QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

初级会员

原帖由 拐拐能 于 2010-9-30 22:42 发表
FROM cyworld .com/beautyyoun

翻译:小英
为拍我结去了泰国的 维尼,好像是在看手表 呵呵

把我姐姐用WB650拍的照片传上来...呵呵

这天好可惜 我在工作...我也想看NK...

http://image163.poco.cn/my ...

虽然素电灯泡   也能做挡箭牌
SO原谅乃  民在XI
两只看的好认真哦……买对儿情侣滴吧 乃棉啥都CP了就成……

账号被盗用户

Nichkhun T.S.(2010.10.02)

原帖由 芝缇 于 2010-10-2 13:09 发表
Khunnie0624 T.S. : Goodbye - Ra. D

함께했던 시간이 너무나 부족해서
언제나 아쉬&#5 ...

-------------------------------------------------------------------------------------

歌曲下载:
点击进入下载页面

白金长老

QQ
101002f(x)的Koala截图
转自:维尼夫妇百度吧
撒娇V妈妈

登录/注册后可看大图

三个可爱的女儿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

V妈妈太cute啦~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

向妈妈撒娇的女儿

登录/注册后可看大图

看哦妈阿爸的女儿,点亮,点亮

登录/注册后可看大图

1万

★VIP會員★

梦醒了~

回复 3197# coleflower 的帖子

哈哈!! 居然在看Khun爸Vic妈,调侃了吧?水晶~~
在线萨时候出啊,等的心焦
-------------------------------------------
在线来了 Koala.E01:

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3197# coleflower 的帖子

妞太可爱了,素颜完全有爱。。。后面妞提到喜欢的美国男星,也有出现女婿的头像。。。
PS:我下完了,等下截图来镇水贴。。。

登录/注册后可看大图

★版主★

新闻:

'우결' 닉쿤, 빅엄마+f(x)딸들과 '난리법석' 데이트
“我结”nichkhun,V妈+F(x)女儿们“混乱热闹”约会

登录/注册后可看大图

http://news.naver.com/main/read. ... =108&aid=0002049745

————————————————————————————————
'우결' 닉쿤 아빠, 에프엑스 딸들 위해 고군분투 '바쁘다 바빠!'
“我结”nichkhun阿爸,为了F(X)女儿们孤军奋斗“忙啊忙!”

登录/注册后可看大图

http://news.naver.com/main/read. ... =277&aid=0002460550

————————————————————————————————————

'우결’ 에프엑스, 닉쿤 뒷담화? 아빠역할 어땠길래

登录/注册后可看大图

[url=http://news.nate.com/view/20101002n07169[/url]

————————————————————————————————————

'우결' f(x), 쿤 아빠 만날 생각에 일동 '팬으로 변신' 팬미팅 장소?

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20101002n07155

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

高级会员

Fr 百度維尼吧

登录/注册后可看大图

白金长老

转维尼吧  EP15无中字在线:
http://www.tudou.com/programs/view/bvgN9I1AND4/

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3200# mikimoon 的帖子

水上乐园,妞着蓝色,女婿的小黑屋也是蓝色。。。
小黑屋,妞着白色T,女婿的水上乐园也是白色。。。
这个错开的情侣衫么。。。
------------------------------------------
因为女儿们在,所以这集两人的部分比较少一些,但是细节有爱。。。

白金长老

转天涯 打酱油女子 翻译 EP15

尼奇困:你在哪呢?
  阿拉蕾:一分钟?一分钟内会到的~
  尼奇困:(开始数数)1秒。2秒。
  女儿们:(骗他说)我们已经看到他在前面了。。
  阿拉蕾:看到在前面了在前面了。(偷笑)
  尼奇困:(孜孜不倦继续数数中)5秒。。6秒。。7秒。。
  水晶:啊切。。幼稚。。(V妈)不是喜欢这样的嘛~
  三女儿做肉麻状。。
  阿拉蕾:你慢点数。慢点数。
  尼奇困:你在干什么?
  阿拉蕾:现在。。现在女儿们在旁边。
  尼奇困:我们女儿吃饭了吗?(哦雪。。我们女儿。。。= =。。干儿纸嫩真给力。。)
  (听完这句话的三女儿兴奋状):没有吃~~~~~~~~肚子饿了~~~
  尼奇困:知道了~给你们买~给你们买饭。
  三女儿:哦耶~~
  水晶:我们有都喜欢吃的东西。
  尼奇困:五花肉~~~

字幕:是我的家人的话。果然还是五花~~~肉(阿拉蕾语调)
  三女儿齐拍手兴奋状。

阿拉蕾:再等一下航~
  尼奇困:嗯~

雪梨:和尼坤爸爸一起..怎么样。。怎么样。。(玩比较好)?
  水晶:总之要有意思才行。
  阿拉蕾:要有意思?
  LUNA:对对。
  水晶:要让女人们开心才行。(哦。。~~果然是黑面少女。好有范。。)
  雪梨:嗯。。让女人.。。不对。不是让女人们开心,是要让我们开心才行。
  阿拉蕾:今天要做什么好呢?
  雪梨:对尼坤爸爸有所期待的心愿。
  阿拉蕾:说说看。
  水晶:嗯。。。。。。
  LUNA:啊哈。。。。。
  (两人对视贼笑状。。)
  阿拉蕾:(慌乱)什么。。什么啦。
  水晶:我们在一起的时间内。。实现五个愿望。
  阿拉蕾:搞笑?
  LUNA:好笑的个人技。
  水晶:水中芭蕾(?)
  阿拉蕾:(捂嘴大笑)水中芭蕾?。。。
  LUNA:我们让坤ABA有SENSE的选择菜单。

雪梨记心愿中。。菜单SENSE.选择SENSE.

经纪人也出了个神马吃饭sense的主意。

雪梨:需要(展现出)男人的样子。守着(V妈)。。
  阿拉蕾:可是,好像对我很不关心的,上次见面我头发变了,他一点都没有提到啊~
  LUNA:哈~~~~原来不关心啊。

雪梨记笔记:要给很大的关心。
  水晶:照全家福。
  阿拉蕾:挺好的。

雪梨念笔记:来,看看。

另一边的尼奇困
  美善阿姨:染头发了。

水晶:见了ABA.要怎么样问候?
  阿拉蕾(御姐淡定状):你好我们是FX这样的?
  水晶LUNA大笑。。(字幕:这样有点。。)

LUNA:FX这样的太公式化了嘛。
  雪梨:那这样吧。姐姐先说,这是我们的女儿。(对着阿拉蕾),说这是我们的女儿看看。
  阿拉蕾:这是我们的女儿。。
  LUNA:ABA。你好~我是FX的LUNA~(比YEAH~)
  阿拉蕾:不要紧张嘛。
  三女儿:我们是FX的LUNA .雪梨。水晶。你好~~

阿拉蕾:啊,到了呢。啊~怎么办~~啊呜~

四人练习问候中。。雪梨还把自己名字说成水晶的。。= =嫩们是有多紧张。。。

在见到尼奇困了。四人共同扭捏状。。

阿拉蕾:我的头发怎们办?(哦~~干媳妇见老公要注意形象撒。。)
  三人听不到继续紧张尖叫状。。。经纪人无奈笑。。。

四人下车。问候。
  阿拉蕾:啊,头发染色了呢。
  尼奇困:嗯,把头发剪短了。
  阿拉蕾:这是我们的女儿。
  三女儿:ABA你好,我们是FX的LUNA .雪梨。水晶。你好~~(90度鞠躬)阿拉蕾捂嘴笑。
  尼奇困与女儿们握手:见到面很高兴。很高兴。
  阿拉蕾:我呢。
  尼奇困:我们。。你不是知道。。你好。(握阿拉蕾手)
  女儿1:ABA个子好高~ 女儿2:ABA好帅哦~~
  尼奇困(害羞状):哎哟~你们怎么了?

尼奇困:我们(今天)要干什么呢?
  雪梨:我们有准备的东西。写了希望ABA今天能给我们实现的愿望。
  尼奇困:一起写的吗?
  阿拉蕾:没有。没有~是孩子们想做的事。
  雪梨:第一。让女儿们笑五遍。
  尼奇困懵。。。
  美善阿姨:也不是搞笑艺人呢。
  雪梨:像搞笑那样的,有趣的。。
  娜英姐姐:搞笑那样的事,很难的嘛。
  雪梨:选择菜单的SENSE。还有XX。。

雪梨:给V妈和女儿们很大的关心。
  尼奇困(对阿拉蕾):这个简单吧。
  阿拉蕾对手指朝天看。。
  雪梨:V妈妈有伤心的事情。
  尼奇困(瞪大眼睛):为什么?
  雪梨:染了头发,ABA那次=时候不知道。。
  尼奇困:啊,那个我知道的。
  阿拉蕾:是这样的吗?
  尼奇困:是啊。
  水晶:知道了但是没说。(所以。。)
  尼奇困:(恍然大悟状)哦,要说啊。

美善阿姨:女儿有一部分会站在爸爸这边,一部分会在妈妈那边的。

尼奇困撞了撞阿拉蕾。(哦雪。。粉红。。给力。。。)

雪梨:第四。找全家照~~
  尼奇困:哦~这个容易呢。
  LUNA:ABA我们会期待的。~
  尼奇困:嗯,我会用心做。

尼奇困小黑屋:很惊讶。我不是好笑的人,因为是外国人,所以韩语也说的不好,有时候像搞笑。可是其他人就:啊。。。那样,不好笑的样子。
  美善阿姨(花痴状):不好笑也可以的。

------------------------------------------------------------------------
下接3210楼...

社区元老

人多是很熱鬧...但還是比較想看維尼2人的水上樂園...
浪來了...尼坤跑第一時的動作...還蠻搞笑的...可以當5個搞笑中的一個...雖然V有點火大...呵...
咋今天才發現娜英很像漫畫人物...眼睛只有一條線...嘻...附上一張圖唄...

登录/注册后可看大图

支柱会员

每週都期待維尼的出現帶給我幸福的感覺..^^也希望現實能多多見面.多拍攝.^^從泰國回來好像都還沒有一起拍我結..><...希望他們私底下也要保持連繫^^V幸福K幸福維尼幸福.^^

账号被盗用户

马上要去上海世博了,只能到7号回来后再看了。

社区元老

新闻神马的干活。
转自百度神吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

上接3205楼

五人进水上乐园。
  尼奇困用手遮阿拉蕾的眼睛。女儿们事先不知道是为嘛。第一反应——OMO。。

发现照片。尼奇困慌乱状:过去吧过去吧。。
  阿拉蕾:来来,这里也有。

尼奇困(对女儿们):不能看这个的。你们几岁了?
  LUNA:哈哈哈哈。17岁了。

三女儿指着照片。:妈妈妈妈~
  尼奇困继续慌乱。。遮挡照片。。:这是19岁才能看的。19岁。。
  尼奇困:快过去吧。快过去吧。
  三女儿指照片:爸爸在这里耶。爸爸在这里耶。

尼奇困:爸爸打了工而已。

尼奇困:那今天先做什么呢?
  水晶:玩~~
  阿拉蕾:今天准备什么来了?
  尼奇困:。。。。力气和。。
  阿拉蕾:力气和心。
  尼奇困:嗯。

雪梨(还是水晶):V妈妈今天有点不满的样子。。
  尼奇困:最开始就生气了。。
  阿拉蕾:我什么时候。

尼奇困:你们现在这里换衣服。(推女儿们进去。把阿拉蕾拉走。)
  阿拉蕾:干吗啦。。干吗。。(笑)。哦呃呃~好可怕。

小夫妻密语状。
  尼奇困:你从一大早的就干吗嘛。
  阿拉蕾:怎么了嘛?我有点紧张。(笑颜)
  尼奇困(无语状):什么。。紧张。。几次。。见面都多少次了。为什么紧张。
  阿拉蕾:没有啦。
  尼奇困:女儿们都在,我们要玩得很开心才行。(拿心愿本),你要帮帮我啊。。怎么搞笑呢?
  阿拉蕾:装可爱就好了。
  尼奇困:啊,刚刚不是笑了嘛。
  阿拉蕾:什么时候。(正色)
  尼奇困:叫ABA的时候。(画笔记本)。搞笑了一次。
  阿拉蕾:(抢笔记本)。都还没开始呢。
  尼奇困:刚刚笑了。

美善阿姨:家族旅行夫妇间的吵架。
  大叔:躲在一边的(吵架)

阿拉蕾:不是准备了心和力气来了嘛。

阿拉蕾小黑屋:呵呵呵呵。很紧张。一开始很尴尬。我也感觉到了。说话语气都有点。。有点奇怪。我在成员和尼坤的中间,在中间该怎么做。。我有点担心。

五人准备去玩水。
  LUNA:可是我们V妈和雪梨有点怕水。
  尼奇困:啊,真的吗。

尼奇困:先穿好鞋子,还要传救生衣。不然就..(做溺水状)

LUNA笑。尼奇困:啊,笑了,笑了一次。

尼奇困:来,抹防晒霜。
  给女儿们抹防晒霜。阿拉蕾在旁边笑。真的有爸爸妈妈的赶脚。。

尼奇困伸手让阿拉蕾抹防晒霜。
  水晶(笑):为什么老是。。

玩水。尼奇困跑走。阿拉蕾小粉拳。牵手。哦雪。。。。真粉红。。

尼奇困帮阿拉蕾弄刘海。
  美善阿姨:啊,(他)喜欢(帮妻子)弄刘海。

尼奇困给他们发毛巾。
  阿拉蕾:我的是。。

美善阿姨(开玩笑):那天尼奇困没有(累到)流鼻血吗?

尼奇困小黑屋:内?嗯,很忙。今天是四比一。(原来小黑屋是当天录啊?)呵呵呵。所以有点有累,可是很有意思。

尼奇困穿奇怪的衣服。
  演播室:好笑了好笑了。

女儿们:我饿了。
  尼奇困:一起去买回来吃吗?
  女儿:不是,爸爸自己去买回来。

尼奇困阿拉蕾一起。女儿们:爸爸妈妈好好走哦。孩子们在这里等着。

尼奇困指着穿的那个美人鱼衣服神马的:我们女儿。
  阿拉蕾:喜欢吗?(那条东西是)尼坤喜欢的类型。
  尼奇困拿衣服遮阿拉蕾的头。(哦雪。。血喷一地。。)
  阿拉蕾:看不到了看不到了。
  珍云:看不到了要抱紧了走才行。

阿拉蕾:不累吗?
  尼奇困:不累的。我有。力气和心。

LUNA:可是。刚刚有点。水来了。应该要照顾V妈的。
  水晶:也有这样的。两个人一直在一起,因为今天和我们在一起所以有点不好意思。(哦。。水晶原来你是爸爸LINE的~~)
  雪梨:啊~害羞了。
  三女儿:哎哟~~~~~

尼奇困阿拉蕾选东西吃。
  尼奇困:要喝什么?
  阿拉蕾:尼坤XI想喝的(就是我想喝的)
  美善阿姨:跟着(老公啊)V看起来有点不好意思耶。

东西回来了。
  阿拉蕾:坐着吃吧。
  FH尼奇困跟阿拉蕾坐一张凳子。。阿拉蕾偷笑。

女儿:谢谢~
  尼奇困:没有,爸爸买这些是当然的啊。
  LUNA:爸爸帮我打开这个。
  水晶:你干嘛自己不开啦。
  水晶拿水出来。
  尼奇困:要给你开吗?
  水晶(淡定状):已经打开了。。
  尼奇困:。。。。。。

LUNA说要玩接字游戏什么的,输了要打。
  尼奇困:爸爸怎么可以打女儿嘛。
  LUNA:没关系,是为了更亲近。

玩接字游戏中。
  接到zhang .
  阿拉蕾:zhang..zhang...
  尼奇困咬耳朵。
  阿拉蕾:张佑荣。
  到YONG.(与荣同音。)
  尼奇困:是YONG吧?永远。

女儿们:哦~~~~~~~~~~~是看着妈妈想到永远了吗?(哦雪。。女儿们真给力啊。。真给力。。瞧瞧这阿拉蕾娇羞的表情和尼奇困FH的表情。。)
  接到HI。
  尼奇困:HIHIHI(嘻嘻嘻)
  阿拉蕾脚的很搞笑。碰尼奇困(身体碰撞神马的。。最有爱了。。)

尼奇困接不出来,要被打。
  尼奇困:雪梨,打吧。
  LUNA:要好好打才行,不能放水。
  雪梨打了。
  LUNA:哎哟太弱了,要更重一点才行的。
  阿拉蕾:他肌肉真的很多。(这句我不确定。。真的。。 - -)
  结果LUNA打自己手疼。= =
  水晶还站起来打。。

阿拉蕾打:我这个真的不行。
  LUNA:FX的队长。
  阿拉蕾轻轻打了一下。尼奇困疼痛状。
  演播室:为了搞笑才。
  美善阿姨:尼奇困这个样子第一次看。
  大叔:因为要搞笑5次。

玩369。尼奇困一直提示阿拉蕾。
  玩完了照相。然后移动。
LUNA:接着我们要干什么?
  尼奇困:先去学游泳。
  阿拉蕾:啊?
  尼奇困套游泳圈到阿拉蕾身上。两人笑得欢乐。阿拉蕾:大发。

看人家在玩冲浪神马的。
  LUNA:爸爸我们坐着这个不行吗?
  尼奇困:想坐吗?

雪梨:爸爸,给我们看个人技吧。
  尼奇困;个人技?
  娜英:(指冲浪那个)这个男人要做的很好才行。

尼奇困去冲浪。女儿唱歌:爸爸请加油~我们在这里~

--------------------------EP15完----------------------

预告。
  学冲浪。
  吃饭。
  阿拉蕾:我们还没有昵称。
  女儿们:公主~~王子~~(还有神马XXX的。。不太懂。)

尼奇困:青蛙和鸭子?(干儿纸这是神马。。好吧你看了放送阿拉蕾学青蛙。但是鸭子是神吗。。= =)