QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

青铜长老

为什么我都无法“另存为”亲们的做的签啊

★版主★

神话,亚麻,维尼

女婿是在妞之后表演的,不知道妞当时走了没。。。
希望妞能看到女婿的表演,最好后台能碰上。。。

原帖由 dolphin83 于 2010-10-3 09:31 发表
为什么我都无法“另存为”亲们的做的签啊

综艺区用普通IE不用存图的话,可以用360的浏览器,或许前面MO亲教过一个方法,就是直接拖着图片到地址栏。。。
如果这些都还不行,如果亲是要下我整的这些个GIF,到时我会在BD开贴的,很方便存图。。。

支柱会员

fancam 101002 昌源公演 f(x)-NU ABO

★版主★

神话,亚麻,维尼

来来来,继续GIF。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

101002 我结EP52 收视

目前只出了AGB的

全国范围:11.5%(上周为11%)
首尔范围:12.1%(上周为11.7%)

社区元老

fancam 101002 昌源公演 f(x)-NU ABO

新童鞋 我来帮侬贴。。。。。。。。kekekke。。。继续加油发帖啊!

http://www.tudou.com/programs/view/s5BxLPmwfko/

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

初级会员

原帖由 maidoututu 于 2010-10-3 10:38 发表

新童鞋 我来帮侬贴。。。。。。。。kekekke。。。继续加油发帖啊!
http://www.tudou.com/v/s5BxLPmwfko/v.swf  

哈哈哈
逼你现形咩……作孽
妞瘦好多哦  这造孽滴造型  ……
想看女婿妞一起跳NUABO 嘎嘎

白金长老

回复 3245# maidoututu 的帖子

V真的瘦了好多啊
真的很用心啊
希望神曲降临函数
大发!!!!!!!!!!
我对你仍有爱意 我对自己无能为力

社区元老

==

这个~~~乃棉看过没~~好笑~~缘来妙不可言啦~~~呵呵~~~^^

大邱or泰國?分不清楚的維尼夫婦!!    ruki0921 发表于3个月前

Victoria視頻出自Hello f(x) EP.2
Nichkhun視頻出自20100608 強心臟EP32.

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyODE4NTI4.html

回复 3245# maidoututu 的帖子
==

Vic真的瘦了好多~~
还有Khun有爱的nuabo~~~~~^^

社区元老

回复 3243# 陈言小语 的帖子

啊~~~~~~~~~~
謝謝小語醬!!!
sunglasses gif拿到~
而且bandwidth is back!
what a wonderful day~~~
ARASHI 5x20

★版主★

神话,亚麻,维尼

一句aba抵过千言万语,真爱教主表示得仨闺女,夫复何求?^.~~~
哈哈哈,兔表示她不摇,但是这楼标还是荡漾的。。。
----------------------------------------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

神话,亚麻,维尼

继续继续。。。最爱撞个小肩,窃窃私语。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

自截的101002亚当部分中的纳凉吃便当...
优酷审核了半天依然是审核中,
只有再上传土豆了...

★版主★

神话,亚麻,维尼

OY,EP15,完成。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

Nichkhun T.S.(2010.10.03)

-----------------------------------------------------------------------------------------

Khunnie0624 T.S. : My Love - Westlife =]

-----------------------------------------------------------------------------------------

My love - 吾爱

歌手:Westlife - 西城男孩
专辑:Coast To Coast - 咫尺天涯

An empty street 空寂的街道
An empty house 空寂的房间
A hole inside my heart 空寂的思念深藏在我的心中
I'm all alone 孤孤单单
The rooms are getting smaller 无尽的孤寂压迫着我
I wonder how 我想知道怎样
I wonder why 我想知道是何原因
I wonder where they are 我想知道他们的归属
The days we had 我们在一起的时光
The songs we sang together 我们共同吟唱的歌曲
Oh yeah 哦 耶
And oh my love 还有你 吾爱
I'm holding on forever 我始终坚持着
Reaching for a love that seems so far 但得到一份爱却是哪样遥不可及
So I say a little prayer 我稍稍向上帝祈求
And hope my dreams will take me there 并希望我的梦能带我到那儿
Where the skies are blue to see you once again, my love 那儿有湛蓝的天空还有你美丽的笑容 吾爱
Over seas and coast to coast 漂过大海 翻山越岭
To find a place I love the most 去找寻一个我最喜爱的地方
Where the fields are green to see you once again, my love 那儿有翠绿的草原还有你醉人的眼神 吾爱

I try to read 我尝试阅读
I go to work 我尽力工作
I'm laughing with my friends 我和我的朋友逍遥狂欢
But I can't stop to keep myself from thinking Oh no 但这一切都不能阻止我的幻想 哦
I wonder how 我想知道怎样
I wonder why 我想知道是何原因
I wonder where they are 我想知道他们的归属
The days we had 我们在一起的时光
The songs we sang together Oh yeah 我们共同吟唱的歌曲
And oh my love 还有你 吾爱
I'm holding on forever 我始终坚持着
Reaching for a love that seems so far 但得到一份爱却是哪样遥不可及
So I say a little prayer 我稍稍向上帝祈求
And hope my dreams will take me there 并希望我的梦能带我到那儿
Where the skies are blue to see you once again, my love 那儿有湛蓝的天空还有你美丽的笑容 吾爱
Over seas and coast to coast 漂过大海 翻山越岭
To find a place I love the most 去找寻一个我最喜爱的地方
Where the fields are green to see you once again 还有翠绿的草原上飘扬的你
To hold you in my arms 我想包紧你
To promise you my love 我向你保证 吾爱
To tell you from the heart 我决不是在撒谎
You're all I'm thinking of 你是我所想的一切

I'm reaching for a love that seems so far 但得到一份爱却是哪样遥不可及
Where the fields are green to see you once again, my love 那儿有翠绿的草原还有你醉人的眼神 吾爱
Say a little prayer 我稍稍向上帝祈求
I dreams will take me there 并希望我的梦能带我到那儿
Where the skies are blue to see you once again 那儿有湛蓝的天空还有你美丽的笑容
Where the fields are green to see you once again 那儿有翠绿的草原还有你醉人的眼神
My love 吾爱

http://player.youku.com/player.php/sid/XODExNjI2MA==/v.swf

歌曲下载:
点击进入下载页面