QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

社区元老

回复 3898# 新冰蓝 的帖子

我也在揣测维尼skinship的上限。。
所谓只有你想不到的,没有他们做不到的。
(请不要想Y,谢谢。)

支柱会员

我們一起和美善姐看維尼終成正果吧.^^一點一點粉紅累積.一點一點幸福堆積..最後是幸福滿滿.相守一輩子.^^維尼加油^^彼此再忙也要互相保持連絡.打氣.^^相信那麼堅強的你們能熬過見彩虹的那一天.^^

黄金长老

原来最后两人对话就已经是下集的预告了,釜山之行慢慢播,面包车千万别剪,我不介意你播它个三集
话说喜欢茜妞最后小露香肩的衣服,甜美加妩媚

★版主★

神话,亚麻,维尼

不要暗恋我们,我们只是神话话话话话话话话话话话话。。。
——人在做,天在看,奉劝某些人不要太过份了,言尽于此,望自重。。。

白金长老

语姐偶太耐你改的标题了,哇哈哈!偶们就素神话啊!!
今天这集是在鸡血啊。。女婿你吃我闺女豆腐肯定米吃够啊。。我闺女那白花花的豆腐啊。。表示我也想吃。游泳哪里太暧昧了。肯定有很多更鸡血的被万恶的剪刀手给剪掉了。!!!看那演播室那气氛就知道、、绝非那么简单啊!!偶要安替万恶的剪刀手!!!
照相哪里女婿也太大爷了。。笑得太灿烂了!!收敛点。。你让唯饭怎么活啊

白金长老

继续套用天涯维尼楼网友的话,诅咒他们奉子成婚。

白金长老

原帖由 新冰蓝 于 2010-10-9 23:13 发表

继续套用天涯维尼楼网友的话,诅咒他们奉子成婚。

排队诅咒他们奉子成婚!!!

高级会员

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2010-10-9 23:06 发表
今天这集是在鸡血啊。。女婿你吃我闺女豆腐肯定米吃够啊。。我闺女那白花花的豆腐啊。。表示我也想吃。游泳哪里太暧昧了。肯定有很多更鸡血的被万恶的剪刀手给 ...

是啊是啊~~~绝对减了好多好多的互动啊~~~~真是的!!!
暧昧什么的~对视什么的~公主抱什么的~我最喜欢了~~~
哦~~~~我每天都要谢特面包车的剪刀手一万遍!

白金长老

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2010-10-9 23:06 发表
今天这集是在鸡血啊。。女婿你吃我闺女豆腐肯定米吃够啊。。我闺女那白花花的豆腐啊。。表示我也想吃。游泳哪里太暧昧了。肯定有很多更鸡血的被万恶的剪刀手给 ...

集资去面包车偷母带吧!看演播室里的暧昧表情肯定有猫腻。

PS:估计现在PC不但是大白菜要抢购,唯饭表示502也很难买啊!

1万

★VIP會員★

梦醒了~

演播室三男人的那表情啊~~~
我是上午班的大伯小叔,看完立马去拷问JQ了

黄金长老

原帖由 DSP 于 2010-10-9 23:24 发表
演播室三男人的那表情啊~~~
我是上午班的大伯小叔,看完立马去拷问JQ了

表示直播时看到大伯小叔他们的表情,不荡漾都得荡漾啊

演播室全体但笑不语是神马情况啊啊啊啊

黄金长老

看了无字三遍
在看看大伯他们互看那段
面包车是不是又剪了经典的某段啊
灰姐后第一次追节目--我结的NV CP

白金长老

原帖由 nasoo 于 2010-10-9 23:29 发表

表示直播时看到大伯小叔他们的表情,不荡漾都得荡漾啊

演播室全体但笑不语是神马情况啊啊啊啊

恩恩。。笑而不语啊笑而不语。。。

还有小水晶的表情就像在说“aba oma 你们两肉麻死了,俺看不下去啦”

黄金长老

原帖由 小猪二戴 于 2010-10-9 23:32 发表

恩恩。。笑而不语啊笑而不语。。。

还有小水晶的表情就像在说“aba oma 你们两肉麻死了,俺看不下去啦”

总是沉浸在自己小宇宙里的aba和oma

附拉面照一张,一转神吧,二转天涯

登录/注册后可看大图

黄金长老

维尼完全应验了那句经典老话:下一次永远要更精彩........

今天这集让人鸡血的地方太多,光说和女儿们点餐那里.......pabo坤,当着三女儿的面,你眼神用不着这么有爱爱爱爱爱爱么........(相应今日的楼标........)

前面说下集釜山也许不再会是神话..........嘿嘿,虽然现在已经血红到爆,但历史意义还是无法改变的,也许.......不止神话哈........

PS:To楼里的某些筒子,人可以JF,但请勿FJ,远走不送,我们也不会光临贵楼,谢谢合作.........