QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

社区元老

园长~~生日祝卡~~~^^

自动54楼上某些个DD~~~~^^

回复 4234# nasoo 的帖子
==
喜欢这俩图~~~多美好哇~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

组合回归前的大量排练真让人担心妞的身体,看妞去泰国时的视频就已经瘦了不少,不需要再减了,竟然还有人嫌妞减的不够,不知道怎么想的!

白金长老

回复 4244# whymasa 的帖子

哈哈
这俩人无论做啥
只要一起出现
画面就闹木美好
我对你仍有爱意 我对自己无能为力

白金长老

QQ
原帖由 whymasa 于 2010-10-13 08:52 发表

==

登录/注册后可看大图

...

why,谢谢啦!
你真是快手呀!这图真美好,我要挂起来~~
=================
谢谢nasoo
咱们一起挂咋样?

熊,我也抱熊

黄金长老

原帖由 whymasa 于 2010-10-13 08:52 发表

==

登录/注册后可看大图

...

这签真是闹木闹木美好啊

OH,还想预定来着,被院长抢先了,哈哈,寿星最大

白金长老

原帖由 carriejin 于 2010-10-13 02:54 发表
妞真的需要减肥,不明白你们怎么看出她瘦了,这么远这么小的镜头根本不说明问题,前阵子的近照手臂还是很粗,腰还是没有。
我是真为了她考虑才会说要她减肥的。
还有这个饭拍的视频那么远那么小那么模糊,都能看出 ...

什么胖不胖瘦不瘦烦不烦啊
看不下去,就请出门点叉,不送!!
作为艺人他们自然有他们一套身材管理
如果为了减肥要牺牲健康,我宁愿看着圆润的妞
健健康康,比什么都好!!!

原帖由 coleflower 于 2010-10-13 08:27 发表
今天真是一来就闹木幸福啊,
谢谢楼里大家了!群抱一下~~~~~
我会以知识渊博、让大家天天都好吃好喝为目标勇敢前进滴!
CB的khun和即将CB的茜妞都要大发啊!
爱Khuntoria,爱大家!

谢楼上,谢楼下,耐你们~~ ...

园长,生日快乐。。熊抱!!!!

Some things you never can and want to forget....

黄金长老

回复 4238# coleflower 的帖子

园长生日快乐,希望你的愿望都能实现

原帖由 carriejin 于 2010-10-13 02:54 发表
妞真的需要减肥,不明白你们怎么看出她瘦了,这么远这么小的镜头根本不说明问题,前阵子的近照手臂还是很粗,腰还是没有。

你那是神马眼神,她现在已经瘦了好多了好不,再瘦就皮包骨了....真的很不赞同为嘛偶像就不能有健康的体态呢?一定要像火柴那样你才满意吗...我反而喜欢丰满的妞,只要她健康就好了

社区元老

回复 4247# coleflower 的帖子

==

哈哈~~~喜欢就好~~随意哈~~keke~~~^^

俺也要山寨T.S~~~~~~
这次专辑的第三首~~“即使你离开我”~~~nomu~~nomu~~喜欢~~~^^
看了歌词翻译后~~更是~~俺的喜欢顺序真的就是专辑里的顺序~~~好巧~~^^

歌词在这儿~~2PM吧/mindmatter

http://tieba.baidu.com/f?kz=911370155

回复 4248# nasoo 的帖子
==
呵呵~~~有更神话的在等着呢~~Busan~~~神话话话……^^

回复 4252# xiechi 的帖子
==

哈哈~~~nugu呀~~~咋把嫩也炸出来了~~~~
酱紫~~~酱紫~~~俺就不愁资源了哈~~~~~^^

表油菜~~~亲们能棒场~~~俺也是感谢哇~~真的~~^^

社区元老

==

登录/注册后可看大图

哇,这图太有感觉了,第二张配上那句话,更有意境。why亲,真是HLL的油菜花,把nasoo亲给两张原图合成后(小白的话没说错哦,别说不是合成的)咋就变得这么有意境,厉害厉害~。也希望她来听我的演唱会真的有这么一天。

白金长老

还有这个饭拍的视频那么远那么小那么模糊,都能看出 ...

呵呵。。真是笑话,你到底是有多瘦啊。真不晓得啥眼神。。

PS:真不明白这些人是干嘛的。JJWW的烦不烦啊。。昨天都黑了一天了。还没完。我妞真红啊。。哈哈哈

新手上路

回复 4194# 小树遮荫 的帖子

嘿嘿,我也觉得太激动了,跟上下楼有点不和谐,所以编辑掉了;)
恩,我也是从第一季开始看,只是那时候一直都没追过~第一季给了我很多不同的对爱情的认识和感悟。。。所以,始终对我结有一份情结在~对维尼的关注,是从年初k要参加开始的,所以觉得自己特别特别幸福和幸运~多么美好的两人呀~~

回复 4235#carriejin 的帖子
如果,你是看我结的人,就应该知道她的行程是有多忙(参加女婿的提问,妞的回答)
如果,你是关注妞的人,就应该知道这几个月以来她是如何连轴转的!最为巅峰的情况:星期一下午sk,晚上runnning man至凌晨,星期二我结恐怖特辑至深夜,星期三青春不败。
作为艺人身材固然重要,但是作为一个人,拥有健康的身体才是最最重要的!
真正关心她爱护她的人,是不会一味的要求她什么的!loli的、御姐的、甚至是撒娇的,无论哪一面的她,我都爱!

回复 4244# whymasa 的帖子
太美好了T_T
画面、文字、意境完全美好!

回复 4247# coleflower  的帖子
园长生日粗卡诶!!

P.S:I can't 中毒中。。。无限循环ing

支柱会员

某人是希望宋妞瘦成麻杆你才开心吗?她自己的身体自己会形象管理。你咋就那么操心呢?

有这时间不如攒钱拔毛函数专辑来的比嘴上喊实际。

黄金长老

妞昨天活动饭拍图一张

Fr 维尼夫妇吧

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 4256# nasoo 的帖子

OMO...V瘦了好多阿
臉變得太小了
手臂也是瘦了好多
好心疼啊...
比起瘦更希望V健康~
ARASHI 5x20

白金长老

回复 4256# nasoo 的帖子

妞的气色真的不太好,是太累了吧。。心疼

再来鄙视下这烤地瓜。啥品味啊。。

希望新专辑的造型能给点力。。