QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

白金长老

QQ
我的小心脏呀,爬楼爬得我一会儿上天一会儿遁地的,
也就小半天没守着,我就傻眼了。。。。。
黄正民xi,不带你这么口误的,摇滚精神咋这时候用来rock我们心脏呢?

我们妞真的有瘦了,饭拍里好明显呀,营养一定要跟上呀!
khun今天推的照片,是不是上礼拜说的hike的时候拍的呀?生活里还是稚气未脱的样子啊。

咱们楼里和和气气的就好,为khun和妞加油。
今天真是收祝福收到手软啦,谢谢大家,感动死我了
我一定要表白下,谁也表拦我:
我爱大家,我爱Khuntoria楼!Khuntoria 대박!

谢谢楼下sophie亲,你这个代表,让我心都酥了,真的,真的。。。。。。。

黄金长老

原帖由 coleflower 于 2010-10-13 14:47 发表
我的小心脏呀,爬楼爬得我一会儿上天一会儿遁地的,
也就小半天没守着,我就傻眼了。。。。。
黄正民xi,不带你这么口误的,摇滚精神咋这时候用来rock我们心脏呢?

我们妞真的有瘦了,饭拍里好明显呀,营养一定 ...

O(∩_∩)O哈!过生日哦。。那happy birthday啊。。
偶代表先生和茜妞祝你生日快乐哦。。。
好像是今天PM去拍cass的广告啊。。

初级会员

http://nichkhun.net/newbbs/bbs/b ... d=142963&page=2

MV gif 動態圖, 如上~
==============================================
MV only 坤 另一版
下載:
http://cfile27.uf.tistory.com/media/153AF6164CB49A0A036389

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -90a2-0015c55db73d/

==============================================

f(x) 10/2昌源圖x1 , 如下~

登录/注册后可看大图

黄金长老

希字如金吧出品 from.fx组合吧

登录/注册后可看大图

已经开始拍MV了啊。。加油啊。。

还有为啥专辑要到年底或者明年初才有啊。。

等的好辛苦啊。。~~~~(>_<)~~~~

白金长老

原帖由 sophiehy 于 2010-10-13 15:11 发表

登录/注册后可看大图

等的好辛苦啊。。~~~~(>_

S亲真快啊。。俺看到这消息也想转过来的说。。

只是这时间。。。好难等

希望是神曲。。。FX大发吧!!!

高级会员

在拍MV了?可小A不是 还在休养没回来吗?咋回事呢

新手上路

原帖由 nasoo 于 2010-10-13 10:10 发表
妞昨天活动饭拍图一张

Fr 维尼夫妇吧

登录/注册后可看大图

哦。。。好瘦哦,圆脸不见,下巴变尖了。。。。
我还是喜欢圆润点的妞,健康些可爱些,嘟起嘴巴更可爱!
可恶的形象管理,果然idol不是那么好当的。。。。

白金长老

有才的泰饭漫画来了,
作者见LOGO,中文字幕制作是维尼吧...

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

感觉V妈瘦了以后,比较没精神似的,脸色也不好,虽然看着逆生长了一些,但还是圆润些好,哎,做艺人也真是不容易。

白金长老

原帖由 pyllove 于 2010-10-13 16:38 发表
有才的泰饭漫画来了,
作者见LOGO,中文字幕制作是维尼吧...

登录/注册后可看大图

泰饭太搞笑了。。。哈哈。。可怜的女婿被打击了。

初级会员

原帖由 sophiehy 于 2010-10-13 15:11 发表

登录/注册后可看大图

等的好辛苦啊。。~~~~(>_

俺表示这新闻我翻了韩站的新闻网没找到出处

黄金长老

2PM Iwill Be Back MV(Dance Version) by 喜欢白色的猫

from 维尼夫妇吧

这舞。。噗哈哈。。

看看CB舞台现场到底是啥样。。
明天就是MCD了吧。。。

支柱会员

OH NO.....我不想这么欢快的。

但是为马我一看女婿团的舞蹈,就不由开始脑内秧歌舞加兔子蹦呢!!!!!

明天的现场呀~~期待中。哇哈哈哈哈哈

社区元老

回复 4300# sophiehy 的帖子

==

乃贴了~~~俺就卡叉~~~^^

可以脑内live 的样子~~~还有~~会不自觉的想起Khun提裤头的样子~~~~~~hehe~~~^^

回复 4285# pyllove 的帖子
==
MC大叔~~~不带这么玩的哈~~~乃知道酱紫是会引起事故的哦~~

黄金长老

回复 4285# pyllove 的帖子

哈哈
大叔笔误一下弄的我们都好紧张哦
灰姐后第一次追节目--我结的NV CP