QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

白金长老

谢谢超人,我主要一开始被杂技团吓到。。。诶。。不要老翻跟头对身体不好的。心疼女婿了!
破酱油瓶!!

青铜长老

QQ
看来V和K都负责队里的翻跟头了!
真是天生一对呀!两人是不是也讨论怎么翻帅气呀!O(∩_∩)O哈哈~
没有小道的日子,真难熬!
[img=600,220][/img]

黄金长老

原帖由 小猪二戴 于 2010-10-7 10:17 发表
下午班预告
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjEyNTk0NDQw/v.swf
FR 神吧

下午班就素个杂技团。。集体翻跟斗。。。

这个预告。。咋就机械舞和翻跟头呢。。
感觉先生翻跟头并不是很擅长啊。。
第一次翻的时候。。感觉没站稳。。。
不知道现场打歌的时候。。会是个什么情况啊。。。
JYP啊,就不能给PM来点青春的啊。。

白金长老

QQ
下午班预告
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjEyNTk0NDQw/v.swf
FR 神吧

本来觉得尼坤还是满壮的说,这样看来尼坤真的好娇小呀!

黄金长老

原帖由 子恩 于 2010-10-7 12:23 发表
真是天生一对呀!两人是不是也讨论怎么翻帅气呀!O(∩_∩)O哈哈~

这位亲的发言让我噗哧一笑 ,虽没小道消息多点搞笑留言也好

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 子恩 于 2010-10-7 12:23 发表

妞那是专业的,星星困就太业余了。。。我好怕他现场表演的时候站不稳了。。。

原帖由 coleflower 于 2010-10-7 13:19 发表
大胸时期?唔哈哈,多好的身材呀,可是练大胸都容易老;)

乃是不知道啊,明明花美男一枚,干嘛要练大胸呢,实在是让我不璀璨也难。。。

白金长老

QQ
原帖由 陈言小语 于 2010-10-7 11:47 发表
喷,我家大胸时期连我都嫌弃,那是多么的悲摧啊。。 ...

大胸时期?唔哈哈,多好的身材呀,可是练大胸都容易老;)
原帖由 陈言小语 于 2010-10-7 13:13 发表
妞那是专业的,星星困就太业余了。。。我好怕他现场表演的时候站不稳了。。。

小语,你今天走喜感路线了么?我看你的回复一路笑下来。
翻跟斗真的很危险的,都容易伤痕累累的
乃是不知道啊,明明花美男一枚,干嘛要练大胸呢,实在是让我不璀璨也难。。。

知道知道
难得嫩璀璨你家山P
金三万也是个练了大胸老了n岁的同学
尼奇困肌肉越来越壮,再也不是09年那个坐浩东xi腿上撒娇的小正太了

白金长老

原帖由 香蕉超人 于 2010-10-7 11:53 发表

NK就是前排右边那个啊
还翻了好几个跟斗
凤梨头挺显眼的- -

我现在发型独特还是很有好处的。前几个月的金色头发在人群中无比的显眼,这次凤梨头也是我还就是靠了这个发型才很快发现他的。

白金长老

用这个每次LIVE的话那不要累死啦!

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 新冰蓝 于 2010-10-7 13:23 发表
用这个每次LIVE的话那不要累死啦!

谁知道酱油瓶家是怎么想的啊。。。
万一每次现场都是靠杂技取胜,真是悲摧了。。。
--------------------------------------------------------------------
MBC every1 寻找S小姐 宋茜 Cut 中字

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEyNTQ1NzEy.html

白金长老

回复 3696# 新冰蓝 的帖子

赞成,我也是靠那头发辨识出他的,哈哈...

完整的MV还没出,估计不会都是翻来翻去的...

那跟杂技没啥区别...

如果上节目打歌都要这样子翻的话,肯定会累死,

而且很容易受伤的说...

社区元老

下午班预告
FR 神吧

看了這預告真無語...不是翻翻跟斗耍耍帥就行滴...這樣最容易傷身留後遺症...還不如加強歌舞實力才走得久...

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2010-10-7 13:31 发表

谁知道酱油瓶家是怎么想的啊。。。
万一每次现场都是靠杂技取胜,真是悲摧了。。。
--------------------------------------------------------------------
MBC every1 寻找S小姐 宋茜 Cut 中字

http: ...

视频最后我妞又撒娇,女婿表示很气愤啊。。哇哈哈。。
酱油瓶家的思想尊苏猜不透啊。。什么逻辑啊。。。孙猴子杂技团。我现在只认识这个名字

1万

★VIP會員★

梦醒了~

离开了4天,让我爬了30页的楼,原来是"回复可见"的威力强大!!
娘来,最被打击的是16号的同台show泡汤了,我讨厌老朴!!!就只知道让他们练杂技,不知道给小的们制造点福利......

Khun要赶快联络LP,请教点翻跟头的自我保护专业技能,你好才是全家好啊!!

白金长老

原帖由 DSP 于 2010-10-7 14:03 发表
离开了4天,让我爬了30页的楼,原来是"回复可见"的威力强大!!
娘来,最被打击的是16号的同台show泡汤了,我讨厌老朴!!!就只知道让他们练杂技,不知道给小的们制造点福利......

Khun要赶快联络LP,请教点翻跟头的自我保 ...

D版回来了。欢迎回归。我那天回来也被HLL的30页吓到了。潜水的人实在太多了。。忙内和兔兔干得好啊!
那个同台就算了。。。诶。。偶们指望未来吧!
现在下午班整一个孙猴子杂技团啊。。而且还素不专业的。。跟嫂子学学翻跟头再说!