QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

原帖由 lilywei38 于 2010-10-5 12:15 发表
蚂蚁夫妇那对也蛮真实的,但是是那种老夫老妻的感觉的,不像维尼现在这种脸红心跳的感觉!

我结1季给人的感觉就真的是过婚姻生活。2季给人感觉是从恋爱到结婚的一个过程!

哎呀!!像亲说的,没有不是在拍摄前 ...

我是第一季蚂蚁饭,他们的SKINSHIP是最自然的,时间最长的CP,很多人不理解那么亲密的SKINSHIP都做了,为什么BOBO做不了。我觉得蚂蚁他们都是爽快人,很放的开,但是还是有道防线的。
现在蚂蚁在美国,仁英在韩国,虽然两个人还是好朋友,但是YY也到了尽头。。。
赞同你的看法,第一季先结婚,然后直接过日子。这一季,给我们看个恋爱过程。所以看官更容易深陷啊。特别是我们维尼,MISSION CARD只出动几次。制作单位是跟CP自己想法走的。都结婚三个月了连个新房都没看到,这能叫结婚们?这不是恋爱是什么?

社区元老

回复 3477# nasoo 的帖子

天呀!!
亲姐,嫩家DD实在是太油腻了。

我昨日在TB上看到教主代言的芝士拉面,本来想买,可是想到了教主那个油腻极点的Cf,为了以后我还会吃拉面之类的东西,于是我放弃了。
昨日和同学吃雪糕,一看到那个球,我就想起了那个罗宾斯的雪糕CF。。差点没吃下去。

我不要油腻的教主啊!!
我要真男人——尼奇困~~~

回复小白兔:
亲是95后吗?
说话好可爱的哦,嘿嘿嘿。
闪家貌似还在挑战千曲里唱过nu abo呢
家族爱神马的最好了
话说我看到这个视频的时候
那帖子的标题是
“shinee也跳了尼昆的nu abo”
。。。
我囧个,啥时候nu abo变成尼奇困的啦,明明是他老婆的啊,看来是跳太多次了,哈哈

高级会员

一直在各种维尼楼里潜水~哈哈~
终于还是被小道,爆料,分析神马的炸出水面了~
真爱教万岁~教主,教主夫人V5~
极其期待,釜山神话,甜蜜泰国行~

支柱会员

我如今就期待函数的神曲了。

坏坏的希望:下午班和函数来个一位竞争。偶麽。。。到时候不管谁得了第一,那神情绝对要看的。
内心期待你洗困先生为老婆一位送上鲜花一盆~外带害羞腻歪表情

黄金长老

这周是水上乐园
下周就到釜山了吗??
灰姐后第一次追节目--我结的NV CP

高级会员

多年没在韩社冒泡了,给这楼炸出来了

社区元老

回复 3483# nancy113 的帖子

这周水上乐园第二集
大约是学游泳+吃饭+爱称
不晓得播的到全家福神马的。
全家福照片因为曝光了,不排除面包车会剪掉。
所以保守估计下下周还是水上乐园
釜山大约要等到十月末。

----------------------------------------------------各式各样的尼奇困,任君选择,拒绝油腻!-------------------------------------------------------------------
充满父爱的,金发尼奇困。

登录/注册后可看大图

呃,油腻到顶点的眼神尼奇困。。。。真爱镇楼图

登录/注册后可看大图

不晓得在傻笑神马,和老婆初次相遇在SK,很紧张从来没这么紧张的尼奇困

登录/注册后可看大图

我最爱的尼奇困之一,提着莲花宝座,带着母亲的嘱咐,回到泡菜国的清爽无敌白嫩的新浪尼奇困!!
撒狼黑哟~~

登录/注册后可看大图

留着汗的尼奇困,无比塞克西的尼奇困,我的桌面男尼奇困!

登录/注册后可看大图

在泰国行前一天,表面十分淡定,内心滚烫滚烫的尼奇困,逆生长的尼奇困~~~~这皮肤啊,真好。和老婆都是人偶的尼奇困!

登录/注册后可看大图

elle杂志无比喜欢的尼奇困。。。金发床男尼奇困。。无比ABC的尼奇困。。谈吐无比优雅的尼奇困。。说自己没谈过恋爱的骗子尼奇困!!!

登录/注册后可看大图

-------------------------------------------想要更多的了解下午班的尼奇困,Victoria的傻瓜尼奇困请持续关注我们--------------------------------
康桑哈密大~~~

初级会员

每天都是度日如年啊!幸好等待釜山的日子不远啦!

白金长老

QQ
原帖由 maidoututu 于 2010-10-5 03:31 发表
因为tw都是倒叙的。。。。所以翻转顺序很有鸭梨。。。大家将就下 从下往上看吧 kekekeke。。。整理了三个小时左右
其间有群里的亲故棉 陪我一起整理 soooooo 一点都不累。。。不能做到尽善尽美 还有一些不足之处 大 ...

伟大的兔兔!
今天起来第一件事就是开电脑看你的总结,俺木废话,就是向嫩和tine致敬!
来来肥兔,揉揉肩再揉揉胳膊!
原帖由 草莓糯米团 于 2010-10-5 08:39 发表
很多维尼饭说,SULI最后还是把红色旅行箱让给V了。其实没有哦,根据饭拍视频。去LA的时候,出机场,SULI拖的是红色那个。 V拖得是个粉色的。

他们去机场下车时,V是提了红的,雪梨提的黄色,还以为最后是V拿的呢,那是尼奇困最爱的颜色,哈哈。
原帖由 lilywei38 于 2010-10-5 11:36 发表
为了看科普,我也出来冒个泡~
在韩社“混”很久了,之前都是转坛子里的原创才在这边发帖的!但是每每有喜欢的韩剧和综艺都一定要来韩社看讨论帖,亲们的分析十分到位,看大家的科普和分析感觉就像看到了他们现实中 ...

亲也是从Andy那会儿看过来的吧?握手!
红薯之前还插了2集野田妹的访问,所以,现在的时间更是往前去了。现在面包车的播放进度确实有问题,拍一天的内容分成3、4集来放,等得人都JF了。
原帖由 lilywei38 于 2010-10-5 11:53 发表
我也算是我结的老饭了~当初是因为神话的DD才看这个节目的,当初真是被刺激的不轻!最刺激我的还是GGM的十周年演唱会时GGM的恶作剧导致了ANSO第一次KISS~那次的打击不光是一个“大”字能形容的。但是我结这个节目就是 ...

一路看下来,原来真的被我猜对了呀,拥抱下咱们神话家的亲故!
说到十周年con,忍不住还是要埋汰一下那五个不懂事的哥哥,仍然雪特一下制作组去演唱会上搞的花样。
让在外面冒雨受冻等着进场的饭们,情何以堪呀?
one day里神话家的饭还真多,看到很多以前的朋友都说,野兽们疯起来好像六头呀。虽然其实不一样,大概是因为太想念了吧。
我也扯远了,希望亲以后多交流啊!
啊啊,还要期待下亲的大作哦!

新手上路

看帖这么久,确定自己是真爱教的
每个星期为了一个个的细节,反复看视频
等着8.7釜山演唱会

黄金长老

回复 3480# 芝缇 的帖子

忙内,表示我弟是很男人的

油腻神马的都是广告定位需求嘛

水上乐园里说了,这是打工打工,赚了钱才能养家嘛

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 3485# 芝缇 的帖子

我无限期待釜山的来临啊
面包车这放送速度实在是叫人无语啊
灰姐后第一次追节目--我结的NV CP

新手上路

感謝大家的提供資訊,讓初認識維尼的我收獲滿滿thaks

支柱会员

回复 3480# 芝缇 的帖子

芝芝姐姐 可以这么叫你吗?

你猜对了 呵呵呵呵

教主难道想抢了nuabo吗?

傻帽不找他要版权费吗?

期待下明天tw的下午班预告,要早早发哦~~~~

如果和茜茜onni一起CB的话,请一定要各自拿冠军

要友爱哦~~~~~~

社区元老

回复 3490# nancy113 的帖子

咳咳咳。
维尼还算是中间的进度。
红薯现在播的貌似是6月份的。
亚当现在播的貌似是8月份的。
维尼现在播的貌似是7月份的。
面包车在和我们玩穿越和反穿越。
加时会怎么样啊。死面包车。

默默的也期待釜山。
鸡血的釜山。
希望面包车剪辑神马的给点力。
多播几期没事儿,我们已经习惯了,只是千万别把好的东西都剪没了

回复小白兔:
咳咳咳,难道真的是95后。
现在的小朋友这么小就会上网了,kekekeke
姐姐告诉你,不会要版权费的。
因为nu abo是傻帽家的,而尼奇困是酱油瓶家的。
而傻帽和酱油瓶有JQ。。。
嗯,这么小的孩子,侬知道神马叫JQ啵。
去找这个帖子里一个ID尾号为“tine”的姐姐好了
她是JQ发言人。
恶哈哈

回复楼下的草莓亲:
国内看不到YT。
亲直接甩地址好了。
我们直接用代理看。