QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

青铜长老

嘻嘻,看乃的头像亲切啊,都是神话亲。。。跟楼标都是闹木闹木的相配。。。

亲以后多多冒泡吧,呼吸新鲜空气身体好。。。

原帖由 小猪二戴 于 2010-10-11 19:23 发表
维尼夫妇要是一起来的话。。俺跟你结伴同行
顺便咱们群的都可以聚会了,哈哈哈

嗯,楼里肯定有一票人要去的吧,到时来个大聚会,哈哈哈,一定够热闹。。。

原帖由 sophiehy 于 2010-10-11 19:38 发表
~~~~(>_

555555555555 我坐飞机都要好几个小时,动车好像也开通了,但是也得好长时间。。。

黄金长老

原帖由 Khuntoria 于 2010-10-11 19:12 发表

嗯,看到吧里有亲说了,2010第十届CCTV-MTV音乐盛典,10月18号,五棵松体育馆

PS:如果真来,中国的维尼饭要给力了。。。不过北京实在离得太远了,去不了。。。

但是,但是,如果维尼夫妇俩一起来的话, ...

~~~~(>_<)~~~~ 偶做个动车也要几个小时。。
可惜是星期一啊。。无望啊。。先生啊。。上次没看到你。。
就只看到妞了。。真是的。。为了什么巴厘岛拍杂志没来。。
气死偶了。。

白金长老

QQ
原帖由 Khuntoria 于 2010-10-11 19:01 发表

乃怎么能如此明目地曝光我MJ的身份呢。。。
人明明是新人。。。楼里的新人。。。

PS:乃要头像干啥,要跟我换一样吗?好的,等下,我上Q。。。
--------------------------------------------------- ...

要去录改世问呀,哈哈,美善nuna又要开心了!
上次去的时候,还没参加我结咧,这次去,nuna肯定会调侃pabo一下了
原帖由 pp完全爱你 于 2010-10-11 19:19 发表
狂奔去看 灰常滴感谢~
天天待在此楼 还是第一次浮出水面
恩 上面的空气可真好

亲,上面的空气那是相当好的哦!
HS里一看到橙家头像就格外亲切啊~

原帖由 小猪二戴 于 2010-10-11 19:23 发表
维尼夫妇要是一起来的话。。俺跟你结伴同行
顺便咱们群的都可以聚会了,哈哈哈

他们如果一起来,我也要奔去!想想都美好啊!
原帖由 sophiehy 于 2010-10-11 19:38 发表
~~~~(>_

表气表气,
sophie亲,你可是我们楼里最幸福的哦!

社区元老

**  维尼CP(ep15-16.水上乐园)片断剪辑(Until You+Heartbeat)

DL:   http://u.115.com/file/f09430781e

不算MV~~算片断剪辑吧~~这一个~~做得有点JF~~
好DD太多也8好~~不会取舍了~~有点长~~呵呵~~^^

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEzOTQxMzEy.html

-------------

土豆~~

http://www.tudou.com/programs/view/EIo7RbQF-PM/

新手上路

原帖由 whymasa 于 2010-10-11 19:54 发表
**  维尼CP(ep15-16.水上乐园)片断剪辑(Until You+Heartbeat)
http://v.youku.com/v_sh ...

why亲,前面用until u来做BGM真是太美好了,
喜欢这首歌,也喜欢这里面的维尼啊!
我也浮出水面吸口新鲜空气吧。

支柱会员

why亲好强啊,做得好好看,心水啊~~~
有没有115下载啊?上次的剪辑版已经收藏了~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

在线试听,2PM - Still 2:00pm (7首歌),转神吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEzODE2NTM2.html

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 whymasa 于 2010-10-11 19:54 发表
贴了再企爬楼~~~

谢谢why导。。。满心满眼的维尼,表示看了很欢喜,尤其是这歌选得好,果然星星困还是推荐了不少好情歌的。。。

原帖由 latina 于 2010-10-11 20:09 发表
why亲,前面用until u来做BGM真是太美好了,喜欢这首歌,也喜欢这里面的维尼啊!我也浮出水面吸口新鲜空气吧。

强大的首贴亲啊。。。欢迎冒泡。。。

原帖由 whymasa 于 2010-10-11 20:23 发表
哈哈~~~这首早放在备用清单里了~~准备釜山用~~呵呵~~~^^...

why,泰国行,乃已经可以开始选歌了。。。

白金长老

贴了再企爬楼~~~

WHY大,给你推荐首歌darin《can t stop love》,瑞典公主结婚的歌曲。。很好听耶很适合维尼。

社区元老

回复 4147# 可爱的唐老鸭 的帖子

==

哈哈~~~这首早放在备用清单里了~~准备釜山用~~呵呵~~~^^

回复 4143# latina 的帖子
==
这个~~~这个~~首贴啊~~~欢迎欢迎~~~呵呵~~~

那啥~~刚爬楼发现~~Khuntoria~~nugu~~^^

回复 4146# 陈言小语 的帖子
==
想找首慢的~~配着有爱的慢放~~~翻了教主的TS~~选了这首~~^^

最近魔怔~~~听什么歌都会想适不适合KV~~~^^
有个文件夹~~叫~~KV.备用list~~哈哈~~~~~~^^

载点~~更新在4142楼了~~~~^^

白金长老

贴了再企爬楼~~~

谢谢why导的MV。。表示看了很喜欢。。这歌也喜欢。。

啥时候放下载地址啊。。哈哈

白金长老

原帖由 whymasa 于 2010-10-11 20:23 发表
==

哈哈~~~这首早放在备用清单里了~~准备釜山用~~呵呵~~~^^

回复 4143# latina 的帖子
==
这个~~~这个~~首贴啊~~~欢迎欢迎~~~呵呵~~~

那啥~~刚爬楼发现~~Khuntoria~~nugu~~^^

哇哈哈,握爪!太有默契了。期待釜山啊!

初级会员

贴了再企爬楼~~~

why导出手名不虚传
什么时候给个下载地址吧
一定要收藏留底

龙凤胎CP又一起失踪鸟
私生饭很有鸭梨呀
尾随不了 只要是这两人动作太快
我背这个大炮跑不动呀

新手上路

谢谢大家这么欢迎我哦!
表示其实你们我都很熟悉了;)

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 4142# whymasa 的帖子

谢谢载点,抱住啃个。。。

原帖由 latina 于 2010-10-11 20:50 发表
谢谢大家这么欢迎我哦!
表示其实你们我都很熟悉了;)

哈哈,我们是楼里的常驻军。。。

原帖由 latina 于 2010-10-11 21:13 发表
米兔;) 很辛苦地来冒泡啊。。。。。。。。

跟上大部队,一起来鸡血,就不辛苦啦。。。乐在其中哇。。。

-----------------------------------------------------

转新闻,出处见图LOGO。。。

登录/注册后可看大图