QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

白金长老

转维尼吧 青都没了只剩春 的翻译
(就是S亲贴的那个英文,青春是根据韩文内容翻的)
翻译◇音源网站Monkey3采访我结部分

Monkey3:Nichkhun不是在出演我结嘛。婚姻生活很愉快吧?
别的成员不羡慕吗?很好奇成员们各自想要结婚的年龄和理想型。
峻秀:说不羡慕的话,是谎话吧?(笑)
笑起来漂亮的、踏实的女人是我的理想型。年龄呢...怎么说呢,好像没什么关系。
俊昊:我也想出演我结!!(笑)开玩笑的~理想型是感觉对了的女人。但是现在还没有结婚的想法。
灿成:非常羡慕。结婚还没有考虑过,所以不知道...(笑)
泽演:实际上,khun和Victoria一起出演我结表露出的幸福模样,真叫人羡慕。从以前起就说过想在28岁时候结婚,但大概不可能似的。(笑)
佑荣:我认为羡慕的话就是输了...但是我羡慕。理想型是只爱我的女生,有吗?(笑)
Khun:Victoria呢本来就很努力,所以很有趣的在拍摄~

社区元老

看mv時還好...但若是用聽的...最討厭的就是前奏太長的歌...
那個雜耍翻轉應該是只放在mv裡...希望...

原帖由 coleflower 于 2010-10-12 12:19 发表
STill 2-00 All 2PM Nichkhun's Part
http://www.tudou.com/v/COxr18AYIK8/v.swf

尼坤歌唱的有越來越好...進步粉多...聽得出他努力的成果...果真是非常用功努力的小孩...^^b
(ps一下...HS的表情符號好少...常找不到適用滴...= =)

社区元老

转自百度维尼夫妇吧
嘴角的果酱 亲

煤矿文工团

登录/注册后可看大图

野兽秧歌队

登录/注册后可看大图

左两圈右两圈
每天健身操

登录/注册后可看大图

俊秀表示 哥几个先跳着 我累了

登录/注册后可看大图
感觉被小池带回归了

白金长老

我觉得坤还是适合唱慢歌,声音很磁性的。I CAN'T里就很不错

初级会员

韓飯

I'll be back mv--only 坤

下載;
http://cfile4.uf.tistory.com/original/1763D3134CB328CEA1B78C

其實對這MV....我很不HD....每看一次就大笑一次

黄金长老

原帖由 nonikuo 于 2010-10-12 14:54 发表
韓飯

I'll be back mv--only 坤

下載;
http://cfile4.uf.tistory.com/original/1763D3134CB328CEA1B78C

其實對這MV....我很不HD....每看一次就大笑一次

噗哈哈。。亲每次来都有好东西。。

白金长老

回复 4202# 小猪默默 的帖子

这个是在是太潮了啊,最近怎么都没什么消息啊,不知道今天有没有拍摄啊,我都无聊死了

白金长老

有被2PM的I CAN'T SHOCK到,很好听。。。
很喜欢这次的标题:不要暗恋我们,我们只是神话。。。。。。。。。
雾里看剧几多愁!!~~

白金长老

原帖由 a720037 于 2010-10-12 17:01 发表
这个是在是太潮了啊,最近怎么都没什么消息啊,不知道今天有没有拍摄啊,我都无聊死了

现在除了每周六播放的我结外,最近是一点消息都没有啊!我只好自己YY是在新家拍,所以么有饭拍流出来。

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 coleflower 于 2010-10-12 12:19 发表
STill 2-00 All 2PM Nichkhun's Part

这时长。。。唉。。。

原帖由 小树遮荫 于 2010-10-12 11:02 发表
记得当初是为美男注册的,然后是奔小语亲的创造情缘楼,不过一直都没浮出来,我同事说最恨我这种潜水的人,哈哈哈

啊啊啊,原来是一同追过情缘的潜水亲。。。   
潜水也没啥,很多时候是懒得回贴的,不过乃现在不是冒泡了嘛,说明我们维尼魅力大啊。。。

原帖由 小猪默默 于 2010-10-12 13:33 发表
煤矿文工团

登录/注册后可看大图

哈哈哈,容我大笑三声先,这图实在是太HX了,煤矿大哥表示鸭梨很大啊。。。

原帖由 nonikuo 于 2010-10-12 14:54 发表
韓飯  I'll be back mv--only 坤

这个下载我这边打不开,有亲分享一下其他的下载方式吗?

初级会员

回复 4209# 陈言小语 的帖子

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a6c9-0015c55db73d/

青铜长老

神吧消息。。。
----------------------------------
2010年MAMA颁奖典礼 coming soon!!!!
亚洲第一大音乐颁奖礼
全球45个国家卫星直播
参加人员:Rain 2NE1 Bigbang 2AM 2PM 等。。。
在澳门4小时的现场直播!
2010年12月28日 首尔时间6:00pm

账号被盗用户

原帖由 小猪默默 于 2010-10-12 13:33 发表
转自百度维尼夫妇吧
嘴角的果酱 亲

煤矿文工团

登录/注册后可看大图

野兽秧歌队
http://image208.poco.cn/mypoco/myphoto/20 ...

哈哈哈哈~~~抽风抽得~~~~~~~~~~~~~
表示必须承认素帅的矿工~~~~~~~~~~~
这烟熏真的跟煤灰似的~~~~~~~~~~~~~
他家烤地瓜肯定素跟函数的烤地瓜勾搭上鸟~~~~~~~~~~~~~~

黄金长老

from 维尼夫妇吧

灿成和大牙都来TS。。
是先生鼓动你们的嘛。。先生是想掩饰什么嘛。。噗哈哈。。

2PMagreement211 황찬성
TS.!!!!D.Angelo - brown sugar ^^kkk

taeccool taec yeon ok
이번 앨범도 나왔으니 택욘이도 노래추천좀해볼까용?? Taec's Today's Song: Justin Bieber-Somebody to Love