QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 selina7 于 2010-10-4 11:11 发表
看你们写的字,再看你们内内的粉红动签,我的心荡漾的手心都出汗了
这一集妞确实非常不好意思,非常生活化的不好意思,反正看这俩人我词穷

哈哈哈,小7一说,我就想到接词的时候女婿教妞说“张佑荣”,妞还真是傻傻地学话,然后女婿就是一脸得逞的“奸笑”。。。
PS:喜欢乃的这个词“生活化”。。。小水晶都说了,快成真吧。。。

白金长老

QQ
原帖由 陈言小语 于 2010-10-4 11:14 发表

哈哈哈,小7一说,我就想到接词的时候女婿教妞说“张佑荣”,妞还真是傻傻地学话,然后女婿就是一脸得逞的“奸笑”。。。
PS:喜欢乃的这个词“生活化”。。。小水晶都说了,快成真吧。。。

说到那个游戏,
我又真爱了,
我敢肯定当时绝对是暗潮涌动的,
试想我们自己玩游戏时,旁边有人不断地递暗示、给指导,心里该有多安心呀。
如果这人还不是别人,是有好感的,(暂时不把他俩的关系提升到太高)是不是心里加分了不少咧?
==========
不断地脑内,又一直看着小语带的两个困做hint的签,鸡冻了我。。。。。

社区元老

回复 3300# 陈言小语 的帖子

我有点意外水晶灰在电视机前那么兴奋的说出“爸爸妈妈”这样的字眼。
还有后面那句“他们就要成真的了”

按照播放的速度
录制考拉水晶那个看我结的片段是8月21日,也不排除是重播。
水上乐园是7月中旬录制的。
水晶对K还是抱着怀疑和观察的态度。
这个可以参照七月和八月初录制的几次函数的访谈。
谈到我结的时候
水晶都是一句
“他对我们很好”
当然水晶是个对陌生人,包括记者在内都冷冷的孩子
但是不能否定她的蕙质兰心,以及很敏感的观察。

为什么水晶稍显冷淡的态度经历了八月份之后,会改变的如此主动呢?
其实她在考拉里看到我结,完全可以说“khun和我们V妈妈真般配”这样的场面话。
但是没有,水晶,乃一定是知道神马的吧。。。咳咳咳
是台面上的釜山。?
还是台面下的手机联系?

教主推特更新

Khunnie0624 Too bad the Mnet Ultimate Live In Bangkok was postponed, I was really looking forward to it..I hope more people will come when we do go! =]

社区元老

回复 3302# 芝缇 的帖子

俺觉得这集里面最冷淡的女儿绝对不素水晶
水晶就素个外冷内热的妞。。。。
luna说尼奇困逃跑的时候
她给尼奇困圆回来了
说他们快成真的时候真给力。。。
如果要说尼奇困在fx有内线。。。那水晶绝对素那一个
水晶和luna都素绝对的希望他俩好的
luna无条件偏向妞 水晶有点偏khun
所以演播室一上来就说 有的女儿偏爸爸 有的女儿偏妈妈
kekeke。。。其实态度最奇特的是suli
一直在“刁难”aba 考察aba的基本都素suli提的
很明确的愿望 。。还说V不开心。。提要求要尼奇困去冲浪。。让尼奇困一个人去买吃的
这妞完全是刁难的主导啊。。。
嘿嘿嘿 wuli可爱的笑眼suli的内心 真滴很强大哦~~~~~~~~~
看看suli的变化 才能真正判断她对尼奇困评价的变化吧。。
嘿嘿~~~~~~~~~

看了这张图 我最深刻的感觉是wuli 小mason咋成这样了。。。。。。。。55555555555555
真该换张pp啊
。。。。。。。。。。。。。

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

尼奇困,阿拉蕾和他们的一家

作者说:感谢天涯“浮不起来”,百度维尼夫妇吧某童鞋的图
因为实在很喜欢阿拉蕾萌神们,所以就冒着偷图贼的美名盗了几张素材
昨天那2P没有打上LOGO,希望传播的还不是很远
今天重新制作了2P,老规矩转载注明百度维尼夫妇吧
最后溜一句口号:喜欢阿拉蕾,就要让它留在首页!!!!
谢谢各位合作,北北

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
原帖由 芝缇 于 2010-10-4 11:23 发表
我有点意外水晶灰在电视机前那么兴奋的说出“爸爸妈妈”这样的字眼。
按照播放的速度
录制考拉水晶那个看我结的片段是8月21日,也不排除是重播。
水上乐园是7月中旬录制的。 ...

觉得水晶是一个外冷内热的孩子,
看她前天演出时帮V整理刘海的小动作,以及她跟成员们在一起的热闹样子,
发现她只是怯生,但绝对热心。
嘿嘿,而且水上乐园,她也不冷淡哦,按美善姐姐的说法,她还是爸爸派的
函数家这几个孩子,真的是越了解越喜欢,
V妞带着他们不容易,他们也很贴心。
希望这样相互关心的感情永远持续下去。

泰国演出推迟,khun回家的时间又要延后了,很失望吧。
原帖由 maidoututu 于 2010-10-4 11:32 发表
俺觉得这集里面最冷淡的女儿绝对不素水晶
水晶就素个外冷内热的妞。。。。
luna说尼奇困逃跑的时候

啊,兔兔,咱们对水晶想到一块儿去了!
至于雪梨吧,我觉得她是无条件偏向V,而且观察也很细腻,
V的小情绪都逃不过她的眼睛。
她希望khun是真心对V,而不是做戏。
就像之前说的,如果对V妈不好,就要无条件分手——虽然这也只是玩笑话。
总之,觉得函数家这三个小丫头,Luna表面中立,水晶稍微帮khun,雪梨向V,真的太可爱了。
如果小A在就更好了,啊,小A回来也参加一次我结吧,那就一家大团圆了。

社区元老

回复 3303# maidoututu 的帖子

对对对!
肥兔这么一说,我也感觉到了。
雪球确实是这一集表现最淡定的一个。
但是感觉她在操纵女儿们TX尼奇困的大局。
不断创造机会,不断把暧昧的气氛拉回来(接词那里,水晶和月神都说了"结婚"、"婚姻申告"之类的,她突然来了一句"辣椒酱",那种围绕我结的气氛一下子被拉回去了)
她估计也是在暗暗观察,不过没有水晶来的明显罢了。。

回复园长:
的确。
都爱说水晶是黑面小loli。。
但是我确实是越来越喜欢她。
性格神马的,日积月累,无法改变。
像她这样对陌生人比较冷淡的性格,我们身边一定也有很多。
但是我还是感觉她和函数的众位姐妹还是感情很好的。
她就和她的名字一样。
很剔透干净的感觉,但是有棱有角。
所以说函数很有个性,是个未知数。
在这个组合里,不存在谁模仿谁,谁肖似谁。
每个人都是不断变化,每个人都有无限的魅力可以挖掘。
so..........................神曲啊,拜托bali降临给我家函数吧!
函数大发吧......................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS:貌似过几天,下午班CB的album造型就要公开了,期待中。。。
尼奇困、阿拉蕾、下午班、函数、维尼都要大发发发发发发发发发发!

社区元老

原帖由 芝缇 于 2010-10-4 11:38 发表
对对对!
不断创造机会,不断把暧昧的气氛拉回来(接词那里,水晶和月神都说了"结婚"、"婚姻申告"之 ...

suli是希line~~~~~~~~~~~~~~~她从小就素童星出生~~~~~~~~~~~
虾米都见过鸟。。。。。。。so 想征服她的心 尼奇困只耍耍小花招素不够滴。。。
kekeke 如果她有心考察。。。估计尼奇困能褪层皮。。。。。冷汗冒啊~~~~~~~~

原帖由 coleflower 于 2010-10-4 11:37 发表

觉得水晶是一个外冷内热的孩子,
看她前天演出时帮V整理刘海的小动作,以及她跟成员们在一起的热闹样子,
发现她只是怯生,但绝对热心。
嘿嘿,而且水上乐园,她也不冷淡哦,按美善姐姐的说法,她还是爸爸派的: ...

来吧 园长 握爪 我们果然素一个动物园的!!!!!!!!!!
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 coleflower 于 2010-10-4 11:21 发表
试想我们自己玩游戏时,旁边有人不断地递暗示、给指导,心里该有多安心呀。

哈哈哈,安心么。。。我倒是觉得妞分心了呢,妞是需要百分之二百的集中
但是女婿一直在旁边提点,所以妞才会傻傻地跟着接出“张佑荣”
女婿绝对是故意的。。。
PS:我吃个饭的时间,乃们就讨论了这么多,果然有速度。。。

原帖由 芝缇 于 2010-10-4 11:23 发表

嗯嗯,感觉小水晶不太会场面话,外冷内热的典型,谁对她好都是记在心里的
所以当初听说妞在团里跟小水晶的关系最好,我是相信的,虽然大家都觉得小水晶有些冷淡。。。

社区元老

回复 3307# maidoututu 的帖子

确实。
感觉水上乐园对khun和v来说都有够摧残的。
其实我有点希望水上乐园能够快些过去。
这一方面是因为我那颗想看釜山神话的心情。
而另一方面,我希望V的那种尴尬和别扭快快过去。
其中的变化、暧昧、心跳神马的,乃棉自己体会到就好了。
我实在是不忍心看到尼奇困做gag man....
呜呜呜呜呜呜。。。
女儿们都太爱妈妈了。。

水上乐园尼奇困,完全就是1:4
但是我不同情你,真的,尼奇困。
你看你第一次见面,KTV,肉肉眯眼加你,我们家姑娘是1:3
第二次见面,和小妹通话,我们家姑娘是1:2
第四次见面,和亚当夫妇,我们家姑娘是1:3
第七次见面,在釜山演唱会,我们家姑娘是1:6啊!!1:6,虽然小道有说参加了庆功宴,但是不知道我们有没有这个福气看得到。
第十一次见面,在泰国,我们家姑娘是1:多少??10?100?1000?10000?
so................................尼奇困我不同情你

账号被盗用户

宋茜的这套照片,身材真的是超棒,我是男人的话就喜欢这身材的,不要太好哦,我爱死了

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3309# 芝缇 的帖子

哈哈哈,不同情女婿困的N个理由。。。同兔的不嫁困的N个理由。。。女婿困表示太迷茫了。。。

原帖由 cuiwendd 于 2010-10-4 12:02 发表
宋茜的这套照片,身材真的是超棒,我是男人的话就喜欢这身材的,不要太好哦,我爱死了

好吧,我是女人,我也爱S这种身材了。。。超瘦的那种太恐怖,还是这种匀称的S才好。。。

白金长老

QQ
原帖由 芝缇 于 2010-10-4 11:38 发表
对对对!
不断创造机会,不断把暧昧的气氛拉回来(接词那里,水晶和月神都说了"结婚"、"婚姻申告"之 ...

啊,芝,不能对我们小suli要求太高哦,那个接字的,也要靠运气的么,
我也帮小雪梨想了下,也许,她可以接个“告白”啥的,
但,没有那个“zang”的结尾,哪来FH困的“永远”呀?哈哈哈哈

原帖由 maidoututu 于 2010-10-4 11:47 发表
suli是希line~~~~~~~~~~~~~~~她从小就素童星出生~~~~~~~~~~~
虾米都见过鸟。。。。。。。so 想征服她的心 尼奇困只耍耍小花招素不够滴。。。
kekeke 如果她有心考察。。。估计尼奇困能褪层皮。。。。。冷汗冒啊~ ...

嗯,兔啊,我邪恶地希望尼奇困褪层皮~~~
原帖由 芝缇 于 2010-10-4 11:58 发表
确实。
感觉水上乐园对khun和v来说都有够摧残的。
其实我有点希望水上乐园能够快些过去。

忙内,就人数对比来讲,尼奇困确实不值得同情,
女儿们尽情地给他使点怪招!
原帖由 陈言小语 于 2010-10-4 12:03 发表
哈哈哈,不同情女婿困的N个理由。。。同兔的不嫁困的N个理由。。。女婿困表示太迷茫了。。。

我们都不同情,哈哈哈哈
但,嫁困的理由也有N个呀,wuli困,我还是挺你滴!

社区元老

回复 3311# 陈言小语 的帖子

好吧,我是来璀璨教主的。
继续。。。。
男大十八变的教主。。。。

登录/注册后可看大图

下午班全员的高中照。
男神是里面最囧的!!

登录/注册后可看大图

TO 楼下小语姐,美人茜把我家尼奇困的眼都闪瞎了
所以决定长开点,要不然对不起自己未来的老婆。
fr.TY

登录/注册后可看大图

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3313# 芝缇 的帖子

那我是不是得贴些妞小时候的图,哈哈哈,来个鲜明的对比吧。。。

妞北舞时期的图。。。怎一个亮字能形容。。。

登录/注册后可看大图