QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

社区元老

回复 4017# DSP 的帖子

妳家男人和我家男人在日本一直追著跑,是說有發展的可能  

原帖由 芝缇 于 2010-10-10 19:28 发表
4000楼记录一下,目前为止在维尼楼留下过足迹的众位同志,
更新中!!!!

消失很久的楼主的vicky,JP,jessie,小语,肥兔,典典,lisa版,园长,阿芝,DD,miki,乌云,gracia,lalee,oprah,sara,nancy,khj,huali ...

恩~~~幹麻突然晚點名   我有聽到樓主說:"釜山不會在是神話話話話話話話 ~~~~"

高级会员

谢谢小语啊!!!!!!动图做的真好啊!!我是不会做!!!
啊啊~~·好美好的水上啊~~~~~
我每次一看到女婿在听到“爸爸”后那个表情!真是滴!
太荡漾了!!
真是的~~~

社区元老

点名了!点名了?···
还好··偷笑中···
吧里收到很多小语滴GIF······继续偷乐···
那张全家游泳图灰常像小蝌蚪找妈妈····
偶之前表示今日会鸡血····
果然鸟·······
该来穷摇滴JESSIE也摇来鸟········
CHUWA`````````````
感觉被小池带回归了

1万

★VIP會員★

梦醒了~

原帖由 jessiefang 于 2010-10-10 20:49 发表
妳家男人和我家男人在日本一直追著跑,是說有發展的可能  

??
我对我家那位放养着,终归会回狗窝的,无鸭梨啊无鸭梨
可能这种。。。都嘛浮云。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 珠宝宝 于 2010-10-10 21:04 发表
我每次一看到女婿在听到“爸爸”后那个表情!真是滴!太荡漾了!!

截图的时候,仔细看了阿爸困听到那句“阿爸”之后的表情,有一两秒的停顿,这是怎样一种情绪我们解读不了。。。
在我看来,这句“阿爸”对星星困也是一种触动,他自己都觉得越发真实了吧,心里有个声音说,陷进去吧,陷进去吧。。。

社区元老

断网一周,爬不了QQ,请不了假~
请假条在此(我是不是太无聊了,好多人都说我疯了。=_=!好吧,这就是90后。)
~勿念~

登录/注册后可看大图

白金长老

哈哈!被点名了,虽然平时潜水的比较多不过诅咒维尼奉子成婚的心还是不变的。握拳!

1万

★VIP會員★

梦醒了~

回复 4024# 芝缇 的帖子

忙内的字好漂亮,我喜欢!!
养精蓄锐,准备好迎接下周的神话话话话话话话话话。。。。。。

白金长老

原帖由 芝缇 于 2010-10-10 21:45 发表
请假条在此(我是不是太无聊了,好多人都说我疯了。=_=!好吧,这就是90后。)
~勿念~
http://image208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101010/21/55670415201010102146442843727670647_ ...

汗。。芝芝。。侬怎么学天涯玩这个啦。。。。囧

好吧,俺会想你的,记得爪机上来哦。。

PS  芝芝,你的字写的比俺好看。

白金长老

~勿念~
http://image208.poco.cn/mypoco/m ... 146442843727670647_ ...

忙内啊,谢谢你对我们私生姐妹花的厚爱啊。。敢情你真爱素偶们。。哇哈哈。。
这样不行的,你素有主的人,偶们不能让DD伤心啊!还有我兔妹说你请假格式不对,要写上敬上,还要拿信封封好。

支柱会员

表示你这请假条。。。。忒不合规了。。。。

应该信封封好 直接送给侬的私生饭大人。。。或者让她的代理以及她的代理的二姐转交

对请假条表示退回。。。不受理。。。

表示出现与否全凭忙内自觉。。。

PS。。。某二姐感受到了忙内的真爱。。。

DD 你竟然没出现在请假条上。。。。侬情何以堪!!!!!

社区元老

点完名嫩就脚底下抹油········
丢张绝世好字出来惊艳偶棉一片银···
为毛为毛!!!!!
请问嫩用滴是啥笔··
笔锋好犀利·······

回新冰蓝·
为毛偶觉着嫩有灭绝师太的潜质?····
灰常有诅咒成功滴实力········

感觉被小池带回归了

白金长老

~勿念~
http://image208.poco.cn/mypoco/m ... 146442843727670647_ ...

你这娃是无聊到啥程度啊
学人家TY玩活字体
不过忙内的字俺喜欢
放心,私生饭会候命的,私生饭的代理会候命的、
私生饭的代理的代理都会时刻准备着的!
Some things you never can and want to forget....

★版主★

神话,亚麻,维尼

哇,忙内的字好漂亮。。。乃这请假条是让人羡慕乃的字的么。。。

原帖由 珠宝宝 于 2010-10-10 22:32 发表
恩恩恩···陷进去···陷进去····不要再控制了·····这个节目太真实了····

哈哈,估计是控制不了了,所以,在节目里真爱吧,我们表示DJ。。。至于私下神马的,我们就脑内好了。。。

高级会员

原帖由 陈言小语 于 2010-10-10 21:24 发表

截图的时候,仔细看了阿爸困听到那句“阿爸”之后的表情,有一两秒的停顿,这是怎样一种情绪我们解读不了。。。
在我看来,这句“阿爸”对星星困也是一种触动,他自己都觉得越发真实了吧,心里有个声音说,陷进去 ...

恩恩恩···陷进去···陷进去····
不要再控制了·····
这个节目太真实了····