QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

账号被盗用户

以前看我结觉得还是节日为主,但自从看了维尼,发现自己也走上二人的真爱之路上了,尤其是这几集V的表现,越来越小女人的样子!

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3973# maidoututu 的帖子

嘻嘻,就是因为看着别人的签圆角可爱才去学的。。。

--------------------------------------------------------------
2PM日本杂志采访KHUN部分,转神吧,爱宝的菁菁。。。

アジアNo.1韩流アイドル「2PM」独占インタビュー
Title: Asia's No.1 Hanryu (Korean Wave) idol "2PM" exclusive interview

プレジデントロイター限定完全版
Presented by: President Reuters (A part of this interview can be read
in the magazine President issue 11.1, 2010)

この记事は10/22までの限定公开です。
You can view this article online till October 22nd, 2010.

<最新11/1号からチョイ読み>
ポスト东方神起の大本命「2PM」独占インタビュー完全版を期间限定公开!
(~10/22)
You can read the whole interview of "2PM", the most possible group to be "next DBSK (TVXQ)" here for a limited time only (till October 22nd).

―ニックンさんはタイ出身ですよね?   日本での韩国ブームについてはどのようにお考えですか?
Q. As a native of Thailand, what do you think of this Korean wave in Japan, Nichkhun?

ニックン   韩国でも多くの方たちが多様な日本文化を楽しんでいらっしゃいますし、
日本でも韩国文化に関心を持っていらっしゃる方が数多くいますね。
お互いの文化に関心を持つことは、韩国と日本がお互いの文化交流を可能にする方法だと思います。
最近は多くの韩国歌手が日本に进出していますが、これはお互いをもっとよく知るいい方法だと思います。なぜなら、音楽は互いに说明なしに感じることのできる共通言语(universal language)だと思うからです。
Nichkhun: Many people in Korea enjoy a variety of Japanese cultures, and so do in Japan. Taking interest in each other's culture will make the cultural exchange possible between Korea and Japan. Actually a lot of Korean artists have started activities in Japan, and I think this is a good way to learn more about each other, because music is the universal language, and you can 'feel' without any explanation.

ニックン   仆は宇多田ヒカルさんの音楽をよく闻いています。
とくに「First Love」が好きです。
ドラマ『GTO』も本当に好きです。
仆のMP3プレーヤーに全シリーズをすべて入れて毎日毎日観ています(笑)。
Nichkhun: I often listen to the music of Hikaru Utada, especially "First Love". I also like the drama "GTO" very much. All of the episodes are in my MP3 player so that I can watch every day again and
again (laugh).

1万

★VIP會員★

梦醒了~

回复 3975# 陈言小语 的帖子

这篇采访,感觉Khun是近几年不太看日剧的人,跟我差不多... 那都是上世纪的经典了!!

原帖由 sophiehy 于 2010-10-10 15:01 发表
from 维尼夫妇吧

khunnie0624
T.S. : Love Of My Life - Brian McKnight =]
===================================
先生啊。。你这首歌是找了多少时间才找到的啊。。
你少了不少脑细胞吧。。噗哈哈。。。

我有种对T.S久违的感觉...

黄金长老

from 维尼夫妇吧

khunnie0624
T.S. : Love Of My Life - Brian McKnight =]
===================================
先生啊。。你这首歌是找了多少时间才找到的啊。。
你少了不少脑细胞吧。。噗哈哈。。。

白金长老

Nichkhun T.S (2010.10.10)

Khunnie0624 นิชคุณ Buck หรเวชกุล

Love of my life  

歌手:mcknight brian     专辑:superhero  
First, first time I looked into your eyes
I saw heaven, oh, heaven in your eyes
Everything I did before you, wasn't worth my while
It should've been you all the time
I do anything, and everything to please you
You know how much I need you
You're always, always, on my mind

You're more than wonderful
More than amazing
Irreplaceable, love, love, in my life
You're so incredible, here in these arms tonight
The irreplaceable, love, love, of my life

Always, seems like reality
Forever, don't seem so far away
All I wanna do, all I wanna feel, all I wanna be is close to you
Everyday, is my lucky day
All I wanna do, is love you
I place no one above you
I'll tell you why

The irreplaceable, love, love, in my life
You're so incredible, here in these arms tonight
The irreplaceable, love, love, of my life

Baby you know, you know you're my one and only
(All I wanna do is be together)
Sugar you know, I'll never leave you lonely
In your eyes, in your eyes I see forever
Ahhhh, ohhhh, ohhh, ohhhhh,
Ahhhhh, ohhhhhh, ohhhh,

The irreplaceable, love, love, in my life
————————————————————————————
歌曲下载

Some things you never can and want to forget....

1万

★VIP會員★

梦醒了~

借用下神吧果酱楼主的图:

登录/注册后可看大图

上面两位,告诉我们点JQ吧!!!

黄金长老

Paulataylor RT @Khunnie0624: T.S. : luv Of My Life - Brian McKnight =] /// arai arai Nichi! ppl will get the wrong idea. Hahaha ☺ -- I ♡ him too!
======================================================================
某个先生推特好友对先生的回复。。
噗哈哈。。偶表示同意。。。很容易让人YY的哦。。
O(∩_∩)O哈哈~

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 3978# 拐拐能 的帖子

嘻嘻,在听了。。。
------------------------------------
继续小版GIF。。。来了来了,公主抱。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 DSP 于 2010-10-10 15:17 发表
借用下神吧果酱楼主的图:上面两位,告诉我们点JQ吧!!!

这两位已经用表情和眼神告诉我们绝对有猫腻了。。。

原帖由 sophiehy 于 2010-10-10 15:36 发表
Paulataylor RT @Khunnie0624: T.S. : luv Of My Life - Brian McKnight =] /// arai arai Nichi! ppl will get the wrong idea. Hahaha ☺ -- I ♡ him too!
======================================== ...

好吧,星星困就是想TX一下大家,结果被反TX。。。
-------------------------------
中翻。。。神吧,最爱庚茜亲。。。

首先,第一次我看着你的眼睛
我看见了天堂,哦,在你眼里的天堂
在(遇见)你之前我做的所有事情,都没有体现我所有的价值
应该总是有你在
我做的任何事和一切都是要取悦于你
你知道的..我有多需要你

你超越了完美
超越了神奇
独一无二无可替代的,爱,爱,我生命里的(爱情)
你是如此让人惊讶,今晚在这些的臂弯中

总是,看上去如此真实
永远,(好像)并没有看上去的那样遥不可及
所有我想做的,所有我感觉到的,所有我想的都是靠近你
(那样的话)每一天,都是我的幸运天
所有我想做的,是爱你
没有人可以把你取代
让我告诉你原因

你超越了完美
超越了神奇

宝贝你知道的,你知道的你是我的唯一
(所有我想做的都是和你在一起)
甜心你知道的,我将永远不会留下你一人
在你的眼睛里,在你的眼里我看到了永远
哦哦哦哦哦(重复)

你超越了完美
超越了神奇

新手上路

看完这一集,完完全全幸福的一家啊!!!
坤aba完全得瑟、爷们!Voma完全温柔、娇羞!仨女儿完全美丽、可爱!
这集的每一part都透露着“we are family”的感觉~~其乐融融,温馨美满,无人可及啊~~

虽然已经重复过无数次,但每次看每次都要感叹,怎么那么相配,怎么那么相配啊啊啊啊!!!
太美好了T__T

最后,能够萌上维尼夫妇,我感到很幸福,因为他们俩永远都不会让我们失望!!
荡漾的飘走~~~~

高级会员

这个翻译较好啦

第一次, 我看到你眼底
我看到了天堂, oh~ 就在你眼底
在遇到你之前, 我所做的每件事都不值得提
必须告诉你
我做的任何事, 与每件事都是为了取悦你
你知道我有多需要你
你总是, 总是在我心里

你比美好还要更好
比神奇更神奇
不可取代的, 爱, 在我的生命里
你是如此令人难以至信, 今晚在这怀里
不可取代的爱, 在我的生命里

总是看似真实
永远不要远离
所有我想要做的, 所有我想感受到的, 所有我要的是靠近你
每一天, 在我的幸运日里
所有我想做的是爱你
没有人可以取代你
我要跟你说为什麼

宝贝, 你现在知道你是我的(与唯一的)所有我想做的是在一起
蜜糖, 你知道我从未让你孤单一人在你的眼里,
在你的眼里, 我看到了永远

社区元老

晒头像。。。

转神吧果酱。
还是喜欢khun驾校那一次的发色=_=!

登录/注册后可看大图

高级会员

困aba表示 T.S.找了两天多了
好不容易找到合心意的
马上就被TX
aba不好当.....

EP16每看一遍感触就越深
三个女儿都很给力阿
估计是知道她们妈妈是真的在乎aba
所以Luna才会说出那番话吧
真是可爱的一家~~~~

社区元老

新闻一则,转自维尼首站

登录/注册后可看大图

新闻图,星星困,乃的脖子哪里去了?

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 芝缇 于 2010-10-10 17:08 发表
新闻一则,转自维尼首站

登录/注册后可看大图

新闻图,星星困,乃的脖子哪里去了?
http://image208.poco.cn/mypoco/myphoto/2 ...

之前看到这些图的时候。。
偶也想到先生的脖子哪儿去了。。
这衣服比较杯具。。。噗哈哈。。