QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

支柱会员

男神只要素顏  我就覺得他像個傻瓜
上了妝之後就變成男神了
化妝前後差很大
應該向老婆請教
要怎樣做素顏也強大

高级会员

这杂技预告让我狂捏一把冷汗阿

尼奇困表示家中还有一个老婆四个女儿要养
请朴社长别老是摧残他......

新手上路

潜水已久,为维尼,出来冒泡了。
之前粉红血红的,现在都没什么激动滴了~~淡定中……
明天就有预告了吧,期待中……

社区元老

==

V好美~~~~ K又要说了~~~怎么穿那样就出来了~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2010-10-7 13:31 发表

谁知道酱油瓶家是怎么想的啊。。。
万一每次现场都是靠杂技取胜,真是悲摧了。。。
--------------------------------------------------------------------
MBC every1 寻找S小姐 宋茜 Cut 中字

http: ...

酱油瓶的心思你别猜。每次都不好好练歌,就光练杂技了。也苦了他们了,这个舞蹈上舞台打歌那要喝补身汤了。

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2010-10-7 19:14 发表
星星困,快快快,乃LP的衣服管理。。。

考拉是个好节目啊,这周可以看到妞和女儿们的LA行了。。。

哈哈!MS已经有人把妞那张很SEXY的照片放到先生的推特上了。

黄金长老

原帖由 whymasa 于 2010-10-7 21:22 发表
==

V好美~~~~ K又要说了~~~怎么穿那样就出来了~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

唉。。同学你的图签真是太瞩目了!!每次浏览都要跟着两人傻笑好一番~~~~~~忍不住要表白了!!

白金长老

回复 3723# 新冰蓝 的帖子

Khun表示他不喝补身汤的,火车上说过...
V妈煮过别的吧,不如人参炖鸡...
哈哈...
MS佳人为权的初舞台煮过,没记错的话...

社区元老

V真是闹木闹木sexy,某人又要抓狂了

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2010-10-7 10:17 发表
下午班预告
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjEyNTk0NDQw/v.swf
FR 神吧

下午班就素个杂技团。。集体翻跟斗。。。

嗨。。这个预告看完就是各种无语
叽歪皮就不能来点新意啊,
即将进军日本,这是向J家致敬么
这个杂耍啊,live还是不要做了,
预告里看着教主翻都不稳,危险指数高,囧
原帖由 sophiehy 于 2010-10-7 18:43 发表
from fx组合吧
fx新节目koala推特更新图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://links.imgup.cn/201010/7/18/16424_ ...

啧啧。。看着妞真是各种星星眼各种口水
俺表示,俺也看到了大家看到的那啥。。噗哈哈哈!
原帖由 小猪二戴 于 2010-10-7 19:23 发表

茜的身材真是。。。。。完全米法用语言来形容。。。鼻血流了一地了。

尼奇困在干嘛,,当时应该直接奔到米国去管理衣服。。

再转个消息。。

1 2PM 正式CB时间推迟一天,将在17号晚上直播 ...

嗨。。表示同台就是那浮云一朵朵啊
连汉江都成wf了,真是咋狗血就咋来!
真的对啥不要抱太大期望,每周六那20分钟不要缺席就好
釜山快到了。。泰国也不远了。。
只是面包车的剪刀手啊,算是求你们!给力啊!
Some things you never can and want to forget....

黄金长老

O(∩_∩)O哈哈~奔去下载了。。
亲每次来都带了好东西。。以后要多来抛点好东西啊。。
偶在神吧看到说16号那天有个神马演出的啊。。世界环境日。。在水原运动竞技场。。。。
所以同台神马的是浮云啊。。哎。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

唉,长假结束,明天就要上班了。。。
过周五,盼周六,无力啊无力。。。
图上加字神马的更是无力,将就着看看吧。。。

登录/注册后可看大图

★版主★

神话,亚麻,维尼

谢谢亲的分享,不愧是油腻困,光听声音都腻歪歪的,不过还是很可爱哈。。。

原帖由 whymasa 于 2010-10-7 21:22 发表
==V好美~~~~ K又要说了~~~怎么穿那样就出来了~~~~~~^^

啊啊啊,最后这张包子脸的侧面。。。是河马困么。。。

原帖由 sophiehy 于 2010-10-7 22:43 发表
偶在神吧看到说16号那天有个神马演出的啊。。世界环境日。。在水原运动竞技场。。。。
所以同台神马的是浮云啊。。哎。。

以后提前预告同台啥的,不要信了。。。老老实实等放送吧。。。

新手上路

这里还有维尼楼,报道一下。

黄金长老

原帖由 陈言小语 于 2010-10-7 22:59 发表

谢谢亲的分享,不愧是油腻困,光听声音都腻歪歪的,不过还是很可爱哈。。。

啊啊啊,最后这张包子脸的侧面。。。是河马困么。。。

以后提前预告同台啥的,不要信了。。。老老实实等放送吧。。。

是的。。以后对于同台的消息要淡定。。
同台神马的都是浮云。。还是老实的等我结。。。还是我结最给力。。哎。。