QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3254# pinstine 的帖子

刚在吧里看到女婿更推,P就更新了,乃够速度的。。。这歌好听,喜欢。。。
嘻嘻,听说2PM去泰国了。。。来自神吧消息一则:昨晚公演完,2PM就去泰国了。。。
----------------------------------------------------
BD的贴,方便大家存图,EP15小版GIF。。。http://tieba.baidu.com/f?kz=903612768

1万

★VIP會員★

梦醒了~

原帖由 陈言小语 于 2010-10-3 11:50 发表
一句aba抵过千言万语,真爱教主表示得仨闺女,夫复何求?^.~~~
哈哈哈,兔表示她不摇,但是这楼标还是荡漾的。。。
----------------------------------------------

登录/注册后可看大图

楼标强大!!!
-------------------------------------
Khun爸你这一蒙头,Vic妈表示满世界只剩下你的气息和你的胸肌了~~!!!

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 DSP 于 2010-10-3 14:24 发表
楼标强大!!!
-------------------------------------
Khun爸你这一蒙头,Vic妈表示满世界只剩下你的气息和你的胸肌了~~!!!

乃这话。。。不过确实啊,V妞表示,能摸到的也就旁边的胸肌了。。。

原帖由 maidoututu 于 2010-10-3 14:41 发表
A Masterpiece made by @Jun2daKAY! It's very interesting how the sand is carved so... perfectly..-_-
哎呀呀呀 ...

呀呀呀,呀呀呀,女婿被团员TX啦。。。

社区元老

A Masterpiece made by @Jun2daKAY! It's very interesting how the sand is carved so... perfectly..-_-
22 minutes ago via Twitter for BlackBerry®

登录/注册后可看大图

哎呀呀呀呀。。。尼奇困 我也救不了你。。。。你pabo的命运 被公认鸟。。。

啧啧啧 下午班集体tx侬了? 你困pabo? 啊你哟。。。。。。。。。。。明明是V的pabo嘛。。。

kekekekeke

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

黄金长老

回复 3258# maidoututu 的帖子

啧啧,尼坤PABU,这可是妞独属一份的称呼啊

Khun啊,你是被小叔子们TX了咩

黄金长老

原帖由 maidoututu 于 2010-10-3 14:41 发表

A Masterpiece made by @Jun2daKAY! It's very interesting how the sand is carved so... perfectly.. ...

先生没有去泰国啦。。那个视频应该是昨天去昌原然后去机场的视频。。
金浦机场只能飞日本和韩国国内。。应该是从金浦机场飞釜山机场。。釜山离昌原挺近的。。

先生啊。。。你图里面的字亮了啊。。。你是妞的专属傻瓜哦。。\(^o^)/~

社区元老

原帖由 sophiehy 于 2010-10-3 14:47 发表

先生没有去泰国啦。。那个视频应该是昨天去昌原然后去机场的视频。。
金浦机场只能飞日本和韩国国内。。应该是从金浦机场飞釜山机场。。釜山离昌原挺近的。。

先生啊。。。你图里面的字亮了啊。。。你是妞的专 ...

还素wuli sophie聪明。。。。。。kekekeke。。。。
估计昨天尼奇困咋样咋样了。。。结果就被tx了。。。
kekekeke。。貌似权刚刚回复了khun

2AMkwon    @Khunnie0624 쿤형 바부~~~ㅎㅎ
16 minutes ago via TwitBird in reply to Khunnie0624

困hiang。。。。pabo。。。。。。。呵呵呵呵呵呵。。。
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 maidoututu 于 2010-10-3 14:50 发表
还素wuli sophie聪明。。。。。。kekekeke。。。。
估计昨天尼奇困咋样咋样了。。。结果就被tx了。。。
kekekeke。。貌似权刚刚回复了khun
2AMkwon    @Khunnie0624 쿤형 바부~~~ ...

难道昨天商演的后台果然发生了虾米我们不知道的JQ。。。

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2010-10-3 14:52 发表

难道昨天商演的后台果然发生了虾米我们不知道的JQ。。。

素这样滴。。。昨天妞表演的时候 雨下得很大。。
但是尼奇困直到他最后表演之前才出现。。很急很晕。。。想让雨停下来。。(怕老婆孩子感冒)
但素雨就素不停。。。到鸟候机室啊。。。看到闪闪棉在照顾姐姐妹妹。。。心里那个憋屈。。
偏偏又要上台鸟。。。于是。。。表情那个囧。。。。。
晚上呢。。回去后。。。被下午班集体tx鸟。。。。pabo。。。

事情就素这样的 纯属个人脑内 如有雷同 纯属意外~~~~~~

------------------

Jun2daKAY    @Khunnie0624 u kno why? Cuz I'm cool.. I'm cooler than u.. N my shoes.. Brand new.. -_- ㅋㅋㅋ
4 minutes ago via Twitter for BlackBerry® in reply to Khunnie0624

峻秀tx 你得瑟个毛线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你酷有毛用 你有水晶酷咩 你有咩你有咩你有咩你有咩你有咩你有咩你有咩你有咩
鞋子有毛好得瑟的!!!!!!!你有尼奇困帅咩 你有咩你有咩你有咩你有咩你有咩你有咩你有咩你有咩你有咩

----------------
请2pm家亲妈无视俺。。。。kekekeke

====================================
ritaasean    @seominjae86 last month in hua hin next for special trip in Chiang Mai? "Come to thailand let's take a break!!"
half a minute ago via Twitter for BlackBerry®

JYP工作人员(泰国行机场俩女工作人员之一)rita和民在说的。。。提到华欣。。。kekeke。。
下午班又要去泰国了。。。mnet的演唱会

白金长老

QQ
尼奇困被全天候集体TX了,哈哈哈哈
昨天的水上乐园小细节都太有爱了,
二十代的爸妈把十代的女儿们照顾得很好哦~
谢谢小语做的签,我已经换上啦~
左推推,右推推,擦擦防晒霜,弄弄刘海,
有爱小夫妻

原帖由 maidoututu 于 2010-10-3 14:58 发表

但是尼奇困直到他最后表演之前才出现。。很急很晕。。。想让雨停下来。。(怕老婆孩子感冒)
但素雨就素不停。。。到鸟候机室啊。。。看到闪闪棉在照顾姐姐妹妹。 ...

兔兔,follow帝辛苦啦!

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 maidoututu 于 2010-10-3 14:58 发表
但素雨就素不停。。。到鸟候机室啊。。。看到闪闪棉在照顾姐姐妹妹。 ...

哈哈哈,WULI困女婿果然是做不到很酷的会吃醋的丈夫啊。。。
---------------------------------------------------------------------------------
Khun推特回复峻秀(15:57)。。。
khunnie0624@Jun2daKAY SUPER 헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ이닷 준수야!!! -_-
SUPER 嗬RRRRRR~~(表示很惊讶)峻秀啊! -_-    转神吧,翻译:小7

初级会员

带着DD狂摇CP肥来鸟~~~~

尼坤昨天直到最后表演出现是说那个时候才到公演现场还是快要表演才最后上舞台咧....
如果是后面这个版本 那么后台故事是这样的:

尼奇困发现公演开始的时候下雨啦 推特说Rain rain go away! Come again another day! T.T(雨呀雨呀表要下鸟!改天再来吧!T.T)
不要淋坏了我媳妇女儿们 这么冷的天气要是感冒了怎么办 我会心痛担心难过的
结果不幸的是雨不但没走反倒是函数上台时下得最大
妞下来的时候被淋得透湿 闪闪们本来上前帮忙照顾来着 尼坤一马当先把所有人挡开
拿着毛巾抱住了妞 帮她擦拭身体头发 在用大衣裹住了妞 心痛死啦
这时民在过来叫尼坤准备上台表演 尼坤依依不舍的最后才到了台上
想着妞冻得瑟瑟发抖的样子在舞台上失了神 一直不在状态
直到跳10分满分10分才回过神来 甜蜜的跳了老婆的nana舞

公演结束后尼坤甜甜蜜蜜的回到了后台找老婆去啦
峻秀看到这个样子的尼坤很素BS 在后台的沙滩上写下了尼坤pabo并拍了照
今天发给了尼坤 嘲笑他素V的pabo~~~

社区元老

回复 3266# DD狂摇糖果吻 的帖子

抽风。。
我要脑内此DD。。。
说不定晚上可以梦见。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3266# DD狂摇糖果吻 的帖子

啊啊啊,兔的芒果版的维尼夫妇还没出。。。乃这是什么版本呢?
穷摇,酸摇,狂摇。。。

原帖由 oprah7027 于 2010-10-3 17:12 发表
寫的好像大伙都在後台圍觀來著...到底哪版是真滴呀...混亂...
不過看尼坤在台上演出的表情確實不大在狀況內...表情管理蝦米的尼坤表莫拉...呵...

这个嘛,以上两段纯属真爱教徒脑内,真爱教众请对号入座,纠结派请54。。。不过我们楼应该没纠结派吧。。。

社区元老

寫的好像大伙都在後台圍觀來著...到底哪版是真滴呀...混亂...
不過看尼坤在台上演出的表情確實不大在狀況內...表情管理蝦米的尼坤表莫拉...呵...