QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

社区元老

回复 3914# Antonyear 的帖子

同意。。

每次看完一集,都会说"这集是我的最爱"
可是看到下一集,又立马变节了。。
对于维尼,我已经不再说什么“我希望。。。。”
因为你们在一起的每一面都如此的浪漫、甜蜜、美好。。。etc...
真想把所有美好的词汇都堆在你们身上。。。

你们完成了我对爱情最美好那一面的期许
真的。。。
看着你们俩的身影就会微笑,就会感叹:
“啊,多般配啊。”

釜山那么多的小道
我已经脑内了无数次
不知道真正看到又会是一种什么样的心情。
之前的釜山之所以被称为神话。
是因为有牵手,有抱抱。
可是这些我们早已实现了。
所以。。。。。釜山,不要让我们失望哦,kekekeke

时间已晚,去床上躺平,看一遍无字,脑内睡觉。

PS:大赞小语J的楼标!!TO某些地方的某些筒子,你们的某些行为真的无聊到某些境界。好好洗洗回家睡觉吧,别在这做些没油盐,没营养的事情。

白金长老

原帖由 珠宝宝 于 2010-10-9 23:16 发表

是啊是啊~~~绝对减了好多好多的互动啊~~~~真是的!!!
暧昧什么的~对视什么的~公主抱什么的~我最喜欢了~~~
哦~~~~我每天都要谢特面包车的剪刀手一万遍!

对于公主抱那里啊。。。TY的牛豆桑来了句油菜的,膜拜一下
男神表示:水中有浮力,下盘无鸭梨。单靠上臂举,向来是稳赢
————————————————————
噗哈哈哈哈,教主。。恭喜你,下盘再次得到肯定!!
Some things you never can and want to forget....

高级会员

原帖由 拐拐能 于 2010-10-10 00:27 发表

————————————————————
噗哈哈哈哈,教主。。恭喜你,下盘再次得到肯 ...

kekeke 楼上亲真有趣
水里抱起来的话是真的很重阿
表示困爸真的不简单

社区元老

尼坤水中那一抱真是力氣和高度都要夠...帥呆了...

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 拐拐能 于 2010-10-10 00:27 发表

MK下,这是我们楼标的有力候选啊。。。

V妈,困爸,我们真的无话可说。。。下周釜山将不再是神话话话话

原帖由 agyness 于 2010-10-10 00:30 发表
kekeke 楼上亲真有趣
水里抱起来的话是真的很重阿
表示困爸真的不简单

那是,星星困表示肌肉不是白练的,就是用在这个时候的。。。

----------------------------------------------------------------------
另外,关于V妞指甲上的NK,没在放送里点明,可见不是我结的梗,也就是说是妞私下画的。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

简单GIF5枚先。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2010-10-10 00:54 发表
简单GIF5枚先。。。

登录/注册后可看大图

http://image208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101010/00/54716307201010100056052443909 ...

小语J也好给力。。这么快就把图给整出来鸟。。期待后续。。。。

初级会员

轉百度維尼夫婦吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=908947229

◆维尼夫妇◇◆101009|清图◇EP16

======================================
http://tieba.baidu.com/f?kz=908943075
◆维尼夫妇◇◆101009|暧昧◇与你共舞 水上一派好风光

新手上路

转神吧

打酱油女子

那个啥。我道个歉。
为了让大家赶快看得到翻译一起荡漾。
所以我看的是自录的高糊在线版。
所以屏幕上的字幕基本上是看不清的。声音也杂杂的。有地方可能会翻译有误。
大家见谅。

LUNA:我们V妈的长处和短处是什么呢,紧张的时候,或者很高兴的时候,身体会僵住,表情看起来善良的样子。生气的时候...今天(一开始)有点..。可是今天是高兴地,有点紧张才会(表现出来)的行动。如果ABA突然觉得,啊,生气了吗?因为我什么行为生气了吗?的时候,看表情就知道了。
这段重翻一下。
LUNA:我们V妈的长处和短处是什么呢,紧张的时候,或者很高兴的时候,身体会僵住,表情变得冷冷的,像是生气的样子,今天也有点...可是那只是很高兴很紧张的时候做的行动而已,如果ABA突然觉得,啊生气了吗?因为我什么行为生气了,可能是因为(V妈)太紧张了,请重新判断一下。

以上。各位不好意思。

支柱会员

恩,V的指甲NK看来真的是私下做的呢。有人说是那是美甲师的创作(莫非维尼饭遍布各地?),可是不管怎么说也是V同意才有的。恩,女孩的小心思。O(∩_∩)O 估计她也没有想到会被发现吧。被发现后就再也没有了。
估计NK当时是没有发现的。他虽然心细,但是毕竟是男生,估计指甲不会关注。
想想V在KANGTA MV里有NK的的指甲,好有爱,我又荡漾了。

支柱会员

原帖由 i_am豆子 于 2010-10-10 01:59 发表
转神吧

打酱油女子

那个啥。我道个歉。
为了让大家赶快看得到翻译一起荡漾。
所以我看的是自录的高糊在线版。
所以屏幕上的字幕基本上是看不清的。声音也杂杂的。有地方可能会翻译有误。
大家见谅。

LU ...

为啥要要见谅,打酱油女子,俺还没向嫩表白呢,感谢嫩让维尼饭提前能听懂他们在说什么。卡桑哈密大。。

白金长老

QQ
101009我结截图
fr:小语

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 nonikuo 于 2010-10-10 01:12 发表
轉百度維尼夫婦吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=908947229

◆维尼夫妇◇◆101009|清图◇EP16

======================================
http://tieba.baidu.com/f?kz=908943075
◆维尼夫妇◇◆101009|暧昧 ...

握爪!同关注中~~~~~~~~~~

暧昧那楼很欢乐啊~~~~~~~~天涯风格~~~~~~~~~~~~~~

-------------------------------------------------------------
原帖由 sabrinahan 于 2010-10-10 02:10 发表

为啥要要见谅,打酱油女子,俺还没向嫩表白呢,感谢嫩让维尼饭提前能听懂他们在说什么。卡桑哈密大。。

V5的酱油同学有个地方翻错了,然后有人好心的指出来,但是语气很不好~~~~~~发生在黑木崖
怪不得没见过道歉的这段~~~~~~~~~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3926# coleflower 的帖子

55555555555 太有爱了,运动神经发达的困爸,看得满眼星星的V妈。。。
妞鼓掌的样子真是无比娇羞。。。话说这集里,娇羞这词都快被我用烂了。。。
PS:谢谢园长的相册赞助 ^_^

白金长老

QQ
101009我结截图2
fr:小语

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

四目相对什么的,真是喜欢啊~~~~