QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

原帖由 小猪二戴 于 2010-10-8 16:35 发表
2PM NK爆炸发言“不知道宋承宪是谁”

NK在接受MMBC “SECTION TV 演艺通信”单独采访中,提问到老婆维多利亚的理想型时宋承宪,有没有嫉妒,NK表示“宋承宪,我不认识是哪位” 接着说“所以无所谓”,让周围惊奇不 ...

表示我弟幽默了一把,加亮海边与逃走

白金长老

QQ

NK在接受MMBC “SECTION TV 演艺通信”单独采访中,提问到老婆维多利亚的理想型时宋承宪,有没有嫉妒,NK表示“宋承宪,我不认识是哪位” 接着说“所以无所谓”,让周围惊奇不 ...

非常想逃跑,
带LP逃去海边

补个3点多的推:
Posted on October 8, 2010
by Khunnie0624

登录/注册后可看大图

What do you guys think about this hair style? Spiky Khun! Kekeke =]

白金长老

这娃一直不忘要跟V一起出逃啊。。。
在大众的注视下谈恋爱还是不及想私立下里的真爱啊。。
ENDING之后一起逃到其他地方继续真爱啊。。。
雾里看剧几多愁!!~~

社区元老

回复 3765# coleflower 的帖子

突然觉得介张有那么点像宋G···
翻立起的前刘海····
一如当年蓝色恋里的宋G····
嫩咋还嘴硬滴说不认识大哥内·?·······
哇咔咔····介孩子分明在节目里还要吃味儿······

回新冰蓝

我看均有吧··
年轻气盛么····
流点鼻血不会累成那样?··

感觉被小池带回归了

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3751# 拐拐能 的帖子

别的不管,游泳教学,游泳教学,游泳教学。。。。。

原帖由 nasoo 于 2010-10-8 16:31 发表
今晚演艺通信    FR 维尼夫妇吧 西瓜昕
大意是采访坤爸问“夫人V的理想型是宋承宪,没有受伤吗”
坤爸回答“不知道那位是谁,所以没事”让周围的吃惊

这个是真的不知道吗?表示小小怀疑一下。。。;)

原帖由 coleflower 于 2010-10-8 16:47 发表
补个3点多的推

哇,这发色太难得了,发型也不错,看着自然又舒服。。。

黄金长老

坐等明天的直播。。。还有那传奇的釜山传说的预告。。
明天肯定又要鸡血一片啊。。。
先生啊。。你是真不认识宋GG吗。。O(∩_∩)O哈哈~

支柱会员

NK 不是說了8 看韓劇麼?? or simply jealous hahaaaa;)

★版主★

神话,亚麻,维尼

MBC.昌原公演.f(x)-Nu ABO下载[720P/MKV]
转载自百度宋茜吧 Marguerite亲
原话:TP自压,试水发一发,若用作收藏的话请等别人的版本吧~~

http://u.115.com/file/t927157066
[茜吧.M.B.]101007.MBC.统合昌原市民祝贺节.f(x)_-_Nu_ABO.zip

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 sophiehy 于 2010-10-8 17:47 发表
坐等明天的直播。。。还有那传奇的釜山传说的预告。。
明天肯定又要鸡血一片啊。。。
先生啊。。你是真不认识宋GG吗。。O(∩_∩)O哈哈~

下周真的能釜山吗???明天虽然看不了直播,但是下班回家肯定能看到在线了。。。

原帖由 bling 于 2010-10-8 17:50 发表
NK 不是說了8 看韓劇麼?? or simply jealous hahaaaa;)

困的妹妹肯定看的,困又是很好的哥哥,或许也有陪着看的呢。。。
而且宋G多么的韩流STAR啊,不看韩剧,但是起码知道宋G这样个明星吧。。。
我是觉得困这话啊,KOJIMA。。。

黄金长老

原帖由 陈言小语 于 2010-10-8 17:54 发表

下周真的能釜山吗???明天虽然看不了直播,但是下班回家肯定能看到在线了。。。

偶觉得应该可以吧。。
文字预告应该把教游泳,吃饭还有拍全家福的都概括了。。。
那个什么家族认证应该就是拍全家福。。
接下来应该就是釜山的部分了吧。。
偶们要有信心。。一定可以看到釜山的预告的。。O(∩_∩)O哈哈~

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 sophiehy 于 2010-10-8 17:57 发表
偶觉得应该可以吧。。
文字预告应该把教游泳,吃饭还有拍全家福的都概括了。。。
那个什么家族认证应该就是拍全家福。。
接下来应该就是釜山的部分了吧。。
偶们要有信心。。一定可以看到釜山的预告的。。O(∩ ...

我们先前推测水上乐园要分三集的,如果只有两集的话。。。那么,那么。。。泰国行十一月底就能看到了。。。

釜山,百日。。。我们都觉得新家会在泰国行之后放送。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

Vic‘在20岁之前与交往2年男友初吻’,翻译、出处见图LOGO。。。

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 陈言小语 于 2010-10-8 18:00 发表

我们先前推测水上乐园要分三集的,如果只有两集的话。。。那么,那么。。。泰国行十一月底就能看到了。。。

釜山,百日。。。我们都觉得新家会在泰国行之后放送。。。

啊啊啊!!!MBC要给力啊!!加快速度啊~~我讨厌滞后!!!
我要看泰国行啊~~~嗷嗷~~~应该快了快了~~~感觉釜山也是2集样子~!快快快!

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3776# 珠宝宝 的帖子

釜山就目前的小道来看,演唱会、游船、海边吉他神马的
要看M家的剪刀手了,如果最近没新拍摄就可能剪多一些,如果最近有新拍摄、存货多的话,可能就剪两集吧。。。
------------------------------------------------------------------
青春不败新闻图,from:nate

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

整个韩国我看只有KHUN爸敢这样无视宋承宪,不知道宋GG听到这样的话会不会很无语。
他是有多想逃走,我看做梦都在想逃走吧,倒车的姿势在梦里也练习了千百遍的样子!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。