QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vicky8800

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

青铜长老

回复 4296# pyllove 的帖子

哈哈,人家真的没空呀,然后脑内一下V茜说这句的语气,超强的撒娇啊。。。

嗯,不太懂这个“希字如金吧出品”,如果韩网没有消息的话,可能只是小道。。。最近真假消息神马的,有些乱。。。

原帖由 提拉 于 2010-10-13 18:19 发表
但是为马我一看女婿团的舞蹈,就不由开始脑内秧歌舞加兔子蹦呢!!!!!  

亲,你不是一个人。。。
PS:我还想到煤矿文工团。。。

黄金长老

2PM I'll be back 兔子舞教学ver  by喜欢白色的猫

初级会员

原帖由 提拉 于 2010-10-13 18:19 发表
OH NO.....我不想这么欢快的。

但是为马我一看女婿团的舞蹈,就不由开始脑内秧歌舞加兔子蹦呢!!!!!

明天的现场呀~~期待中。哇哈哈哈哈哈

看舞蹈版时,仍然不由脑内秧歌舞加兔子蹦,而且还觉得有点像八十年代初刚改革开放时艺术院校开设的舞蹈课程——抽筋舞
明天的现场会如何抽筋呢……
哈哈哈哈,无限期待中……

初级会员

原帖由 nasoo 于 2010-10-13 11:10 发表
Khun 推 更新

登录/注册后可看大图

我们这里也已经穿毛衣了,明天还要继续大幅度降温
希望妞能多保重自己,身体管理阶段,抵抗力可能相对弱一些,一定要多加注意才行

支柱会员

原帖由 sophiehy 于 2010-10-13 19:09 发表
2PM I'll be back 兔子舞教学ver  by喜欢白色的猫
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE0NDM3Nzcy/v.swf

刚才自己试了一下。这舞其实挺难跳的。我觉得他们穿运动服跳就没有那么喜感。
看网上看了一下SHUFFLE的人都是穿的很休闲,在MV下午团里面穿着马靴跳就很喜感。
感觉这个舞会火,因为很特别而且又很娱乐。
每次看完MV心情都很好。O(∩_∩)O哈哈~
好像看舞台效果哦。。哈哈。。。

支柱会员

回复 4305# sophiehy 的帖子

女婿的星巴克呀~~~你是有多离不开它呀~~

PS:。。是我多虑了咩?为嘛我真的觉得你在所有的节目里,只有在我结里比较得瑟白痴外加PABO!!!看你穿的温哟书生白面气质还带礼帽,完全和老婆在一起时气质不同嘛!!

PPS:其实这舞。你老婆挑绝对拿气场不是盖滴!!

白金长老

回复 4305# sophiehy 的帖子

下午班站成一排,
Khun还站在泽演旁边,显得特别瘦小...
哎...这两公婆...都要注意身体啊...

白金长老

昨天的庆熙大学表演
FR  FX宋茜吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

女神这裤子

我实在不DJ
CODY是咋整的
灰姐后第一次追节目--我结的NV CP

高级会员

心疼 V ...... 还是喜欢那个圆圆的脸蛋
困爸肯定也很喜欢吧
健康要注意才是最重要的!!!!!!

下午班拍了CASS呀
不知道内容是不是上次小道说的那样
如果是的话 真的很期待呢!

白金长老

QQ

回复 4300# sophiehy 的帖子

好期待这歌的现场呀
Dance version这个穿的衣服不会那么累;)
我是全外行,感觉老小跳的是最有感觉的,给我印象最深。
对这歌彻底中毒了,等看live~~~~

兔子舞教学这个,就是上次khun找去MissA练习的那地方哎,眼熟
某困站在玉代理旁边显得好娇小
原帖由 pyllove 于 2010-10-13 20:10 发表
下午班站成一排,
Khun还站在泽演旁边,显得特别瘦小...

你不是一个人

黄金长老

2PM Daum Music问候

转自 七彩糖果匣

黄金长老

Khun 更推

Khunnie0624 Finisheddddddddddddddddddd!!!

1万

★VIP會員★

梦醒了~

原帖由 nasoo 于 2010-10-13 21:15 发表
Khun 更推

Khunnie0624 Finisheddddddddddddddddddd!!!

结束排练?好早~~
MS有种虚脱的感觉。。。

白金长老

登录/注册后可看大图

在天涯在看到这图就给转过来了。单纯觉得这图不错。。作者不晓得是哪位。囧