QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

白金长老

101008演艺通信Nichkhun cut

FR  yoyo_漫步云端

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3794# 小猪二戴 的帖子

这位记者大姐有够HC的,星星困的豆腐被吃了不少啊。。。
-------------------------------------------------
果然和V相关的就是新闻点,预告就是全部了。。。
星星困和妞的逃亡之旅,估计就是百日了
驾车的星星困带着妞逃亡到喜欢的海边到底干了神马呢,期待一下吧。。。

黄金长老

回复 3792# 陈言小语 的帖子

这个友爱的视频配的是泰文歌???歌曲的调调很喜欢啊,把维尼的粉红气氛都衬托出来了~~~~
本来今天心情很不好的,看了维尼CP后心中的郁闷终于散了一点,坚信船到桥头自然直,维尼CP继续甜蜜下去吧~~

初级会员

回复 3334# 芝缇 的帖子

额 冒泡 想知道有什么。。。 十一出去了 错过这么多。。。 心酸哪

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 sayonalalee 于 2010-10-8 22:48 发表
这个友爱的视频配的是泰文歌???歌曲的调调很喜欢啊,把维尼的粉红气氛都衬托出来了~~~~
本来今天心情很不好的,看了维尼CP后心中的郁闷终于散了一点,坚信船到桥头自然直,维尼CP继续甜蜜下去吧~~

这首是星星困唱的泰文歌。。。

Khun泰国可爱多广告歌"We become one"MV

新手上路

回复 3794# 小猪二戴 的帖子

对于星星困一直要逃亡表示莫名感动。。。
感觉很真诚,是真的很想两个人逃到别人认不出的地方吧~~

在记者问中饭那里提到皮托利亚xi,又看到了被tx后的月牙坤,闹木chuwa~~
最后那个真的不认识。。。恩。。。。我该说啥好呢。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3799# 童妍无忌 的帖子

借用某TX(我也只是看到别人转的)的一句话“他这里的认识应该是指有打招呼,而不是简单的知道这个人!”
——我觉得很有道理。。。

原帖由 小猪默默 于 2010-10-8 23:11 发表
阿拉蕾滴图  最近框框很幼齿

好可爱的一家子,谢谢亲转来,收了。。。

社区元老

阿拉蕾滴图  最近框框很幼齿
转自百度维尼吧 magichow

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其实热恋中的小两口一不可能时时都鸡血·····
平静的湖面下也许暗藏玄机呢····
偶对釜山表示无力对泰国行表示期望很高······
还是等月底吧········
感觉被小池带回归了

新手上路

回复 3800# 陈言小语 的帖子

哈哈,我只是觉得他用黑溜溜的眼睛闹木真挚无辜的对着主持人说,说真的俺真不知道, 觉得很喜感,太q了~~

支柱会员

看了青春。V根本就没有说初吻嘛。也没有说什么初恋故事。只是说上大学前男友告白,然后别人问是不是交往两年那个。她说是。

现在的韩国新闻也是标题党啊。

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 sabrinahan 于 2010-10-8 23:19 发表
看了青春。V根本就没有说初吻嘛。也没有说什么初恋故事。只是说上大学前男友告白,然后别人问是不是交往两年那个。她说是。现在的韩国新闻也是标题党啊。

韩国新闻一向标题党,亲就习惯习惯吧。。。转神吧超爱亲。。。

没说什么,就说2年,,一下子带过去而已
韩花问了初恋初吻是不是同一个人
妞就嗯了下,带过去了!!

白金长老

原帖由 sabrinahan 于 2010-10-8 23:19 发表
看了青春。V根本就没有说初吻嘛。也没有说什么初恋故事。只是说上大学前男友告白,然后别人问是不是交往两年那个。她说是。

现在的韩国新闻也是标题党啊。

就素。。可恶的扣鼻屎,骗了多少人去看直播呀。。

只怪我们妞现在人气太旺啊。

支柱会员

大家晚安
試試新頭像
這個星期過的很無聊
沒有料 沒雞血
快脫離真愛期了

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 夏日藍 于 2010-10-8 23:32 发表
大家晚安
試試新頭像
這個星期過的很無聊
沒有料 沒雞血
快脫離真愛期了

新头像能显示,但是背景太杂,妞的样子都看不太出来了。。。

PS:明天就我结了,表示真爱期又将来临。。。
PPS:青春下期预告,妞是穿的红色外套。。。表示在考拉的红箱子之后,妞又着了红色的衣服,爱屋及乌,哦哦。。。

支柱会员

原帖由 陈言小语 于 2010-10-8 23:33 发表

新头像能显示,但是背景太杂,妞的样子都看不太出来了。。。
PS:明天就我结了,表示真爱期又将来临。。。
PPS:青春下期预告,妞是穿的红色外套。。。表示在考拉的红箱子之后,妞又着了红色的衣服,爱屋及乌 ...

真的嗎
我還沒看到我的新頭像
我看看