
마침내 하늘까지 닿게되자 친구들은 걱정이 되었지요.
最终可以碰到蓝天的时候朋友们都很担心
"개구리가 왜 저럴까요."
“青蛙怎么了”
"저렇게 뛰어오르면 위험한데, 잘못하면 크게 다친다고.. 쯧쯧쯧..."
“那么跳跃很危险啊,不小心会受伤的。。啧啧啧。。。”
아니나 다를까, 금요일 오후 2시 10분, 가장 높이 뛰어오른 개구리는 그만 거꾸로 땅에 떨어지고 말았어요.
果然,周五下午2点10分,跳了最高地方的青蛙一不小心头朝下直接摔了下来
마침 그곳을 지나가던 오리가 제일 먼저 달려 왔지요.
恰好路过的鸭子最先跑过来了
"괜찮니, 괜찮아? 큰일날 뻔했어.
“没事吗,怎么样?差点出大事了
조심했어야지. 내가 널 얼마나 좋아하는데."
为什么不注意呢 你知道我多么喜欢你吗。”
개구리는 깜짝 놀라 눈을 번쩍 떴어요.
“吓了一跳的青蛙突然睁开眼睛”
"오리야, 내가 너를 좋아하는 건 너의 열배, 아니 백배일거야."
“鸭子,我喜欢你的感觉或许是你喜欢我的10倍,或许是100倍”
개구리와 오리의 심장은 ""콩콩콩"" 뛰었고,
青蛙和鸭子的心一直“砰砰砰”来着
개구리의 얼굴은 짙은 초록빛이 되었어요.
青蛙的脸变成深绿色
개구리와 오리, 초록과 하양..
青蛙和鸭子,绿色和白色。。
둘은 서로 달라도 아주 많이 사랑했답니다  
虽然两人很多地方不一样但是一直相爱来着。

社区元老

原帖由 子恩 于 2010-10-5 11:45 发表
那张十元电视剧截图上的台标是【V】O(∩_∩)O哈哈哈~,
亲真是中毒不轻呀!什么都可以联想到维尼。
话说是因为我结才认识的V,k的下午班很红,所以一直都是知道的,有这么帅的男神!
V真的是很努力呀!很喜欢,再 ...

kekeke 不素俺一个人中毒不轻。。。。。。他没事干好好的 放个oh...my...lady干嘛。。。。
他很少和十元推的 虽然f了。。。。嘿嘿嘿 请参见他TS的第一首

you are my lady。。。。加上V。。。。说明鸟虾米 不用多说鸟吧。。。。
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

账号被盗用户

QQ
我也算是我结的老饭了~当初是因为神话的DD才看这个节目的,当初真是被刺激的不轻!最刺激我的还是GGM的十周年演唱会时GGM的恶作剧导致了ANSO第一次KISS~那次的打击不光是一个“大”字能形容的。但是我结这个节目就是有魅力,能让我从一开始ANTI索菲到后来觉得她和DD要真成了也不错……

ANSO下车后坐喜欢的就是生菜CP了,生菜也下车后就一直没有关注我结,即使连JIN参加了也没看。直到亚当夫妇才开始有关注我结。直到现在我都觉得亚当夫妇是我结史上和真实最接近,最想现实中的夫妇的!

神话的GGM陆续服兵役后,我开始爬墙到ONEDAY(AM+PM)。JYP的这两个组合真是让人大爱,每个人都这么讨人喜欢,当然不用说其中最喜欢的还是KHUN,也是因为KHUN才开始关注茜妞的,但自从看了维尼这对后,我完全变成茜妞的亲妈了!足足花了一周的时间把妞从出道到先现在的现场都下完了。这样的疯狂程度完全不亚于当年饭神话的时候。我完全是偏向妞这边的~这对是我看我结这么久最希望能在现实中成为真实CP的!

来到这里看到亲们分析出的这么多粉红,这么多鸡血,真是每天都处在兴奋中~哈哈哈哈!!

没想到一下子就唠叨了这么多~以后还会在这里多多发言的。但是说得不好还请亲们见谅哦!

社区元老

回复 3456# maidoututu 的帖子

自pia...
我完全木有注意到那个V的台标呢。
被khun毒害的,光注意my lady几个字眼去了。

有段时间,大约在七八月过度的时候
khun和傻帽家走的很近。
人家SMT,也去凑热闹。
闪闪出新造型,他也在那更退。
和傻帽家一干人更是来往多多
so....被我们BS称为酱油瓶驻傻帽家外交大使。

青铜长老

哈哈哈 不得不冒泡了 哈哈 同上 要看爆料!!!

社区元老

原帖由 lilywei38 于 2010-10-5 11:53 发表
我也算是我结的老饭了~当初是因为神话的DD才看这个节目的,当初真是被刺激的不轻!最刺激我的还是GGM的十周年演唱会时GGM的恶作剧导致了ANSO第一次KISS~那次的打击不光是一个“大”字能形容的。但是我结这个节目就是 ...

原来亲是神话粉啊。。。。。。。我们这里超级多的。。。。。。。。。嘿嘿嘿
看了我结 都不知不觉陷入鸟。。。。尤其是对妞。。。。尤其妞还素天朝的。。。亲妈很自豪
kekekekeke。。。亲说滴粉好 看起来是我结的老饭了吧。。。。我为了维尼去补了生菜。。兼看了亚当
希望维尼的生命是最长的。。。。在俺心目中。。。会祝福他们到永远

初级会员

原帖由 maidoututu 于 2010-10-5 03:31 发表
因为tw都是倒叙的。。。。所以翻转顺序很有鸭梨。。。大家将就下 从下往上看吧 kekekeke。。。整理了三个小时左右
其间有群里的亲故棉 陪我一起整理 soooooo 一点都不累。。。不能做到尽善尽美 还有一些不足之处 大 ...

挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
居然还有这么多JQ呀.......
真的买张床在这里躺下慢慢欣赏.....
辛苦啦~~~~~
这个可真是个大工程~~~~~~
看都很有鸭梨 你是怎么整理出来的呀~~~~~~~~~~
膜拜下~~~~~~~~~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 maidoututu 于 2010-10-5 11:58 发表

原来亲是神话粉啊。。。。。。。我们这里超级多的。。。。。。。。。嘿嘿嘿
看了我结 都不知不觉陷入鸟。。。。尤其是对妞。。。。尤其妞还素天朝的。。。亲妈很自豪
kekekekeke。。。亲说滴粉好 看起来是我结的 ...

亲~握个手啊!我老妈说看来看去还是亚当最好看!但在我看来最棒的还是维尼!完全大爱,一个小举动也能引起鸡血一片~

引用宰范在偶像军团里常说的一句话“这里面肯定有阴谋!”KHUN的“阴谋”!哈哈哈~~

社区元老

回复 3457# lilywei38 的帖子

这位亲。。
我们相当欢迎乃棉这种能说会说,又是我结老饭的同学加入偶棉。
哈哈。
以后常常发言吧,潜着多么的难受啊。
看来是神话的饭呢,那就更欢迎了,貌似我们楼里有蛮多神话的饭呢。