QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

原帖由 芝缇 于 2010-9-29 11:01 发表
好消息,好消息。
10月16日(真是一个好日子啊)~~~
维尼,也就是2pm的尼奇困,和fx的阿拉蕾要参加同一场时装秀!!!!!!

消息来自神吧ruru印
http://image208.poco.cn/mypoco/myphoto/20100929/10/5567041 ...

Fr 百度维尼夫妇吧  第五娃娃

F(x)VIC宋 要出现在时装秀的舞台!
在网站上看到,会在10月16日在三星洞 COEX 喷泉广场上与NICHKHUN XI同台
站在李尚峰设计师的时装秀上.
像是<我结>拍摄兼参加 时装秀~

黄金长老

最近很爱但丁 呵呵。。。。。。
==========================================

下面是粉丝对尼坤的采访组图:

fan:我们爱上维尼是因为什么,坤你知道么?
坤:

登录/注册后可看大图

fan:姻缘这东西我很信,你信么,尼坤?
是star king还是飞机场或许还有我们不知道的答案?
坤:

登录/注册后可看大图

fan:PC那么多女团,为什么是V妞?
坤:

登录/注册后可看大图

fan:坤在泰国记者会的发言,知道我们最爱哪句么?
坤:

登录/注册后可看大图

fan:卡丁车你怎么比不过V妞呢?
坤:

登录/注册后可看大图

fan:尼坤是大男子主义么?
坤:以下是我的座右铭

登录/注册后可看大图

fan:过中秋的V妞走了,坤有想念V么?
坤:我的T.S.歌词如下

登录/注册后可看大图

fan:尼坤的理想是什么?
坤:希望V也能这样说。。。

登录/注册后可看大图

最后,请尼坤代表维尼对我们粉丝留言:
坤:

登录/注册后可看大图

==================================================
看完我的漫画了么?嘎嘎,如果喜欢,请

登录/注册后可看大图
萌上两对小清新

黄金长老

from  维尼夫妇吧
科普走秀的地点

三星洞COEX钢琴音乐喷泉位于贸易中心三成站入口处的钢琴音乐喷泉广场。这个广场是为了利用用喷水来净化从COEX大厦地下排出的空气而建造的,喷泉广场在有效对水进行二次使用的同时,也极大改善了周围的环境,成为环境保护、资源循环利用的成功范例。

喷泉的形状如同钢琴键盘,到了晚上,广场上会亮起1万五千余盏LED照明灯和光板,绚丽的灯光与喷水、水雾、音乐交织在一起,为人们呈现出一场浪漫华丽的音乐喷选秀。广场上有许多可以休闲小憩的空间,晚间和自己心爱的人手牵着手来这里约会,再浪漫不过了。灯光与音乐喷泉秀每天白天举行两次,晚间举行三次,每次持续时间为20分钟。

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 芝缇 于 2010-9-29 11:01 发表
好消息,好消息。
10月16日(真是一个好日子啊)~~~
维尼,也就是2pm的尼奇困,和fx的阿拉蕾要参加同一场时装秀!!!!!!

消息来自神吧ruru印
http://image208.poco.cn/mypoco/myphoto/20100929/10/5567041 ...

走秀神马的····若不是仙逝的安德烈金大师的情侣秀······估计KT很难有交集··
T台上走来走去衣服擦破了也擦不出啥火花吧······借用但丁的漫画语·····
冷漠的T台秀一向是孤独的舞台·····
···看SHOW的主旨意境是神马了···不然KHUN爸估计又会在台上乱放电···

偶也来科普
本次时装秀设计师 LEE SAN BONG 李尚峰
之前的作品视频效果不是很好 资源很少 大家将就吧
091017 MBC 李尚峰 走秀-麻豆 SHINEE 珉豪

韩国设计师Lee Sang Bong的作品在2010俄罗斯时装周上展出
出处见LOGO

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

介还真是V妞的黑色风系格···
介个设计师的衣服经常被唱歌组合做打歌服
那个2NE1花哨的衣服多也他家的···BADA也穿过视频25秒女麻豆穿的斜肩圆片彩色连衣裙

感觉被小池带回归了

初级会员

贴一张我最喜欢的C字型包围图。
这气氛真是亲昵,但是却又自然。
尼昆和维多利亚没有直接牵过手,没有叫过昵称
但是神奇的是,他们却和热恋情侣一样甜蜜的相处。

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 3078# 狂摇民国美女 的帖子

介个名字。
呃赫赫。
咋喝我认识的一个人这么像呢。

林徽因也是我很喜欢的民国才女呢。
欢迎加入维尼楼

话说这个C字包围状我也超级爱的说!!

尼奇困通过推特发布了新发型。
诶嘿嘿。有人说发型超级像阿拉蕾的男友。
so....贴两张阿拉蕾CP的签图
作者见logo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

==

呵呵~~~好多新TX~~~维尼CP~~~强大啊~~~^^

2PM in Taiwan 2   喜欢白色的猫 发表于1小时前

K手臂的青筋哇~~~童颜哇~~~哇~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEwNDIxNjQ0.html

支柱会员

2010.09.29 18:20左右

Khunnie0624
Well after one time that I left my glasses in a cab I always look back before I close the door, and you guys should too! =] 5 minutes ago via Twitter for BlackBerry&reg;

Khunnie0624
Just words of advice. Always remember the license plate of the cab you take for security purposes n in case of any left-behind belongings!! 8 minutes ago via Twitter for BlackBerry&reg;

尼奇困教主教育大家凡事要记得留个心眼,东西请勿乱丢,砸到花花草草就不好了。。。。。
他还以自己为例子。。。他竟然把阿拉蕾眼镜落在出租车里了。。。。。

社区元老

尼奇困的驾校听课证。

登录/注册后可看大图

他老婆阿拉蕾的驾校听课证

登录/注册后可看大图

两人的听课证排排坐

登录/注册后可看大图

fr..百度神吧

★版主★

神话,亚麻,维尼

来来来,不想璀璨都不行的女婿三七头。。。

登录/注册后可看大图

黄金长老

晚安,要休息啦

Khunnie0624 Goodnight now! Got a big day tomorrow! 내일뵈요! ^^ Sweetdreams!

白金长老

f(x) Koala 新预告(40秒版)

FR  神吧

宿舍公开啦。。女儿们也很可爱。。妞还撒娇。。。哇拉拉拉。。。好期待周六。。好忙好忙

账号被盗用户

H兔广告拍摄中方工作人员后记

从H兔广告拍摄完成至今也有一个多月了,H兔的广告在各大电视台、网络上热播,也取得很好的宣传效果,这也证明了我们的眼光是多么的正确。
我的工作也算忙完了一个段落,回想之前的那些日子,我总觉得有点什么想说说。作为一个有点年纪的女人,我不是追星族,在H兔选定代言人之前,我完全不知道这世界上有这样的一个男团,我想我对他们的印象是完完全全的公正客观的,也是最原始的第一印象,没有什么个人好恶的。
这不是广告贴,我们在H兔上花了那么多的广告费,也不需要我在这里吆喝什么,我只是想在这里说说我的一点真实想法。

当初在选定代言人的时候,广告公司为我们提了许多韩星。因为H兔品牌是一个由韩国设计师操刀的品牌,所以这个品牌本身就充满了韩味。我们当然要选择韩星来作为我们的代言人,在当初供我们选择的韩星中,就有SHINee和f(x),我还记得,当初广告公司为我们老板播放了他们的MV,好像就是那个什么叮叮冬冬什么的,虽然我们老板完全不知道这两个团,但是他还是被这两个团的青春与靓丽的外表所吸引,由于我们H兔是由男女装组成的,所以老板订了5男+5女的组合方式来选定了SHINEE+F(X)+张力尹。
广告拍摄的过程很长,很累,我只选其中的精华说说吧,我怕大家很觉得烦!

整个广告拍摄是四天时间,其中含平面和影视广告,而且每天都是很早开始很晚结束。而代言人可能比我们还要早,因为他们要化妆做造型,所以他们还是很幸苦的。拍摄的第一天,f(x)还在现场做了个小型的访问,后来第二天,就有韩国的记者在网上说水晶态度不好,我觉得这些记者有点要求太高了,因为他们真的很早就过来了,精神状态不好也是有可能的,而且水晶这个小姑娘脸本来长得就比较冷,她是属于那种一笑就很漂亮很阳光,但不笑的时候就比较冷的那种长相。

拍摄的过程是很紧张的,我们需要把H兔的衣服搭配好提供给他们十个人穿,同时他们的造型师也要参与意见,帮他们做出更漂亮更有型的造型,化妆与发型也要搭配。我们提供了120套的衣服,也就是说每个人至少有10套,包括春夏秋冬四季的衣服。在这里我不得不说,他们十个人真的太衬衣服了,这些衣服,我们之前在国内的时候也拍摄过,是平铺着拍的,是为了让导演看到衣服的效果。这个平铺的拍摄效果与代言人穿在身上的效果真的是不可同日而语。他们真的真的太漂亮了,把我们的衣服穿得太有型了。而且在造型师的巧手下还帮他们配了许多的配饰,,太有感觉了!他们十个人都很瘦很高,真的真的就是衣架子!

接着说,下面来说说f(x)吧
本来是五个小女生的,不过安珀受伤了,不能参加,我觉得很遗憾!我蛮喜欢她这个型的。
宋茜,这个小女生,真的真的是颜无敌,说实话,她没有广告上面那么瘦,虽然比一般的女生要再瘦一点,但她的脸真的是无死角的,而且她眼睛很大,脸又很小,反正我很喜欢她。我见到她的时候,问她:“你是宋茜吗?”她说:“是啊!”然后给了我一个很阳光的笑脸,连我这个女人都心动了。然后我说:“太好了,我终于碰到了个会说中文的人!”然后我领导看到宋茜会说中文,也很感兴趣地和她聊了起来,总之这个女生很有亲和力。
水晶,这个女生身材和长相都很不错,如果说宋茜很亲和力,她就有点冷美人的味道。她比宋茜要瘦一点,头发很漂亮,发亮的那种。虽然有点冷美人,不过后来我请她和拍照,她也很乐意的。
LUNA这个女生有点点黑,个子也有点小,不过拍摄过程中,一直很活力,很开心的,笑起来有点没心没肺的样子。
雪莉,雪莉最令人难忘的是她的眼睛,她的眼睛有种“笑眼弯弯”的味道,就是人们常说的桃花眼,这双眼睛令她的脸很有辩识度,我们工作人员都觉得她很漂亮,特别是笑起来的时候。

我们拍摄电视广告的那个地方是韩国首尔郊区的一个影棚,那个影棚的老板养了一条狗,不是什么名DOG,是真正的韩国田园DOG。那个DOG刚生了许多超可爱的小DOG。说到这儿,我一定要说一句,我看到那个DOG的饭盆了,居然是海带汤泡饭,里面还有点小肉丝,OMG,韩国DOG也没有肉吃,至于吗?太可怜了!(这段贴进来纯粹是太搞笑啦~~噗哈哈哈~~笔者太油菜啦~~~)

再来说说我们的H兔歌和H兔舞
在原来的设想中,我们是希望由他们十个人来唱H兔歌的,可是实在时间太赶了,而且SM公司表示,让他们唱中文歌需要给他们更多的时间来学习,所以只能作罢了。
而H兔舞是由SM公司的编舞老师进行编舞的,他们从看到舞蹈到学会,只有短短的五天而已,不得不说他们的学习能力和舞蹈真的很强,短短几天就跳得有模有样了!

说到经纪公司的人,我没有好感
有一个黄色头发的个子很高长得很村的男人
好像是SHINee的经纪人吧
我们为艺人准备的食物,他吃了一盘又一盘
而且很凶
因为我们需要提供衣服给艺人,我们这边负责衣服的一个设计师就敲门要把衣服递给艺人,他就在旁边用韩语大呼小叫的,后来我们设计师就不管了,他们又急了,因为如果我们不提供衣服给他们,拍摄进度就慢了,他们又来找我们,说让他们提供衣服搭配,我们设计师说,你们不是不让我进去吗?我怎么给他们搭配,哈哈哈!

然后他们就一套套的穿了走出来给我们看,我们说行,他们就去拍。
这里还要说个事,我们在餐车旁边吃盒饭(韩国盒饭不是人吃的,是兔子吃的)吃完,我把盒饭收了起来扔到垃圾袋里,刚准备把桌子上的剩菜收掉,手机响了,我站在那边接电话,那个男人又冲着我叫,我也听不懂,一时也不知道怎么解释,就只好打完手机之后把剩菜扔了,然后冲他做了个手势,你们懂的!

关于他们的伙食,你们放心啦,拍摄期间,我们提供了许多食品给他们,他们并不是只吃盒饭的,在拍图书馆的时候,我们为SHINee 提供了麦当劳,他们很喜欢,到底是小孩子,我们这边都不吃,觉得垃圾食品,但他们还开心来着!看来他们平时吃得不太好!不过在韩国能吃得好才怪,那些菜,我无语!泡菜泡菜,肉从来没有大块的!

这次平面的摄影师是韩国蛮著名的摄影师,叫姜永浩,他的摄影棚里面有一个房间,三面墙全是他拍过的韩星,你所能想到的韩星那上面都有
这次广告拍摄的导演叫李相奎,也是很著名的导演,他和F(X)曾合作过LG的棒棒堂手机
朋友们,为了把代言人拍得最美,我们公司花了不少钱啊~,MS国内的服装企业很少有这样大手笔的吧~大家为我们大手笔的老板撒花!

有个有意思的细节,在每天拍摄完成后,每一位艺人都会向在场的所有工作人员鞠弓,并用韩语说:“幸苦了!”搞的我当时学会了这句韩语,不过现在又忘了。
不知道是不是经纪公司教他们的,我觉得这点蛮好的!

再来说说宋茜吧!
这个女生我超喜欢,也许是因为同文同种,她和我领导一直聊得很开心,说自己大学没毕业就来韩国了,很可惜没办法毕业了,她还和我领导交换了手机号码,不过具体号码我不知道,我也没有去问!力尹也留了手机号码给我领导。
我们一个韩国方的工作人员把自己的一双儿女带到了现场,小女生和小男生想让宋茜给他们签名,经纪人很不高兴,不过宋茜还是帮他们签了,并且很贴心的写上了小孩子的名字。

一时之间就想到这么多细节,我想起来会再来发的。
大家一直在问他们什么时候来中国,其实SM会安排他们来中国的,不过我们公司也会在明年安排他们来中国,可能会有签售或是参加电视台的节目之类的,明年还要拍新的广告片,届时广告歌就该是他们来唱了,因为时间比较充裕了,也许会让他们专门为H兔拍个 MV,这些都在计划当中。相信他们代言了H兔,会有更多的机会来中国的!对了,我们还准备了一批他们的海报,很快就会在门店里面作为赠品了,还有下一期 MILK杂志也会有他们的海报赠送,这都是下一步的计划。也希望你们能提点建议给我们,明年我们也会尽量促成他们来开演唱会的,如果可以的话,让F(X) 和力尹作为嘉宾是很不错的!
当然,我说这些,并不是要求你们去买我们的衣服,我们不强迫的,哈哈哈,H兔的衣服我自己也还没有买,因为我试了,穿不上,我太胖了,哈哈哈哈,韩版的衣服一定要瘦的人穿才有效果,看代言人就知道了!

节选转自shinee吧清风暗香盈袖的后记

--------------------------------------------------------------

PS.这位工作人员太可爱啦~~表示H兔老板也有眼光和魄力~~~选函数和闪闪完全素正确的~~~潜力股绩优股呀~~~

好玩的是文中那位无人品的经纪人被闪家饭人肉出来让笔者辨认....
笔者回复如下:
就是这个经纪人啊,
无语,你们居然能找到这个,太历害了!
讨厌的男人,长得好村噢!
一个北大荒农民的脸为什么要从事娱乐行业

噗哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

账号被盗用户

Nichkhun T.S.(2010.09.30)

---------------------------------------------------------------------------------

Oppss! I already did this song huh? = b my mistake! So here's another one of his songs "In You Hands" Enjoy! =]

----------------------------------------------------------------------------------

In You Hands

In your hands, my life begins and ends
All that I am, I surrender to you
I never felt so weak, and yet so strong
I am home where i belong
I was affraid of losing everything
Now i'm amazaed, cuz all i ever wanted
Was to lose myself in you
In your hands, I'll place my trembling palm
All of my dreams, lead me to you
Now the tears of yesterday are gone
I've let go, of holding on
There's a place where all my journeys end
Where my broken soul can mend
Here I stand there's nothing in my way
So I'll put my faith in you
I will give my arms to you
My heart has atlast learned to dance
In your hands [x2]
I kno that i am home
And I'll never be alone
All that I am
Is in your hands
My life begins and ends...

--------------------------------------------------------------------------------------

http://www.tudou.com/v/is75qem4g1g/v.swf

--------------------------------------------------------------------------------------

歌曲下载:
点击进入下载页面

---------------------------------------------------------------------------------------

PS.你洗困表示他个孙猴子翻不出妞的五指山~~~

白金长老

回复 3112# pinstine 的帖子

NK又换歌了
那首歌推荐过了
换成这首in ur hands
同一个人的
我对你仍有爱意 我对自己无能为力