QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

Khun推特上的MV

登录/注册后可看大图

2PM "I'll Be Back" from Still 2:00pm

http://www.youtube.com/v/jMdofhj9WKU?fs=1&hl=zh_TW

高级会员

那個兔子舞
總覺得有點好笑.....
下午班的飯別pia我 (茜:我也是2pm的飯阿)
kekeke 看live可能會笑出來吧

來張惡搞的 礦工尼奇困
一轉峻秀吧二轉神吧

登录/注册后可看大图

支柱会员

矿工图确实相当恶搞呢~~~~~~~~~

舞蹈直接想到前段的大学生军训的正步走了,TY的tx们说像扭秧歌~~~~~~~~~~
搞笑动图转TY    作者:理论归理论321

登录/注册后可看大图

2PM版灌蓝高手----转TY,出处见图

登录/注册后可看大图

新手上路

回复 #4175whymasa的帖子
哇,大清早看到why大的视频,感谢感谢!!辛苦啦,捶肩膀ing~~
中字的mv看了几遍,为啥我现在看教主的发带造型越来越顺眼了呢。。。
被教主的“I'm your boy,You're my girl"和”I'll be back"秒杀!太有气势了!!
只是。。。那个舞蹈动作。。实在是。。。喜感,puahahahaha~~

社区元老

還好MV裏沒有翻騰的move
唯一囧的地方就是那煙熏裝
加上後面的雜技表演好像cirque du soleil
rap 不錯不錯..
i'm your boy, you're my girl
我們是神話話話~~~

why醬的MV好好看哦~~~
BGM選的perfect!!! MUUUUAH

ARASHI 5x20

支柱会员

看到一些人说MV很好笑就去看了。
其实和我第一次看AAA时候的感觉一样。当时看完AAA MV,觉得囧,一群人穿着不知道是什么的衣服AND那个划船的舞是怎样?
还有HEARTBEAT里面那个要跑不跑的舞是什么?
不过后来都红了。
(⊙v⊙)嗯
好似有娱乐性的舞蹈都都容易被模仿
那个SHUFFLE,自己试试还真的不太好跳。
教主在MV里有帅到。

社区元老

==

**  2PM-I'll be back 中文字幕.自嵌

中字~~参照2PM吧米西斯Park亲的翻译~~

MV有秒到我~~整体的~~
喜欢上了~~就做了中字~~从YK上DL的源~~清晰度一般~~全当解馋~~呵呵~~^^

PS。那舞真不好跳~~~^^

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE0MDMxMTg4.html

黄金长老

回复 4175# whymasa 的帖子

Why辛苦啦,捏捏

虽然造型很璀璨,我弟那一段RAP还是很帅气啊

舞步有中毒性才可流行

等舞台

一张MV截图,来源见图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ

回复 4175# whymasa 的帖子

辛苦why啦!

这歌中毒性好强,我昨天到今天一直心里在哼“I'll be back”,囧

补张看why做的字幕时看到的提裤子的某小囧

登录/注册后可看大图

那身东西是有多重呀?哈哈

楼下的“咚咚”,你很爱咚咚啊

高级会员

原帖由 nasoo 于 2010-10-12 08:01 发表
Why辛苦啦,捏捏

虽然造型很璀璨,我弟那一段RAP还是很帅气啊

舞步有中毒性才可流行

等舞台

同等,看LIVE比较容易判断到底是好还是残

黄金长老

哈哈,今天不是要推专辑那首的么~~

昨日私生姐妹花还聊到宇多田光来着,今天我弟就推啦

表示这首歌俺很爱

Khunnie0624 T.S. : First Love - Utada Hikaru! First heard this song when I was in 7th grade and fell in love with her voice! =] greaaaaaaat song!

白金长老

QQ
fr:金RSer@天涯维尼楼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 4177# coleflower 的帖子

真的会中毒~~~把MP3放在手机里~~~一直replay~~呵呵~~~
K~~提了好几次裤子~~

看看神吧这个~~笑S~~

http://tieba.baidu.com/f?kz=910627569

◆维尼夫妇◇◆101012|图文◇野兽团MV之女婿的苦恼   /嘴角的果酱

回复 4179# nasoo 的帖子
==
first love~~~经典的~~伤感情歌~~喜欢呢~~^^

白金长老

ill be back
我真是越听越好听呢
虽然舞步很囧
我对你仍有爱意 我对自己无能为力

账号被盗用户

Nichkhun T.S.(2010.10.12)

原帖由 nasoo 于 2010-10-12 09:24 发表
哈哈,今天不是要推专辑那首的么~~

昨日私生姐妹花还聊到宇多田光来着,今天我弟就推啦

表示这首歌俺很爱

Khunnie0624 T.S. : First Love - Utada Hikaru! First heard this song when I was in 7th gra ...

---------------------------------------------------------------------------------------------------

First love

宇多田(うただ)ヒカル

最後(さいご)のキスは
最后的吻
タバコのflavorがした
带着淡淡的香烟味道
苦(にが)くてせつない香(かお)り
苦涩而令人心碎的香味
明日(あした)の
明天的
今頃(いまごろ)には
这个时候
あなたはどこにいるんだろう
你会在哪里呢
誰(だれ)を想(おも)ってるんだろう
又会想着谁呢
You are always gonna be my love
你总是我的爱人
いつか誰(だれ)かとまた戀(こい)に落(お)ちても
就算在以后的生命中和谁恋爱也好
I'll remember to love
我记住去爱
You taught me how
你教我怎样
You are always gonna be the one
你总是我的唯一
今(いま)はまだ悲(かな)しいlove song
现在仍唱着悲伤的情歌
新(あたら)しい歌(うた) 歌(うた)えるまで
直至新的歌曲再次推出
立(た)ち止(ど)まる時間(じかん)が
一度呆滞的时间
動(うご)き出(だ)そうとしてる
将会继续运转
忘(わす)れたくないことばかり
剩下的尽是难以忘怀的事情
明日(あした)の今頃(いまごろ)には
明天的这个时间
私(わたし)はきっと泣(な)いてる
我一定会哭着
あなたを想(おも)ってるんだろう
想起深爱过的你
You will always be inside my heart
你总是在我的心中
いつもあなただけの場所(ばしょ)があるから
在我心中永远给你留下一片空间
I hope that I have a place in your heart too
我也希望在你心中也有那片空间
Now and forever you are still the one
现在和永远你都是唯一的
新(あたら)しい歌(うた) 歌(うた)えるまで
现在仍唱着悲伤的情歌  直至新的歌曲再次推出
You are always gonna be my love
你总是我的爱人
いつか誰(だれ)かとまた戀(こい)に落(お)ちても
就算在以后的生命中和谁恋爱也好
I'll remember to love
我记住去爱
You taught me how
你教我怎样
You are always gonna be the one
你总是我的唯一
まだ悲(かな)しいlove song
现在仍唱着悲伤的情歌
Now and forever
直到永远

----------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.tudou.com/v/IIHoXWhZHKc/v.swf

---------------------------------------------------------------------------------------------

歌曲下载:
点击进入下载页面