QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 芝缇 于 2010-10-9 18:45 发表
yes!!!!
不过公主抱有近景么。。。
mola....嫩拖完了无字的高清帮我整一枚JQ头像。。。
我预定了。。。
跑去看无字去。
我还一遍都没鸡血呢。

哈哈,JQ嘛,处处是JQ,到底哪里好呢。。。

我也是第二遍在线了。。。

原帖由 whymasa 于 2010-10-9 18:41 发表
哈哈~~~芝CB了~~~最近又咋不见兔呢~~~^^

兔学校的网络最近很BT。。。
----------------------------------------------------------
转神吧,E16的粉红精华文字版翻译,erinq7亲。。。接上面。。。
————————3:50————————
【字幕】Khun家族下一个前往的地方是?
女儿:喔~小孩子~真可爱
【字幕】就是游泳场
S:这里是游泳场么?
N:对要在这里游泳
【字幕】(怕水)好像有点不乐意
【哼哼】N:要去更深的地方
V:不要啊
V:会死的我
【Khun丈夫】不会死的
V:虽然到现在还没死
N:先进去看看吧
(这句字幕看不清)
N:那时候V说因为还没死 所以没关系来着
【字幕】因为现在还没死所以没关系?
【字幕】元洲初次旅行当时
N:你喜欢什么运动?
V:我喜欢游泳
N:游得好么?
【字幕】说过喜欢游泳但是不会游
V:不会游
N:不会溺水么?
V:但是到现在还没死
【字幕】说过因为现在没死所以没关系
N:所以说一直担心的是也有可能会死掉啊
【字幕】真的是对人生很重要(?)的问题
N:所以说我小时候父母也就那样子把我扔进水里(?)
【字幕】(游泳的重要性)粗犷的教学方式的Khun父母
N:再叫我游过来游过来就是这样
N:所以说我很想教会她
【字幕】一定想要教夫人游泳
——————至4:53————————
【字幕】爸爸是从整理拖鞋开始
L:爸爸展示一下帅气的泳姿吧~
【字幕】自信地入水的Khun爸爸
【字幕】溅起凉爽的水花
L:呜哇~~~
N:学着点儿~
【字幕】游泳教教主(?)
L:学点吧学点吧!
【字幕】没有关心的2人
【字幕】(回到初心)想要教游泳的Khun爸爸
【字幕】(游泳基础)示范用脚打水
N:用脚踏像这样
【哎哟】V:喔~~我要沉下去了?!
【字幕】沉下去了
【不是那样子】N:要用脚踩水
N:我抓着你试试看
V:不是啦都说会沉下去的!
【字幕】把沉下去的下身拉起来的KHUN教练
【字幕】老公把手一松开
【字幕】咕噜噜噜
【字幕】结果,决定单独留下学习(?)
V:嗷呜好累啊 真的!
——————到6:06—————
V:干嘛要游泳啊真是的
N:再用力踩再用力
【字幕】只剩我一人的学习 T T
【字幕】为了丧失兴趣的学生 Khun教练的Idea
N:抓住这里趴上来试试
【字幕】女儿雪莉也加入
【字幕】甚至连女儿LUNA&KRYSTAL也加入
【字幕】像排队的小鸭子一样
【字幕】最高的身高
美善:他们真好啊 真好
【字幕】把妻子扔在水里
【字幕】有什么不对劲?
【字幕】(女儿们)也因为担心而围过来
演播室:怎么了 怎么了?
【字幕】你们被骗了=b
N:吓了一大跳
【字幕】一瞥 这时候
【字幕】眼睛都变没了的(?)珍云小叔子
【字幕】大概被感动了的正民大叔(?)
【字幕】充满羡慕氛围的演播室
——————到7:08————————

社区元老

游泳池JQ。
随神吧更新。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

占位更新餐厅部分以及演播室截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

他们俩又一起带了神马饰物?
恐龙?
都缠到一起去了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

笑的意味深长的忙内珍云

账号被盗用户

从百度吧里有亲提供的演播室公主抱后的视频  BY  pigjuri0712

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjEzMjk2OTIw/v.swf

公主抱后演播室里四人虽然只有表情可是这四种表情真的很值得反复看。

大伯:这....这两人太肉麻了,我都不好意思看了,可是还想再看看,KUN哥我好鄙视你

珍云:就是说,这让我们单身汉还活吗?

MC正民:哇,年轻真好,好想再年轻10岁

MC娜英:如果我是VICTORIA就好了!

黄金长老

from 维尼夫妇吧
我结全场高清

社区元老

今天娜英的打扮。。。好中世纪。。。粉底是不是扑的太黑了,口红是不是涂的太红了。

。。。。。陷入小宇宙的夫妻两。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天涯EP16翻译文字版 by 打酱油的女子
我闹木喜欢她的翻译,闹木的友爱
EP16
  尼奇困挑战。
  小黑屋
  PD:是(展现自己的)机会吧。
  NK:是那样的。两个月的时间,不都是(叫我)傻瓜尼坤嘛,(我感觉到自己)要用心的做了,用心的像这样学习了(冲浪技巧),今天绝对要展现出来帅气的。(干儿纸你在干媳妇面前就是情商为0。= =。)

尼奇困出发。
  娜英姐姐:不会掉的不会掉的。
  结果。。。尼奇困掉了。。= =。
  大叔:很难的。
  挑战第二次。又掉了。= =
  阿拉蕾的表情很紧张:很可怕的样子。(担心老公了。。。)

上岸了。
  尼奇困:想再做一次。
  阿拉蕾:再挑战一次?

又去了。
  美善阿姨:Ya.这次真挚的要做好了。

(因为音乐太吵所以演播室听不太清)
  稍微跪稳了。
  美善阿姨:像这样不是很了不起么。
  大叔:当然了,(做这样的)运动神经该要多好。
  美善阿姨:尼坤做得好(看尼奇困好像又要摔了),尼坤怎么办。。。

(总之演播室一片焦热化的关心。。。)

尼奇困小黑屋。
  好像做的挺多的,旁边的围观的男的都像这样"wo ~~"
  或许(V )有想得到(我努力的心)了吗?我想这样想。(笑)

两人在后面走,女儿们在前面走
  尼奇困:怎么样?有一点帅气不?
  阿拉蕾:很帅。

LUNA:爸爸和妈妈....
  雪梨:V妈有一点XX。(这里太吵听不清。。高糊版的字幕又看不清。。原谅我TT)
  LUNA:就是啊。

尼奇困看 女儿们在偷聊:怎么了?一起(说来)笑嘛。
  女儿们:没什么没什么,你就看着V妈就好了。你们在后面走吧,我们神马都看不到,神马都听不到。

来到游泳场
  阿拉蕾:哦~孩子们,好可爱。
  水晶:在这里游泳么?
  尼奇困:嗯,在这里游泳。

尼奇困对阿拉蕾:(去)更深的地方。
  阿拉蕾:不行~
  尼奇困:去这么深的地方(用手比)
  阿拉蕾:不行,会死的,我会死的。= =
  水晶:不会死的。
  阿拉蕾:虽然现在还没死。(但是去那么深的地方游会死的。)

尼奇困拉阿拉蕾:先进去(游泳池)再说。

尼奇困小黑屋。
  (那时候)她说现在还没死,所以没关系。(回顾旅行,干儿纸嫩果然记得住她说的每句话。T T)
  可是我很担心,因为(她那样说了,会考虑到不会游泳万一...)会死。
  我小的时候我的父母也是..就这样直接把我丢(到水里),然后“来这里来这里”(就是让尼奇困游过去)
  所以我也想教(V)。

下了游泳池。
  LUNA:ABA,帅气的游泳给我们看吧。
  于是尼奇困开始真挚的游泳。
  演播室和女儿们一片赞叹。

然后教阿拉蕾踩水。
  尼奇困对阿拉蕾:像这样踩。
  阿拉蕾:啊啊,我要掉下去了。哈哈。
  尼奇困:脚像这样。

尼奇困:我抓住你(你踩水)(干儿纸期待已久的SKINSHIP。。。。。)
  阿拉蕾:不是,我会掉下去的。
  一放手阿拉蕾又掉了= =。
  阿拉蕾:啊,好辛苦。

结果女儿们一边玩去了。
  阿拉蕾怪嚎:啊,真是辛苦。啊~~为神马要来游泳嘛。真是的。

于是更加伟大的SKINSHIP来了。
  尼奇困:抓住这里。
  阿拉蕾抓着尼奇困的肩膀。女儿们也围上来。
  尼奇困水里奋力奔走。。

美善阿姨:像那样累死都开心了。

阿拉蕾呛水了。
  尼奇困担心生死。。

美善阿姨:怎么了怎么了。
  结果阿拉蕾骗人。
  尼奇困:吓死我了。

演播室瑟雍大伯字幕..这完全。。
  珍云字幕:没有眼睛的珍云少爷....(也...)
  还有受到了感动的大叔。
  羡慕的那英姐姐。

于是尼奇困担心生死的表情被华丽丽的发现了。。

尼奇困和水晶LUNA比游泳。
  演播室瑟雍大伯:好远啊,真好啊。

阿拉蕾:开始吧。

超级用心游泳的尼奇困把大家都吓一跳。- -

水晶无语状:ABA,你不懂让一下的嘛。(?)
  字幕:想展现帅气的样子的...可是....

LUNA:ABA,展示个人技吧。
  应要求展现水中芭蕾。

尼奇困小黑屋:我都不知道自己做了什么,就是把腿这样举起来,可是反应却很好。所以..嗯?我做的很好吗?觉得孩子们真的很善良。

大家拉阿拉蕾跳舞。干儿纸直接公主抱出水面。。(哦雪。干儿纸给力)

阿拉蕾雪梨跳舞。好搞笑。

尼奇困摄影
  雪梨:和坤爸爸V妈妈一起来玩了。
  尼奇困:这里是哪里呢?
  水晶:来玩水了~~~
  雪梨:这里呢..人也很多。还有坤爸爸给买了好吃的,都吃完了。

阿拉蕾小黑屋
  因为成员们,因为尼坤,像家族一样这样一起玩,真的是第一次。虽然不是真的家族,制造了家族的气氛,我很幸福。其实心里本来应该更辛苦才是的,比起跟朋友一起玩,要一直担心着,照看着。(应该是指照看女儿还有做中间人这点),可是今天只感受到了幸福感。  

一起去了餐馆。
  美善阿姨:玩了水以后肚子会很饿的。

阿拉蕾:这是第几个心愿来着?
  雪梨:今天让我们笑五次(的心愿)...
  尼奇困:几乎10...100次了都

第二个心愿。选择菜单的SENSE.
  尼奇困:好,给你们看看。

演播室大叔:(我觉得)最难的就是选择菜单了。
  美善阿姨:(女方说)吃什么好呢,(男方说)什么都可以,的男生最没有SENSE了。
  大叔晕倒(大叔就是这样的= =)

在讨论心愿,说到照全家福。
  尼奇困:这附近挺多摄影馆的,找一个就可以了。

LUNA:还剩两个心愿。

尼奇困开始选菜单:(开玩笑),来~我们先从酒开始。
  女儿们笑。LUNA:(我们)是未成年。
  尼奇困:就只有我们两(喝)

尼奇困:很饿了吧?
  女儿们:嗯!
  阿拉蕾:我们女儿很能吃的。
  尼奇困:很能吃啊。
  阿拉蕾对女儿们:对吧?
  女儿们异口同声:NEI!
  雪梨:意大利面。
  尼奇困:喜欢吃意大利面吗?
  女儿们继续异口同声:NEI!
  尼奇困:喜欢XX酱吗?
  异口同声:NEI!
  尼奇困:番茄酱呢?
  女儿一:NEI。女儿二:喜欢。
  尼奇困:很能吃嘛。
  LUNA:(因为)像妈妈。

尼奇困点菜:XX沙拉,牛排,XX酱意大利面,
  LUNA在一旁对着阿拉蕾兴奋状:好贵的,好贵的。

尼奇困又点了个神马。水晶无表情。尼奇困:不喜欢吗?
  阿拉蕾教老公:选吃的时候,要看孩子们的表情。
  尼奇困:我刚刚有看一点的。

继续点菜,看表情。
  尼奇困:这个?这个?这个?
  女儿们无表情。

演播室学阿拉蕾:啊~~郁闷~~

向服务员点菜。问哪个更好吃神马的。
  尼奇困继续看眼色。
点完菜。
  LUNA:ABA。理想型是什么?
  尼奇困:可是..不都是差不多的嘛。善良的,漂亮的,可爱的,(看阿拉蕾)。
  水晶对着V妈:善良的,漂亮的,可爱的。料理做得好的。
  阿拉蕾本来假装淡定假装不下去了。。尼奇困一直在看阿拉蕾脸色中。。
  阿拉蕾:啊~害羞了。
  LUNA:我们V妈的长处和短处是什么呢,紧张的时候,或者很高兴的时候,身体会僵住,表情看起来善良的样子。生气的时候...今天(一开始)有点..。可是今天是高兴地,有点紧张才会(表现出来)的行动。如果ABA突然觉得,啊,生气了吗?因为我什么行为生气了吗?的时候,看表情就知道了。
  尼奇困眼神。。。原来是这样啊。

开始吃饭。
  美善阿姨:今天是爸爸买吃的的吧?
  大伯:应该是的。

阿拉蕾:可是,其实,我们现在还没有爱称。
  雪梨:说实话爱称那样的我不喜欢。什么亲爱的...是老式的东西。(鄙视状)
  尼奇困:(v)不是说过喜欢幼稚的东西嘛,想叫公主和王子的,她不喜欢。
  LUNA:叫公主王子的话,如果生气了也叫“王子”(不是很奇怪嘛)
  尼奇困:(生气状)王子。这样也可以的嘛。
  阿拉蕾:这样吧,你们一人想一个。(我们)选其中最合心意的。
  尼奇困:青蛙和鸭子?
  女儿们:谁是青蛙?
  尼奇困:我是青蛙。
  阿拉蕾:为神马这样叫啊。
  尼奇困:那这样,叫你的时候,不叫青蛙,“哇哇”(学青蛙叫)像这样?
  一片爆笑。。。(干儿纸这不是幼稚。。= =。。。。)
  水晶:真的超搞笑。
  雪梨:那很远的叫怎么办。“GUO!!!”像这样?
  继续爆笑。。。

LUNA:甜甜和蜜蜜?(总之大概就是那么个意思。。= =)

阿拉蕾鸡皮疙瘩状。

雪梨:叫ABA OMA这样怎么样?
  尼奇困:哦~很可爱啊。
  水晶(ORLUNA?)不错啊。
  尼奇困:因为我爸妈也是这样(互相)称呼的。ABA OMA这样的,用泰语。
  阿拉蕾:啊,真的吗。

阿拉蕾对着尼奇困:ABA。
  尼奇困:哦。。。嗯嗯eng ?
  阿拉蕾:ABA。
  尼奇困:嗯?OMA。
  水晶鸡皮疙瘩。
  雪梨:不错哦。
  LUNA:很自然啊。
  尼奇困指雪梨:第一名~

进照相馆。
  工作人员:几个人一起照?
  大家:五个人。
  雪梨:以后要挂在新家里。
  尼奇困:知道了。
  LUNA:照家庭照好紧张。
  阿拉蕾:嗯,我也紧张。

摄影师指导两人靠近点。挽住手神马的。
  演播室:哦~~~~

美善阿姨:像这样这么多个女儿真好啊~~
  照相中。
  大伯:家族照片都像画报一样啊。

一起选照片:这个不错。

美善阿姨:像这样照家族照留起来多好啊。

水晶:我们因为有行程要先走了。
  尼奇困:(今天)很有趣。
  女儿们:我们也是。
  尼奇困:和你们见面很开心。白白我们女儿。

夫妻独处时间。
  尼奇困:对了,技能考试考过了吧?
  阿拉蕾:对。
  尼奇困:好像开车上路会比我还快啊。
  阿拉蕾:没有啦。。。这周因为没有时间...
  尼奇困:星期三你要干什么呢?
  阿拉蕾:KANTA OPPA的MV拍摄。
  尼奇困:那星期四呢?
  阿拉蕾:又有摄影。
  尼奇困(失望状):那...星期六和星期天呢?

美善阿姨:为什么这么问行程?

阿拉蕾:有摄影。
  尼奇困完全失望:真的吗?
  阿拉蕾(知道尼奇困为什么这么问):我想去演唱会的...
  尼奇困 :啊,你知道的啊。
  阿拉蕾:我知道的。
  尼奇困:那....
  阿拉蕾:不能去了...
  阿拉蕾:本来星期六可以去的,可是突然有行程..
  尼奇困急叹气。。。。
  阿拉蕾用手臂撞撞。

尼奇困:那来釜山吗?
  阿拉蕾:釜山?
  尼奇困:这周星期六星期天开完,下周星期六星期天在釜山开。
  阿拉蕾嘟嘴:如果可以去的话当然想去了。。我想看的。
  尼奇困:那么我给你买机票。
  阿拉蕾:真的吗?

美善阿姨激动状:说给买机票耶。

尼奇困:一定要来啊。
  阿拉蕾点头。

尼奇困小黑屋
  Q:招待夫人的理由是?
  尼奇困:其实..和V见面,听了V的应援的话,我应该会做的很好的,因为这次用心的准备了很多,那样的样子很想让她看到。

阿拉蕾小黑屋:那个演唱会,是真的为了2PM的饭们准备的,(其实)我也是2PM的饭啊,我也真的很想看(后面剪掉了一点。应该是说很想看吧。= =)

---------------------------END----------------------------------------

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3874# 芝缇 的帖子

乃这个是全部的大概了吧,那我前面的接下来就不转过来了,要看详细中文大意的亲可以直接点击前面why亲提供的BD链接。。。
PS:吃饭整段,妞那个害羞啊,啊哈哈,在女儿们面前展示亲密的样子,不好意思了吧。。。

全家福。。。等整完GIF,可以整枚全家福的桌面。。。

PS:同忙内,星星困阿爸除了那金发,真是没啥可以璀璨的了,全场表现十分满分。。。

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 3875# 陈言小语 的帖子

已经更新完了。
我准备待会一边拖着这个,一边看录播。
kekekeke

BS那个照相馆提供的椅子啦。
太老土了吧。
我爸妈那种年纪照全家福的时候才会用这种欧式家具了。
最爱右手这张。
挽手神马的最美好了~~

等小语J的动图。
乃辛苦了。
基本上是一集比一集做的多。

白金长老

回复 3874# 芝缇 的帖子

我刚刚看完翻译,刚想搬过来,
忙内比较快...呵呵...

每次天涯的打酱油女子都能很快地翻译出来,
在这谢谢她咯...

白金长老

QQ
原帖由 芝缇 于 2010-10-9 18:27 发表
i'm back!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第一件事情换头像!!!!!!!!!
第二件事情看录播!!!!!!!!!
雪特我们学校网络一千一万遍!

在新闻区贴了新闻
http://www.krdrama.c ...

抱住忙内啃几口!
嫩趁着我下班回家的时候就CB了么。
帮你雪特一下你们学校网络,
啊~~~~呸!
原帖由 陈言小语 于 2010-10-9 19:28 发表
乃这个是全部的大概了吧,那我前面的接下来就不转过来了,要看详细中文大意的亲可以直接点击前面why亲提供的BD链接。。。
PS:吃饭整段,妞那个害羞啊,啊哈哈,在女儿们面前展示亲密的样子,不好意思了吧。。。
...

妞亲妈小语,你P图好快呀!
看这家人把你得瑟得

星星困的姿势真的很有家长气势,严肃得呀。。。。。

原帖由 pyllove 于 2010-10-9 19:38 发表
每次天涯的打酱油女子都能很快地翻译出来,
在这谢谢她咯...

同谢,同谢!
有这些筒子真美好呀~

社区元老

回复 3878# coleflower 的帖子

抱住狠狠的mua个。。
在看录播积雪中。

账号被盗用户

原帖由 dandan022 于 2010-10-9 19:04 发表
从百度吧里有亲提供的演播室公主抱后的视频  BY  pigjuri0712

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjEzMjk2OTIw/v.swf

公主抱后演播室里四人虽然只有表情可是这四种表情真的很值得反复看。

大伯: ...

这集闹木闹木的粉红。。
今天晚上激动啊。。

白金长老

原帖由 dandan022 于 2010-10-9 19:04 发表

大伯: ...

今天的演播室个人表情都有种奇怪的气流。。嘿嘿
特别是大伯们的笑而不语啊笑而不语。。
原帖由 陈言小语 于 2010-10-9 19:28 发表

...

小语真是手脚麻利的,图图越出越快,抱个
教主这天都很忙很忙,不过得到女儿们的认证,该是多幸福咧
满分,真的十分满分的十分!!!
吃饭那段啊。。教主那直勾勾的眼神。。啧啧
越来越喜欢luna这妞了。。那段说妞的话,很真诚,很给力!!
Some things you never can and want to forget....

账号被盗用户

原帖由 芝缇 于 2010-10-9 18:58 发表
游泳池JQ。
随神吧更新。

登录/注册后可看大图

http://image208.poco.cn/mypoco/m ... 1520101009185951235 ...

这么紧挨着。。呵呵。。

我又开始啦。。粉红啊。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3878# coleflower 的帖子

哈哈,家长困,那是得瑟,表面严肃,心时不知多么乐呵。。。

原帖由 拐拐能 于 2010-10-9 20:29 发表
今天的演播室个人表情都有种奇怪的气流。。嘿嘿
特别是大伯们的笑而不语啊笑而不语。。

旁边者清,尤其是看多了我结的演播室嘉宾们,肯定是触动了他们之前没有过的情绪,至于是神马,各位看客都能明白撒。。。