QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

标题:我结:坤无伴奏的情况下跳起了NUABO,茜即兴跳起了2PM舞来做回复

翻译:taoqian12  from 维尼夫妇吧

10月9日下午5点15分播出的MBC我们结婚了,我结家族初次见面中坤和FX在水上乐园边玩游戏中度过了幸福的时间。
游戏中输的人用无伴奏舞蹈来跳舞。FX和游泳大赛输掉的坤自然的跳起了结婚第一天学到的NUABO舞,让水上乐园的都引起了欢呼。3,6.9游戏中茜和雪梨也跳起了2PM舞蹈 来做回复  。
特别是茜和雪梨把2PM“Heart beat”编舞中的做塔和最后舞技也详细接近完美的消化了无伴奏舞蹈。
这一天坤和FX走出水上乐园后为了发挥坤家族所以过了特别的一天 。

白金长老

看了第二波预告我真心的觉得酱油瓶和傻帽家的CODY才是真爱。每次都把两娃往SHI里整,幸好两娃的颜够强大。

社区元老

fr:维尼夫妇吧

------------------

转载请注明 百度维尼夫妇吧  周小豬

标题:我结:坤无伴奏的情况下跳起了NUABO,茜即兴跳起了2PM舞来做回复
翻译:taoqian12

http://tieba.baidu.com/f?kz=908522060

10月9日下午5点15分播出的MBC我们结婚了,我结家族初次见面中坤和FX在水上乐园边玩游戏中度过了幸福的时间
游戏中输的人用无伴奏舞蹈来跳舞。FX和游泳大赛输掉的坤自然的跳起了结婚第一天学到的NUABO舞,让水上乐园的都引起了欢呼。3,6.9游戏中茜和雪梨也跳起了2PM舞蹈 来做回复  
特别是茜和雪梨把2PM“Heart beat”编舞中的做塔和最后舞技也详细接近完美的消化了无伴奏舞蹈

这一天坤和FX走出水上乐园后为了发挥坤家族所以过了特别的一天

==

http://tieba.baidu.com/f?kz=908524183

◆维尼夫妇◇◆101009|新闻◇我结V跳2PM舞蹈回报老公   抹茶冰奶昔

新闻大意:N和FX在水上乐园无伴奏互相跳对方组合舞蹈,N在和FX游泳比赛中输掉后跳了夫妻第一次见面时老婆教他的舞蹈,而在369游戏中输掉的V和雪梨则跳了2PM的舞蹈,特别是完美展现了Heart beat中叠罗汉和ENDING部分

高级会员

星星困跳nu abo不新奇了
很想看我们V妈和sulli跳的heartbeat !!!

teaser2好多了
歌应该是满好听的!
到时候CB表演是要用这个凤梨头登场
还是尼奇困昨天推的那个发型?

高级会员

星星困之九头身认证

一转韩网二转坤吧

登录/注册后可看大图

这腿长的.....真有鸭梨阿....

账号被盗用户

( ⊙ o ⊙ )是的
看坤爸跳妞也比偶不稀奇
主要想看V妈跳哈特比特!

白金长老

原帖由 新冰蓝 于 2010-10-9 12:25 发表
看了第二波预告我真心的觉得酱油瓶和傻帽家的CODY才是真爱。每次都把两娃往SHI里整,幸好两娃的颜够强大。

说的尊对。。什么造型啊。。要不素我们家娃底子好。不然非得和其他人一样。。老实说这歌尊的不好听。。

初级会员

韓飯

I'll be back --- only 坤

http://pds19.egloos.com/pds/201010/09/55/c_cccc.swf

===============================================
http://www.customellow.com/event/scrap/scrap.jsp

Nichkhun in my blog (不知道代碼可不可以用, 呵呵 )

===============================================
轉百度宋茜吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=908011713
【101008翻译】FX的昌原公演?HF如此道来也~
作者:张什麽鹿

账号被盗用户

原帖由 whymasa 于 2010-10-9 12:25 发表
fr:维尼夫妇吧

------------------

转载请注明 百度维尼夫妇吧  周小豬

翻译:taoqian12

http://tieba.baidu.com/f?kz=90852206 ...

偶家闺女叠罗汉吗?!!!尊苏完全期待呀!!!!!~~~~~~
虽然悲催的在上班中...偶也要偷偷的直播~~~~~~
给力吧~~~Boss~~~今年请无视偶~~~~~

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2010-10-9 13:07 发表

说的尊对。。什么造型啊。。要不素我们家娃底子好。不然非得和其他人一样。。老实说这歌尊的不好听。。

乃不素一个人~~~妹~~~
表示孙猴子杂技团摇身一变天书奇谭里狐狸一家人~~~
歌....还尊苏一般~~~JYP江郎才尽鸟...今年都出了些虾米歌 = =

青铜长老

QQ
在线等直播呢!好多k先生的广告呀!冰淇淋,运动服的,都是最近拍的吧!
记得上次中秋特辑的时候,打开蚂蚁被在线收看面包车的人数吓到!
我承认有点.......拿计算器加了一下,快接近15000人了,还是刚开始的时候,中间估计人数还在增加。
开始了!O(∩_∩)O~
[img=600,220][/img]

社区元老

.
不知為嘛就是不喜歡煙燻妝...不管男女都一樣...看起來就是髒髒滴感覺...乾乾淨淨清清爽爽的不行嗎...

白金长老

这对cp非常有爱
感觉他们真是善男信女的绝佳代言啊

白金长老

今日关键词公主抱,爱称就是ABA, OMA。全家福太有爱了,NK邀请V去看演唱会,可是V说首尔那场有行程。NK又说釜山,无预告。

白金长老

QQ
传说的釜山终于要来了
尼奇困同学看LP的眼神越发油腻了,
乃LP会8好意思跟你对视滴

黄金长老

O(∩_∩)O哈哈~偶大笑啊。。
先生的公主抱啊。。还有那个heartbeat。。
偶看直播的时候笑喷了。。。
先生说那个爱称来源自己的父母。。
妞还说想要去应援先生。。因为自己是PM的粉丝。。。