QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

白金长老

QQ

有人说,P的图都要用真身的咧?
这么血红的图,嫩真抽得呀。。。。。。。。。
我不喜,可是我入了,你赔我个合作舞台!

原帖由 whymasa 于 2010-9-30 19:16 发表
对于这种方式的转上传~~
说实话~~不是很高兴~~
但人家传了~~~还是看看吧~~挺清晰的~~~

EP14剪辑MV-中毒   上传:邪逆少年
http://w ...

还以为你新做了一个MV呢,以后是不是会加个禁转什么的呀?
有你的MV坐顶楼,赏心悦目滴,chuwa

社区元老

回复 3134# 小猪默默 的帖子

==

呵呵~~~~乃也~~~呵呵~~~~^^

对于这种方式的转上传~~
说实话~~不是很高兴~~
但人家传了~~~还是看看吧~~挺清晰的~~~

EP14剪辑MV-中毒   上传:邪逆少年

http://www.yinyuetai.com/video/82051

回复 3135# coleflower 的帖子
==
omo~~~mi an~~~编辑了下下~~~就抢了乃的阳台~~~沙梨~~^^

不是禁转的问题~~是因为饭团问题~~
前次的泰国剪辑MV传到2PM的饭团~~
有些亲不喜欢~~那个MV还用了2PM的歌都那样~~
更何况这个~~作为维尼饭~~不想给维尼带来任何不好的声音~~是真的~~~

社区元老

回复 3129# 糖糖大叔 的帖子

不待這種忽悠人的!!!(淚)
一開始看那圖有點奇怪
不過文字方面完全shock!
原來是fake...5555...
ARASHI 5x20

1万

★VIP會員★

梦醒了~

原帖由 糖糖大叔 于 2010-9-30 16:10 发表
2PM nichkhunSOLO将于本周六‘音乐中心’放送
   来源:sport korea      2010年9月30日

登录/注册后可看大图

2PM nichkh ...

与神吧2070贴异曲同工

社区元老

来源:sport korea      2010年9月30日

登录/注册后可看大图

這新聞..."純屬虛構不喜勿進"...可是都看完了怎麼個不喜勿進...V的頭髮部份應該再P的細合一點...

社区元老

**  【饭拍】100930 Baskin Robbins签售活动khun 1[SSK]
  /七彩糖果匣

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEwNzAzMjYw.html

**  【饭拍】100930 Baskin Robbins签售活动khun 2[SSK]
  /七彩糖果匣

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEwNzAzNzM2.html

==

[Real 2PM]2PM In Taiwan 3[台杂拍摄花絮]    fr:七彩糖果匣

随时随地都在锻炼的khun~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEwNjUzMzc2.html

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3121# 糖糖大叔 的帖子

唉,看着女婿的这造型,就想到一个词 傻不傻。。。
PS:哈哈哈,乃这图P得。。。如果妞和女婿能合作如此火辣的舞台,啊啊啊,脑内一下。。。
PPS:团的应援蛋糕太有爱了,这么可爱的蛋糕完全不舍得吃了。。。
PPPS:why,乃要成为我们楼的搬运帝了。。。

黄金长老

回复 3130# whymasa 的帖子

puahahahaha
乃棉真的有上当啊
目的达到
主要这两天太无力了
音中还说没他们
真是郁闷啊
只好自己找点乐子
乃让我咋赔呢
把我儿赔给乃闺女 在新房义务做卫生一天
期待真的能在舞台上合作 我相信一定会有那么一天的
原帖由 陈言小语 于 2010-9-30 21:30 发表
唉,看着女婿的这造型,就想到一个词 傻不傻。。。
PS:哈哈哈,乃这图P得。。。如果妞和女婿能合作如此火辣的舞台,啊啊啊,脑内一下。。。
PPS:团的应援蛋糕太有爱了,这么可爱的蛋糕完全不舍得吃了。。。 ...

我儿今天上演的是脱衣秀
脱了一件又一件

萌上两对小清新

白金长老

FROM cyworld .com/beautyyoun

翻译:小英
为拍我结去了泰国的 维尼,好像是在看手表 呵呵

把我姐姐用WB650拍的照片传上来...呵呵

这天好可惜 我在工作...我也想看NK...

登录/注册后可看大图

转维尼夫妇吧

原帖由 糖糖大叔 于 2010-9-30 21:39 发表
puahahahaha
乃棉真的有上当啊
目的达到
主要这两天太无力了
音中还说没他们
真是郁闷啊
只好自己找点乐子
乃让我咋赔呢
把我儿赔给乃闺女 在新房义务做卫生一天
期待真的能在舞台上合作 我相信一定会 ...

你你你。。。有没有看到俺BS的眼神!!!献上各种狠狠地BS!!!
各种无力,加上今天的音中都泡汤了,不带你这么玩的,5555!!

Some things you never can and want to forget....

支柱会员

很想快點倒數週六我結的來臨..^^維尼幸福

1万

★VIP會員★

梦醒了~

原帖由 拐拐能 于 2010-9-30 22:42 发表
FROM cyworld .com/beautyyoun

翻译:小英
为拍我结去了泰国的 维尼,好像是在看手表 呵呵

把我姐姐用WB650拍的照片传上来...呵呵

这天好可惜 我在工作...我也想看NK...

http://image163.poco.cn/my ...

民在电灯泡!!

★版主★

神话,亚麻,维尼

Nichkhun Boodle Boodle Cheese拉面更新花絮,转自七彩糖果匣

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEwNzg1MDg0.html

白金长老

QQ
回复 3136# whymasa 的帖子
原来如此啊,你想得很周到
原帖由 陈言小语 于 2010-10-1 01:06 发表
Nichkhun Boodle Boodle Cheese拉面更新花絮,转自七彩糖果匣

无法阻挡的油腻khun
why转的台湾花絮里也是油腻khun
瞧人肉肉,让可爱点都不,摆可爱表情的就只有你了

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

骗人的不?真的有这样的事情?

社区元老

亲们~~节日快乐~~^^

==

回复 3141# 陈言小语 的帖子

看到好看的就想搬~~~呵呵~~~

Nichkhun GQ杂志拍摄花絮 @ 七彩糖果匣

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzNDYxNDY0.html

这个~~~不错呢~~应该有贴过~~~再看一遍也不错~~

**   [FAN-MADE]Could This Be Love(NichkhunVictoria)   ruki0921 发表于3个月前

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzMDM4MTgw.html