QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

社区元老

回复 3944# summerlem 的帖子

。。。母带。。
我现在在想我们可以请愿面包车出DVD吗?
就和之前生菜出的日本版纪念DVD一样
>_<有花絮有卡片有签名的那种。
。。。。
好想买来珍藏。。

白金长老

QQ

我要无条件亮点这张,糖叔,嫩老有才啦!
你家儿子被爱神之箭射中的样子也很真挚

早上起来发现大家都爬回床上去了,囧。。。。。。

黄金长老

原帖由 糖糖大叔 于 2010-10-10 09:00 发表
我肥来啦
嫩们竟然都去爬床了
我家儿子闹木闹木真挚。。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

哇哇哇,闹木闹木美好的一家子啊~~维尼,无论如何,嫩们要生个公主啊~~王子慢慢来就行了

原帖由 芝缇 于 2010-10-10 09:53 发表
。。。母带。。
>_

nonono,忙内,母带隐藏的JQ绝对比DVD多滴,还是去偷母带比较靠谱~~特工兔兔,嫩学成毕业米有啊

社区元老

回复 3946# coleflower 的帖子

我没去睡觉。
不过要出门啦。
咳咳咳,和同学去吃KV以及女儿们最爱的食物=_=!
我估计抽风的那群人昨日又搞得很晚。
再加上P神去做时间轴了。(?)
所以今早一筐人爬起来开了中字下载。
又倒头去睡觉了。

白金长老

回复 3939# 糖糖大叔 的帖子

哇...好有才的水啊...
还真的P在一起了...

回复忙内芝:
MBC, I hate you too...
自从看我结后,英文的阅读能力改善不少,
感谢维尼...
------------------------------------------------------------------------
啊...我是黄金长老了...
贡献了205个帖子给维尼,
感谢维尼让我有继续发帖的动力...

社区元老

原帖由 芝缇 于 2010-10-10 09:53 发表
。。。母带。。
>_

不過你覺得麵包車會好心在DVD放未播片段?
應該只是爲了$$$出DVD...
當然...即使是沒新料的DVD也甘心買了
ARASHI 5x20

黄金长老

哈哈,全家福中坤哥笑的嘴都快裂开了
发现那爱神之箭的童鞋太有才了。。
看来世界各地的维尼饭都在虎视眈眈面包车的我结母带啊,
希望下星期的釜山不要被剪辑太多,

黄金长老

原帖由 adsl007001 于 2010-10-10 10:00 发表

哇哇哇,闹木闹木美好的一家子啊~~维尼,无论如何,嫩们要生个公主啊~~王子慢慢来就行了

nonono,忙内,母带隐藏的JQ绝对比DVD多滴,还是去偷母带比较靠谱~~特工兔兔,嫩学成毕业米有啊

坤是真的很爱女儿
最近PC流行 爱女儿 元帅牵着金小妹妹 也是闹木美好
原帖由 芝缇 于 2010-10-10 09:42 发表
嗷。。
水酱。。
你真的做出了这张图。
kekekeke...
闹木闹木的一家人啊。
就是aba的脸比oma和女儿的都要白。。。kekekeke

面包车剪辑抱怨英文版
fr.thao_soompi

因为原图光线问题 把兔家闺女照太黑了 偶稍微给P白了呢
为了保持原图原貌 其他人就黑点吧 噗。。。。。。

PS:嫩们竟然都没有疑问么
这张图有个小秘密哦
提示右下角
萌上两对小清新

黄金长老

回复 3952# 糖糖大叔 的帖子

俺看到了,那只手,真的是尼奇困的吗?

社区元老

回复sayon:
那张图,khun不是被爱神射中了心脏。
而是被爱神射中了脑袋。
嗷嗷嗷。
真的是pabo尼昆。

釜山一开始预计是2集
但是我不介意面包车剪辑成3集神马之类的。
多看点总比没得看好。

回复adsl:
姐,侬不要寄希望于肥兔。
她现在的志向是赚很多很多的钱去投资VK拍摄她的穷摇电影。
估计特工这活,没兴趣了。

回复py:
向khun爸看齐。。
没准V也在学英语。

回复summer:
虽然我知道真正的精华部分,面包车既然决定要剪就不会再放出来了。
但素,还是很想要。。。。哎。。。
该死的面包车。
雪特,最幸福的人就是摄影师和后期剪辑了。。=_=!

回复水:
乃说的是oma肩膀上aba的手么。。。?

转神吧,VK的恐龙挂件。
牌子价格神马的还等待科普
我也打算去买个
该死的面包车,你要剪辑,也好歹让我们知道这DD是谁送的吧。
估计是K送的。幼稚ing....明明后面看是可以分开的,乃棉居然在坐下来聊天之前都是黏在一起的,嗷,真是腻歪。我受不了,鸡皮疙瘩一地。
K送的东西,V一般会在手上把玩好一会。

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
原帖由 芝缇 于 2010-10-10 10:01 发表
我没去睡觉。
不过要出门啦。
咳咳咳,和同学去吃KV以及女儿们最爱的食物=_=!
我估计抽风的那群人昨日又搞得很晚。
再加上P神去做时间轴了。(?)
所以今早一筐人爬起来开了中字下载。
又倒头去睡觉了。

对这种爬起来又睡回去的做法,我很仰视,哈哈哈哈
原帖由 pyllove 于 2010-10-10 10:05 发表
MBC, I hate you too...
自从看我结后,英文的阅读能力改善不少,
感谢维尼...
-------------------------------------------------------------------- ...

同感谢呀,哈哈
很久没有看过大段英文啦
ps:长老,恭喜嫩!
原帖由 summerlem 于 2010-10-10 10:06 发表
不過你覺得麵包車會好心在DVD放未播片段?
應該只是爲了$$$出DVD...
當然...即使是沒新料的DVD也甘心買了

要出就加点未播的吧,这样我就不再雪特了
原帖由 糖糖大叔 于 2010-10-10 10:09 发表
PS:嫩们竟然都没有疑问么 ...

尼奇困右手搂LP?

社区元老

回复 3954# 芝缇 的帖子

還有最幸福的CP (笑)
嘆...盼多留點後面閙木的部分
釜山, 海邊, 泰國, 新房...
啊~~~ give me some real LOVE!
神化填不飽肚子
ARASHI 5x20

高级会员

真爱教主 真爱无敌
搬运自神吧

登录/注册后可看大图

被丘比特射中的星星困

黄金长老

from 维尼夫妇吧
昨天的收视

排名第七 全国TNS12.1 首尔12.5
上期TNS是全国11.4

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 sophiehy 于 2010-10-10 11:46 发表
from 维尼夫妇吧
昨天的收视

排名第七 全国TNS12.1 首尔12.5
上期TNS是全国11.4

AGB:
全国:10.2
首尔:10.2
10MBC우리결혼했어요시즌2

登录/注册后可看大图
10.2

11MBC우리결혼했어요시즌2

登录/注册后可看大图
10.2

萌上两对小清新