QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

白金长老

原帖由 sabrinahan 于 2010-10-11 08:53 发表
其实人要想有好运,有福气,首先自己要善良,要为别人着想。V就是这样美好的女生。真的是非常好的女孩子。

有人说能体现男人最终品位的就是选择的女人,我觉得KHUN选择V不仅是看到了她的外表,从开始那句“不疼吗 ...

特别赞同你的那句一加一大于二的效果。其实就我个人而言,也单独看了NK和V的一些综艺可是最触动我的依然是我结里的khuntoria。不知道为什么就是感觉两个人在一起时是如此的美妙,一切都是那么的自然而然。一直告诉自己这只是个SHOW,可是每当周六看完20分钟的节目后我又自动调成真爱模式了。

1万

★VIP會員★

梦醒了~

原帖由 拐拐能 于 2010-10-11 09:17 发表

哎呦。。你这大半夜的写论文都写上手了
但对你这一坨表示高度同感
话说当初看维尼,首先吸引我的是妞而不是教主
记得看完1.2集,俺就奔去跟一堆人说,俺喜欢仰天长笑的妞
有娇羞的时候,却更多时看到爽朗的她
...

妞好像是爱看韩国综艺的,练就了一手仰天长笑的本领
话说我就是看了韩国综艺后老被家长批说笑得太呲了

社区元老

原帖由 穷摇小白兔 于 2010-10-11 02:23 发表
妞的为人 。。。还有话说么。。。真的是大家公认的!
妞真为天朝争气。。。这样的妞真的不得不爱。。。太自豪了 自豪的快要泪奔了~~~~(>_

==

肥兔的~~长篇~~~很认真的看完了~~
太让人自豪的V妞~~所以~~俺现在不是一般的8角啊~~^^

就象一位亲说的~~
从最开始的羡慕V~~到现在~~是完全羡慕K了~~
K啊~~这是乃的福气~~要珍惜哦~~^^

to:芝~~

乃棉学校的网路~~也象乃的字一样PL、大气就好了~~~
MV~~短路中~~太多有爱的DD~~好难选择哦~~~^^

下次有要请假的~~如果也比照芝~~酱紫办理就好了哈~~~~~^^

黄金长老

原帖由 拐拐能 于 2010-10-11 09:17 发表

哎呦。。你这大半夜的写论文都写上手了
但对你这一坨表示高度同感
话说当初看维尼,首先吸引我的是妞而不是教主
记得看完1.2集,俺就奔去跟一堆人说,俺喜欢仰天长笑的妞
有娇羞的时候,却更多时看到爽朗的她
...

幸福
简单的两个字,其中所包含的却是让人一辈子都在琢磨的历程载重。。。。。。。
如果说,发自内心的甜蜜在闪耀的同时,内心的挣扎与矛盾更是难以言说的一种别样幸福,这种滋味是不是更值得回味?
我眼里的维尼,他们还是孩子啊,可是他们又有着超越了生理年龄的早慧。
有时候真的要感谢我们所经历的辛苦和磨砺的环境,能够驾驭就能够超越成长。。。。。。。
观看维尼的我们至少在那一刻是快乐的吧。。。。。。。
萌上两对小清新

白金长老

原帖由 糖糖大叔 于 2010-10-11 09:46 发表

幸福
简单的两个字,其中所包含的却是让人一辈子都在琢磨的历程载重。。。。。。。
如果说,发自内心的甜蜜在闪耀的同时,内心的挣扎与矛盾更是难以言说的一种别样幸福,这种滋味是不是更值得回味?
我眼里的维 ...

是的,enjoy的就是过程
这个夏天,和一票人
走进了别人的风景,爱上了别人的爱情
感谢他们!还有,我爱大家,哈哈!
回里蹲咯!
Some things you never can and want to forget....

初级会员

原帖由 穷摇小白兔 于 2010-10-11 02:23 发表
妞真为天朝争气。。。这样的妞真的不得不爱。。。太自豪了 自豪的快要泪奔了~~~~(>_

你可以再摇点~~~
不要太长呀。。。
看得我瞌睡来啦~~~
但是必须承认你总结得很好 妞的努力大家都看到了。。。
能被异国的工作人员认可也证明了这孩子的为人处事和工作态度。。。

作为私生饭我好久没有冒泡啦
但是不要认为我没有关注你们——龙凤胎父母
你们的一举一动所有的JQ我都有在跟
加油哦~~~看好你们~~~

初级会员

http://nichkhun.net/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大圖 1500 x 1196

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

我亲乃的小妹啊。。在写完你的论文后还能在那么大半夜写出那么多琼瑶的文字,作为你的二姐我实在想泪飚。你太有才了!我们闺女就素人见人爱花见花开车间车爆胎的啊
谁不喜欢那么乖又不做作的人。所以女婿你尊苏捡到宝了。
原帖由 DD狂摇糖果吻 于 2010-10-11 10:03 发表

你可以再摇点~~~
不要太长呀。。。
看得我瞌睡来啦~~~
但是必须承认你总结得很好 妞的努力大家都看到了。。。
能被异国的工作人员认可也证明了这孩子的为人处事和工作态度。。。

作为私生饭我好久没有冒泡 ...

大姐偶也会时刻盯住龙凤胎夫妇的。你放心好了。
既然龙凤胎夫妇都特别留言给我们,我们就要更加提起精神24小时轮流紧盯!!绝对不让龙凤胎失望

黄金长老

今天要宣传新歌啦

Khunnie0624 T.S. : I'll Be Back - 2PM 음원이 공개됐습니다! ㅋㅋㅋ많이사랑해주세요!

Khunnie0624 อัลบั้มใหม่ Still 2PM ออกมาแล้วครับ! =] ใครยังไม่ได้ฟัง I'll Be Back อย่าลืมไปหาฟังกันนะครับ!

Khunnie0624 Our new album "Still 2PM" is out guys! If you haven't heard our new title "I'll Be Back" then go get yourself one!! = b. Thank you all!

加一张下午班集体图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 DSP 于 2010-10-11 09:40 发表

妞好像是爱看韩国综艺的,练就了一手仰天长笑的本领
话说我就是看了韩国综艺后老被家长批说笑得太呲了

哈哈!不过我还是真是蛮喜欢妞这种爽朗的性格,不扭捏,不做作。

黄金长老

还带提前预告的啊 - -

Khunnie0624 I'll probably tweet "I Can't Forgrt Your Love" tomorrow for my T.S(even though i like our title but it's my favorite! shhhh. don't tell JY!)

黄金长老

回复 4051# 穷摇小白兔 的帖子

穷摇肥兔,看了你这一大段论文,JJ我真的要泪飙了~~
独在异乡打拼多不容易啊,只希望通过这些节目,能让更多人喜欢上妞,喜欢上尼奇困,看到他们的努力~~
其实真爱不真爱已经不重要了,只希望他们能成为好朋友,能够一起分享生活中的酸甜苦辣

社区元老

2PM - I'll Be Back 完整版 试听   /liouderhuey

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEzNzg3MTIw.html

------------------

fr:2PM吧
【101011°完整】在线 三首完整试听
    /讨桔喜欢

http://tieba.baidu.com/f?kz=910057737

**  2PM Mini Ablum__I can't 试听
http://www.tudou.com/programs/view/skb_2l_4ecg/

**  2PM Mini Ablum - I'll Be Back 试听
http://www.tudou.com/programs/view/JhDjxCPBBL4/

**  2PM Mini Ablum__Dance2Night 试听
http://www.tudou.com/programs/view/5qE9_hbMYdY/

白金长老

兔。。你这一大坨俺看了词穷。但素又高度同意侬滴话。

很想说点啥。俺实在是码字无能。

只能说希望两人大发。。永远幸福下去。

黄金长老

表示这次下午班专完全顺耳

希望也能符合PC人民的口味

下午班函数一同大发大发吧