QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

http://www.youtube.com/user/FxFancam#p/u/73/hEtXB74M3OU

这个视频可以看到V跟S的箱子颜色,哈哈,娘还是拗不过闺女!

YOUTUBE视频怎么贴?

CREDIT: YOUTUBE FXFANCAM'S CHANNEL BY LUX LIX

白金长老

QQ

对他那个“打工”言论,真是看几次爆笑几次,
妞不给他算在5次gag里面,还真的是冤枉了。

to阿芝,
嫩不要带坏了95后的小白兔小朋友,
还让她去学JQ啥的,
表示这个小朋友不可以学!19禁的!

托阿芝和肥兔的福,今天爬楼爬得好辛苦啊,总不到头的感觉,回复也是一次加一次。
8过,我想我绝对8介意使劲爬楼的,减肥神马的最喜欢了

新手上路

一直潛水的我, 要浮出來呼吸了
謝謝

社区元老

原帖由 coleflower 于 2010-10-5 13:16 发表

to阿芝,
还让她去学JQ啥的,

托阿芝和肥 ...

园长,乃错了
现在小孩子神马不懂啊。
表示00后都知道很多我们不晓得的东西
我们还要向他们请教呢。

赠送两张韩khuntoria cafe的门板图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 芝缇 于 2010-10-5 12:53 发表
这周水上乐园第二集
大约是学游泳+吃饭+爱称
不晓得播的到全家福神马的。
全家福照片因为曝光了,不排除面包车会剪掉。
所以保守估计下下周还是水上乐园
釜山大约要等到十月末。

-------------------------- ...

果然我还是最稀饭蛋神的图图
乃的技术和情感是正比的
但乃也不能总是掩耳盗铃挡住媳妇嘛
原帖由 nasoo 于 2010-10-5 12:58 发表
忙内,表示我弟是很男人的

油腻神马的都是广告定位需求嘛

水上乐园里说了,这是打工打工,赚了钱才能养家嘛

http://i136.photobucket.com/albu ... 3431103245932387_01 ...

握手
我儿的姐姐说的好 一切都是工作需要嘛
噗 我们两差了备份
原帖由 coleflower 于 2010-10-5 13:16 发表

to阿芝,
还让她去学JQ啥的,

托阿芝和肥 ...

说明我儿反应机敏
多聪明的孩子
艺能感飞速提升中 哦也!
原帖由 穷摇小白兔 于 2010-10-5 12:44 发表
挖!!!!!!亲这科普贴好长好长,看的我脖子都发酸了。
原来教主大人这么一段时间推了这么多有趣的帖子啊。
看来所谓的JQ真不是耳听为虚呢。
希望亲经常为我们这些新同学科普呢,还有楼里的各位科普大大们~~~
...

呃,乃棉FL的不轻啊
哦哈哈哈哈
看你们的回复我都要错乱了
短暂性两眼转圆圈
萌上两对小清新

黄金长老

回复 3494# 草莓糯米团 的帖子

嗯嗯,刚刚跟95妹妹也看了LA机场的视频,妞拉的是紫红色的,比luna的粉红又深一点,估计是摄制组给换了~~

初级会员

回复 3467# 芝缇 的帖子

釜山下下周能播吗?都等多久了啊~
维尼已经把我胃口都养大了,都想直接跳去看泰国了~

支柱会员

原帖由 sophie2008 于 2010-10-5 13:59 发表
釜山下下周能播吗?都等多久了啊~
维尼已经把我胃口都养大了,都想直接跳去看泰国了~

水上要三周时间,下下周应该是釜山了,打算釜山有两周时间
百日两周,新房一周到两周,然后就是我们的泰国行了
呵呵呵 和亲棉一起慢慢等 年底肯定能见到泰国

社区元老

回复 3500# sophie2008 的帖子

淡定,淡定哈
这位亲。
感情神马的还是要平铺直叙来的哈。
釜山下下周应该是可以播的
然后是百日,然后在十一月末左右可以看到泰国。
新家可能是调整到泰国之后播出的。
就快了,就快了。

PS:韩饭的khuntoria饭的大脑构造图
请诸位自行对照。

登录/注册后可看大图

初级会员

to阿芝,
还让她去学JQ啥的,

托阿芝和肥 ...

呃……
打工那我看了几遍倒不素因为K
素水晶内拍腿大笑滴小样儿萌到偶了 趣向特别了点 嘎嘎
偶也最最稀饭油腻困滴眼神  必杀 必杀……那个yongwuanni  OMO ^^

账号被盗用户

呵呵~~科普把所有正潜水的都炸出来了~
好久都没在HS爬楼了,最近真是迷死NV这对了,台前幕后都需要科普一下~
泰国行滴鸡血真多,但这播放进度也太慢了,到时候真要成神话了~

新手上路

再次鸡血><太喜欢这样了~~哈哈。。。喜欢喜欢

账号被盗用户

15集预告里说女儿们给了5个任务,可是放送时好像只说了4个。

新手上路

很好的帖子~~~
虽然有些之前都看过~~
但有些还是没有看过耶~~
太喜欢这样了~~

支柱会员

真是十一放假了啊,消息不停的炸出来。。。
想当初刚看我结的契机不过是觉得没什么节目好看,然后才开始看。。。
从一季看到现在,觉得他们真的有什么的感觉还是第一次啊。。
这俩太粉了!!