QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

白金长老

原帖由 童妍无忌 于 2010-10-11 14:36 发表
同被秒!!
这首歌里每个人的声音都好温油~~
教主还唱了闹木多,内牛~~
太美好了!
如果配上维尼俩口子,就是现成的mv啊~~
面包车一定要给力啊!!

哈哈!这两娃的颜去演个MV那不是小菜一碟嘛!就是没那个机会啊!我说哪个大牌歌手要拍MV,请联系俺们维尼夫妇。可以打折

白金长老

原帖由 xiechi 于 2010-10-11 14:40 发表

那句不认识是开玩笑的,咋会不认识油菜的兔亲,你们带兔的JM们,都是我崇拜的银。

呵呵,在东瀛区偶是经常看到亲的身影,找日本音乐资源的能力是HLL的。话说发现维尼这坑都把很多不太来PC区一直扎堆东瀛区 ...

国际夫妇的影响力就是大啊!我平时一般都潜水,虽然注册的很早一开始留言很多。近几年都潜水了,这次为了我们维尼也一直上来呼吸一下了。

白金长老

我现在一直不靠谱的在脑内国内哪个大厂家的富二代是维尼饭,然后请两娃拍广告。最好是金饰,巧克力也行,要不可爱多也不错。

黄金长老

表示我们也最喜欢这首啦

Khunnie0624 "I Can't" was written by @radmecom! He's an amazing musician with the famous song "I'm In Love" that I really like! Gotta hear both songs!

白金长老

原帖由 xiechi 于 2010-10-11 14:40 发表

那句不认识是开玩笑的,咋会不认识油菜的兔亲,你们带兔的JM们,都是我崇拜的银。

呵呵,在东瀛区偶是经常看到亲的身影,找日本音乐资源的能力是HLL的。话说发现维尼这坑都把很多不太来PC区一直扎堆东瀛区 ...

谢谢夸奖,我以前只在日区混的。。何况离开HS一年多的我都被维尼炸回来了。她们的魅力确实太大了。
而且我以前基本不回帖的。。为了维尼可素破天荒回帖那么多。。。我以前加起来也没有维尼楼回帖多。。哈哈。
我今天有在日音区发合辑帖了,亲可以去看下,目前有166首,我还在陆续增加的。这次准备发3G左右的歌。嘻嘻
http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=376074&extra=page%3D1&frombbs=1

账号被盗用户

原帖由 新冰蓝 于 2010-10-11 14:52 发表
我现在一直不靠谱的在脑内国内哪个大厂家的富二代是维尼饭,然后请两娃拍广告。最好是金饰,巧克力也行,要不可爱多也不错。

那我跟着你一起不靠谱的转吧。。

账号被盗用户

原帖由 新冰蓝 于 2010-10-11 12:34 发表

话说我那个时候一直跟天涯的维尼楼也有好多词汇不知道什么意思,后来跟多了也就知道了。

天涯的油菜人哈多,她们把妞的《青春不败》叫农家乐

我是跟着你的脚步。潜水在天涯。最近偶尔冒个泡。也知道了不少新鲜词汇。
亲一记。

高级会员

原帖由 nasoo 于 2010-10-11 15:01 发表
表示我们也最喜欢这首啦

Khunnie0624 "I Can't" was written by @radmecom! He's an amazing musician with the famous song "I'm In Love" that I really like! Gotta hear both songs!

之前才把I'm in love歌詞推上去的
星星困還持續強調他對這首歌的愛啊......

下午班的mini album真不錯
函數也來支神曲吧
快點CB~

高级会员

原帖由 nasoo 于 2010-10-11 15:01 发表
表示我们也最喜欢这首啦

听了听了,我也很喜欢这首歌!!!

支柱会员

kekeke 侬也素一直油菜花。。。。。。把兔导拉来看维尼 我就圆满了。。。。。。。。。。
这楼的兔子比较少。。。所以。。不咋混乱。。。基本都素俺。。。。

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2010-10-11 15:18 发表

谢谢夸奖,我以前只在日区混的。。何况离开HS一年多的我都被维尼炸回来了。她们的魅力确实太大了。
而且我以前基本不回帖的。。为了维尼可素破天荒回帖那么多。。。我以前加起来也没有维尼楼回帖多。。哈哈。
我 ...

鸭鸭姐 直接送链接嘛。。。。。kekeke 把送俺的福利和大家share下。。。happy 我伟大的二姐!

白金长老

原帖由 穷摇小白兔 于 2010-10-11 15:50 发表

kekeke 侬也素一直油菜花。。。。。。把兔导拉来看维尼 我就圆满了。。。。。。。。。。
这楼的兔子比较少。。。所以。。不咋混乱。。。基本都素俺。。。。

鸭鸭姐 直接送链接嘛。。。。。kekeke ...

去给姐姐我回帖。尊苏的。别人不回就算了你这个小妹还不回。。。你太让你二姐伤心了。。

新手上路

有谁可以发一个“I am in love"的下载连接

支柱会员

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2010-10-11 16:19 发表

去给姐姐我回帖。尊苏的。别人不回就算了你这个小妹还不回。。。你太让你二姐伤心了。。

侬发帖不通知俺 给俺哥杀花 侬也不HD。。。。咱日区整个盲。。。。。。5555555555555555

白金长老

神吧已经有所有2PM专辑的下载地址了

支柱会员

下完7首歌,循环听。很合胃口。终于不是电音了。
I CAN'T 真是惊喜。期待教主弹吉他给V挺。想想就美好。
这次教主真的是进步了,RAP很帅气。
其他歌也好听。
这次专辑真的是给力。
现在期待周四的CB舞台。
如果编舞再给力,这次2PM应该大发。
玩了,我好像快成2PM的粉丝了。之前还不太待见他们的歌来着。
下个月估计函数也因该CB了,和下午团一起大发吧。