QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

黄金长老

结束我结,回家中..红薯夫妇的反转和赵权的厨艺..昆多利亚的釜山之旅...收看下周的播出 。不看的话,会后悔。我绝对不是在强逼你们
贴个完整版的,再次雪特面包车.

白金长老

原帖由 qixiaoqi 于 2010-10-13 12:10 发表
khuntoria的斧山行,下周一定要看啊,不看的话,绝对后悔的
===================================================
MC大叔的推特更新,看来这星期的我结因为棒球赛的原因要停了,不要啊...................

啊啊啊。。。望天。。俺每周就这么点盼头啊。。活生生的给掐了。

再来鄙视PC国连个体育台都米有。。

支柱会员

不是吧,这周我结要停了?真的假的
从上周等到这周,竞然要停?该死的棒球赛

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 qixiaoqi 于 2010-10-13 12:22 发表
结束我结,回家中..红薯夫妇的反转和赵权的厨艺..昆多利亚的釜山之旅...收看下周的播出 。不看的话,会后悔。我绝对不是在强逼你们

天,眼里只有“昆多利亚的釜山之旅”,我完全没注意这个“下周”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS:去吧里看了下,好像没有确切的消息是说不播的,先闪人,等晚上回来看消息。。。

白金长老

俺在天涯上看到消息说是棒球赛在傻不傻播不是面包车

所以大家要淡定啊。。不过最好也是要做好最坏的打算。。

反正每周六守直播已经是习惯鸟。

高级会员

是啊···上期的RM和音乐节目貌似也是SBS台的

我虽然极其希望MBC不会受到影响
但是

我还是做好最坏的打算

支柱会员

可以不要把吧裡的說話形式帶來這個淨土嗎?
大家以往都談的很快樂也分享的很放心
不想看到有言語衝突批評及糾結的言論
這樣很容易脫離這最後的單純淨土的本質

黄金长老

淡定,好像有人问大叔来着的,大叔回复了是这周,雪特,不带这么玩我们的

白金长老

原帖由 qixiaoqi 于 2010-10-13 12:57 发表
淡定,好像有人问大叔来着的,大叔回复了是这周,雪特,不带这么玩我们的

只要素这周就能
不然也忒煎熬了 ……好不容易忍了一周了
哇嘎嘎  釜山偶棉也来咯
everything is 4 you..Always    

账号被盗用户

原帖由 nasoo 于 2010-10-13 11:10 发表
Khun 推 更新

登录/注册后可看大图

偶滴妈呀。。完全逆生长。

黄金长老

这周 要停播吗??
不要啊。。好不容易快盼到周六了。。
灰姐后第一次追节目--我结的NV CP

白金长老

回复 4280# 夏日藍 的帖子

其实...我们也没想到HS也会有天使...
哎呀,无视她吧...

期待一下周六吧,釜山神话要来了...
想想都好开心啊...哈哈...
Why导做的签好应景啊,她来听我的演唱会...

回复nancy113:
不是停播啦,正民MC笔误了...他有回复HF说是这周...
搞得大家起伏不定的...

账号被盗用户

原帖由 神话是信仰 于 2010-10-13 12:23 发表
不是吧,这周我结要停了?真的假的
从上周等到这周,竞然要停?该死的棒球赛

没有停~~~
大叔回复说这周正常播放
最近大叔有JF的趋势
无视之....

黄金长老

原帖由 小猪二戴 于 2010-10-13 12:22 发表

啊啊啊。。。望天。。俺每周就这么点盼头啊。。活生生的给掐了。

再来鄙视PC国连个体育台都米有。。

没有没有。。
大叔在推特上回复一个饭。。说是这周。。
还是正常的放。。

黄金长老

上周结束就盼着这个礼拜的釜山之行了,如果真停播的话大大的悲剧,还要等一个礼拜啊